Куда движется великая и неделимая Украина?
но бежать теперь порошенко и его бандеровцам некуда
А, кстати, вы в курсе, что Кличко уже в Америке вместе с семьёй?![]()
Как бы День рождения празднует..
А сам уже в США недвигу прикупил..![]()
http://kiev.vgorode.ua/news/sobytyia/334479-mer-kyeva-otpr...
в отличии от младшего брата Кличко-старший не любит отмечать день рождения и обычно старается уехать из города.
https://strana.ua/articles/private-life/23390-klichko-vzya...
Бугага!
Постарался уехать из города!![]()
![]()
![]()
В Гамбурге у семейства есть частный дом, Наталья строит в Германии карьеру певицы и занимается благотворительностью. Там же находится международная школа, где обучаются младшие дети. (с)
И вот не сидиться же Виталику с детьми в Германии!![]()
Но всё проще выеденного яйца.
.. у всех троих детей Виталия: 16-летнего Егора-Даниеля, 13-летней Елизаветы-Виктории и 11-летнего Максима американское гражданство, так как они родились в США. (с)
Ай, да Виталик, ай, да Кличко!
Миллиардером не стал, как Яценюк, так он троими детьми корни в Америке пустил!![]()
Лиза запостила вид из окна особняка на пейзаж Лос-Анджелеса и прокомментировала: "Наконец-то я дома" (с)
Всё рОбЯты, улыбаемся и машем!
депутат Госдумы РФ что то там трет с военнослужащим ВС РФ
Где вы там военнослужащего ВС РФ увидели?
Я увидела что-то странно живое или странно загриммированное, которое сказало, что оно наводчик. Где там были документы военнослужащих РФ? Кто-то заявил, что он военнослужащий РФ?
Не, ну это уже прямо неприлично с вашей стороны так неуважительно относиться к оппонентам.![]()
"Крым наш" можете повторять сколь угодно, от этого он не станет вашим...
От того, что вы утверждаете это, Крым не будет украинским или турецким, или американским. Крым - российский. Считайте это чем хотите: аннексией, присоединением или ещё чем - это никому в России уже не интересно, потому что КРЫМНАШ. Всё.
Попробуйте его забрать.![]()
" аукцион по продаже арестованного имущества"- Ирма, это что, новшество Хунты, типа укпаинское ноу- хау? полимично же ...
" Украину выставили на продажу"
Ирма, ну неужели вот это " Украинская приватизация должна быть смоделирована по грузинскому образцу десятилетней давности" не было придумано и не приводилось в действие еще в начале 90ых? да большую часть госпредпртятий Украины еще в 90ых приватиировали и надо чтобы их всех приватизировали. и сняли мораторий продажи земли, и много чего еще...
вот Вы это может не знаете, или ... даже не знаю что.
Не давайте мне советов, я в них не нуждаюсь... И не надо мне писать эти глупости о решении граждан Крыма, Вы верите в это -замечательно, верьте....
Ну, так не давайте нам тут советов, мы в них не нуждаемся. И не надо нам писать эти глупости о том, что крым не наш и что решение граждан Крыма - это глупость. Вы верите в это - замечательно, верьте,
но Крыма у Украины больше нет и не будет.
" ...и заставили ждать прихода певца"
Ирма, ну я причем к разборкам российской так называемой элиты? к этой теме они относятся только потому, что действие вроде как проходят в Донецке ...
Ирма, ну неужели нельзя " опуститься" до того, что просто сказать- типа нет, я за этого танкиста- наводчика ничего не слышала, типа- а что там про него брешут?
так нет, начинается- " судьбой тех англоговорящих с оружием, что по Мариуполю бегали?"
а я вот Вам скажу, что без понятия! и спрашу Вас- а что там с ними случилось та?
Ибо здоровые морально не могут испытывать радости от нарушения суверенитета сопредельного государства, не может испытывать гордости от ведения гибридной войны и еще от некоторых совершенно неприглядных вещей, от которых, по идее, должно быть очень стыдно...
И как вы ещё живы в этой лживой Европе - уму не постижимо.![]()
С хохлушками на набережной танцевали под баян, было очень весело. И никакой политики.
Люди просто приехали отдыхать, в том числе от всего того бардака что творится у них дома. Не все такие там зомбированные.