Куда движется великая и неделимая Украина?
Дык, не верьте, он и не вернулся....а что такое малороссия?...ммм...это Вы свой свой сон пересказываете?...
Нет, реальность не отвергаю, Крым аннексирован, де- юре это Украина...
Извините, дальнейшее не комментирую, ибо не являюсь врачом-психиатром...
Это то что было до образования Украины
https://ru.wikipedia.org/wiki/Мала�%...
Нет, реальность не отвергаю, Крым аннексирован, де- юре это Украина...
Извините, дальнейшее не комментирую, ибо не являюсь врачом-психиатром...
Понимаю, трудно самого себя врачевать. Ну, отдохните. Да, и не плюйте на решение более, чем двух миллионов граждан Крыма, потому, как, если они на Вас плюнут - захлебнетесь.
н.п.
https://m.lenta.ru/news/2017/07/26/mosichuk/
Если это правда, то полный дурдом.
Куда же он теперь?
a чё там такого в тех ребятах?

за время службы в СА я видел практически все народности бывшего СССР. ну разве что кроме самых мелких и редких. я бы не сказал, что кто то там так выделялся. нюансы конечно были ...
, но я не сказал бы, что русские, буряты, якуты превосходили кого то.
" ассоциации на фразу "любящих детей и животных"- может у европейцев это как данное воспринимается? Вы бы еще дописали, что они- любящие Родину, любящие матерей, сестер .. у кого есть!
" режим молчания"- исходя из названия термина- это когда молчат. если каждую брехню покрывать военной тайной и молчанием... ну вы там наверно уже и привыкли.
уважаемый, вы опять слегка лукавите, мягко говоря. Тема про закупку угля уже давно обсуждалась. Действительно в небольших объемах закупался высококачественный кокс, он и продалжает закупаться. Трамп же всуропил вашему горе-коммерсанту обычный уголь, которым он (Порошенко) хочет заменить украинский донбасский уголь. Резницу сечете?
уважаемый! если уголь стОит по схеме " Роттердам плюс", то без разницы откуда его привезут на ТЭЦ, что из Нового Орлеана, что из Донецка, или из тех же ЮАР.
Да ты я вижу явно стал жирнючим. Пора тебе на диету. Товарищ на фото просто сломает тебе палец за твой гнилой язык. В жизни я имею ввиду. А сидя по ту сторону монитора можно быть смелым.
" товарищ на фото"- это прищурившийся Шварценеггер?![]()
мда, не признал сначала...
Крым не ваш....
Мантру "Крым не ваш" можете повторять сколь угодно, от этого он не перестанет быть нашим...
"Мантру "Крым не ваш" можете повторять сколь угодно, от этого он не перестанет быть нашим...
"
От того что некоторые будут называть бывшего супруга, выставившего их за дверь, своим - ни секса ни сала от него не получат.
Не давайте мне советов, я в них не нуждаюсь... И не надо мне писать эти глупости о решении граждан Крыма, Вы верите в это -замечательно, верьте....
Вам еще и советы везде мерещатся. Это было предложение - отдохнуть.
Путаетесь в понятиях. Впрочем, Крымнаш. Причем тут вера? Крым реально в составе России. Это Вы верите, что его там нет. Ну, верьте.