Куда движется великая и неделимая Украина?
украинцы под присмотром так сказать Запада, то есть ЕС и США.
Ваше презрение к украинцам мне известно. Больше украинцев вы не любите только русских. А вариант со смотрящими уже пробовали. Где теперь Ярески, Боровики, грузинские дрессировщики?
человек- это существо, которое хорошо поддается дрессировки
ВЫ себя и немцев имеете в виду? Не согласен. Среди немцев тоже есть Люди не поддающиеся дрессировке.
грузинские дрессировщики оказались не такими уж и дрессировщиками.... не все такие как Куклачев!
земеля, я вот Вам свой вариант развития предоставил. Вас даже и не спрашивал, так как наивно рассчитовал, что дискутирующий человек не только отвергнет твой вариант, а предоставит свой, который он считает правильным. хотя да, а оно Вам надо?![]()
о! давненько Вас не было видно! всё дела и дела наверно... а кстати я Вас тут некоторым в дискуссии в пример приводил. жаль, что у Вас ник не запоминающийся ник, приходилось писать типа " русский, патриот я наверно не писал, из Эстонии, трудящийся в Люксембурге". или все таки в Лихтенштейне? в принципе не так важно, смысл приблизительно тот же.
укроклоун? .... ну а кто остальные, ну кроме несколько укроклоунов? великодуховные и богоизбранные юзеры?
имеются смутные сомнения в том, что Вы снизайдете до того, что скажите- а где тут что то кроме негатива? наверно надо было встречать Якута- интернационалиста хлебом и солью, крымчанам надо было не отключать элэнергию, а удвоить ее, вместе с увеличением подачи днепровской воды и поездов с салом и овощами...
No comments. Бред человека способного ради своих идей грохнуть 2 миллиона человек. Укроклоун кто ты еще. Конечно надо было отключить электроэнергию и воду крымчанам совсем,это только способствовало их еще большему отвращению к тупым укроклоунам. А поезда с салом и овощами им и так не нужны. Это как раз с Херсонщины просят "Ну купите у нас,что вам стоит". Давай скачи дальше в при прыжку ты теперь для меня не собеседник, а лицедей.
нет время на идиотизм. Поверте , есть места , где люди поинтереснее.
О каком смысле речь???? Вы , по моему , уже окончательно отупели в борьбе с местными случайными залетчиками.
Как и в 2013 я не изменил своего мнения : украина в заднице и там останется еще очень долго. Ни чего не поменялось с тех времен в позитивную сторону. Украинцам советую : спасайся кто может ! Бегите в Польшу , Чехию и Венгрию ну или на худой конец в Люксембург или Лихтенштайн.
Приду снова через пару месяцев ! Ни куда не уходите , оставайтесь на связи! Ваше превращение из просто малоинформированого юзера в полного кретина мне интересно , пусть и в виртуале.🥂
" Поверте"...
а вот и верю! не смотря на то, что в наше время никому верит нельзя....
" Бегите в Польшу , Чехию и Венгрию ну или на худой конец в Люксембург или Лихтенштайн."
не, ну довольно дельный и трезвый, и своевременный совет! согласен на все 100%!
сам воспользовался им еще в жирные и тучные времена януковичского домайдана!
только вот не будет Вами указанное направление как бы несрепно для великодуховного и богоизбранного сегменте дискутирующих в ДК?
чисто интересно, а почему не указано- " бегите в Россию!"? или так " бегите в Россию за гектаром земли на Д Востоке!"? может чисто описка ...
жаль .. пацана..
Я иногда думала, что ж с ним дальше-то.. Теперь понятно.
Ну, а этот артист уже прямо скучный с его речами... Надоел, и ведь это я его почти не слушаю. Представляю, как он тамошним уже поперёк горла со своим театром.
Баринов, ну вот зачем Вы вырываете контекст из моего общения с ... вот забываю ник почему то, скажем так с эстонцем, или правильно сказать люксембуржским эстонцем?
у меня с ними можно сказать давнишний дискус. они редко сюда заскакивают и дают не скажу, что бесполезные советы. вот они дали дельный совет и я спросил их, почему в их совете нет великой державы Россия ... вот когда- нить они еще зайдут и мне ответят. и Вы кстати этот ответ тоже увидите. лады?
на счет " более 2,6 млн . жителей Украины бегом переехало в Россiйскую Федерацию", то люди бежали от войны, которую кстати организовал, ну по его словам, Гиркин и его отряд. понятно, что он конечно перетягивает одеяло, так как и Бородай это может заявить и Козицын с своими казаками, если неправда, что Козицын уже умер.
ну а на счет того, что " и роста доллара в 5-6 раз к гривне", то Вы как говорится " врете и не краснеете"! вопрос зачем? и почему не в 8-9 раз? так было бы еще правдивее ...
любой человек с интернетом в 1.5 секунды может глянуть сколько стоит доллар в Украине, сколько стоит он же в РФ... там он тоже вырос по сравнению с 2013ым. почему то...
я правильно понял Ваш вопрос- почему я танкист- наводчик, который в бою получил ранения, ожоги головы, нахожусь в Германии?
Нет, вопрос был в вашей национальности и нахождении в Германии.
А то, что вы танкист-наводчик, который в бою получил ранения и ожоги головы, так это нам доподлинно не известно. Сказать можно, что угодно.
А если вы их получили в Германии, то ещё надо выяснить обстоятельства их получения. Может, к лихому танкисту-наводчику кто-то жену приревновал.![]()
очему Вы не можите сказать например, что танкист- наводчик, Доржи Батомункуев, с которым встречается в палате Донецкого госпиталя, или больницы, Кобзон- это геройский парень,который получил серьезные ранения в боях под Дебальцевым, защищая русский народ на Донбассе и тэдэ и тэпэ. что тут такого?
А ничего такого и нет, если это правда. Доброволец - он везде доброволец. Остальное не важно.