Куда движется великая и неделимая Украина?
так на донетчине проживает 140 национальностей. Там и башкиры и казахи и буряты есть
http://donoda.gov.ua/?args=&cmd=main&iface=Public&lang=ru&...
Украинские власти выставят на продажу более девятисот предприятий
http://rossaprimavera.ru/news/ukrainskie-vlasti-planiruyut...
Раз пошла такая пьянка - режь последний огурец! (с)
я правильно понял Ваш вопрос- почему я танкист- наводчик, который в бою получил ранения, ожоги головы, нахожусь в Германии?
мы же как бы не в суде находимся... Вам ничего как бы не угрожает за сказанное Вами... почему Вы не можите сказать например, что танкист- наводчик, Доржи Батомункуев, с которым встречается в палате Донецкого госпиталя, или больницы, Кобзон- это геройский парень,который получил серьезные ранения в боях под Дебальцевым, защищая русский народ на Донбассе и тэдэ и тэпэ. что тут такого? стесняетесь Вы этого, стыдитесь Вы этого?
Ой как тебя понесло то. А почему бурят не может приехать и защищать то что считает нужным защищать? Это его право. Ты же его пытаешься притянуть к ВС РФ? Так доказывай. Если не можешь, просто признай, что это доброволец. Каких на Донбассе с обеих сторон предостаточно. Или это перечит твоим принципам?
Ой как тебя понесло то. А почему бурят не может приехать и защищать то что считает нужным защищать? Это его право. Ты же его пытаешься притянуть к ВС РФ? Так доказывай. Если не можешь, просто признай, что это доброволец. Каких на Донбассе с обеих сторон предостаточно. Или это перечит твоим принципам?
Потому что в уголовном кодексе россии есть статья за участие в войнах за рубежом
Если он делает это сам , то он преступник , если с ведома и приказу властей , то ,значить ,этим признается участие российского государства в войне в Украине , на стороне сепаратистов
В УК РФ есть статья за участие в военных конфликтах в качестве наёмников. Теперь дружок предоставь мне информацию за сколько продался данный бурят или за сколько его продали власти РФ в наемничество. А потом мы поговорим об участии именно в военном конфликте который ни как не может узаконить одна из воюющих сторон.
Вот поэтому давай ты больше не будешь козырять тут УК РФ. Раз у тебя нет доказательств то и дела нет. А степень вины и наказание определяет только суд. Понял дружок))
ещё раз , жириновский вам дружок , и не вам указывать , что мне писать
суд если только украинский , когда поймают, и не по УК рф
" Ты лучше скажи, а в какой воинской части служил это бедный бурят?"
сказать? пожалуйста- в/ч № 46108. представляю, как вас сразу попустило!
на счет Якута, то да тут как бы не однозначно... может действительно приехал наДонбасс по приглашению правительства ДНР, восстанавливать шахты например...
лично мне он заполнился словами что мол война идет в Донецке, а разрушен почему то городом, в котором он живет в своей родной Якутии!
что теперь пропадет и Донецк?
про номер части это Вы спрашиваете? ну тут как в анекдоте- это уже второй вопрос!![]()
а на первый вопрос Ваш я ответил. хотели номер в/ч, нате, без проблем. зачем Вам его военник ... если Вас так интересует эта проблема, то найдите его у себя в России и поговорите с ним.
было в начале событий такое видео- человек из средней полосы России где то в инете прочитал, что такой то погиб на Донбассе. он сел в свое авто и где то под 500км проехал, нашел где это, спросил у людей по адресу и ему ответили мол да погиб. больше ничего говорить люди не захотели и он поехал домой.
в очередной раз Вас спрашиваю- Вы что стыдитесь того, что ваши ВС защищают братский народ на Донбассе от бандеровской хунты?