Дебаты воина Стрелкова против болтуна Навалъного
"Это не факты это предположения"
Это факты, установленные отвеиственными экспертами с соблюдением всех формальных процедур и международных стандартов.
"2 из них на голландском"
Два официальных документа на английском, ролик на голландском с английским синхронным переводом и еще ссылка на русском.
Вранье в глаза - это Ваше все, главное оружие потреотов
Ну расскажи нам, что рассказал тебе Навальный? Просто хочется послушать его фаната,а то в сети только критики его выступают. Фанаты и "Дождь" ни чего лучше не придумали,как в очередной раз обвинить Ютубе в получении денег от Кремля. Так что Навальный будет делать став президентом?
Ты видимо плохо представляешь где находится Гамбург? Бывает.
Они сами скоро начнут наперебой
они пешки, которых рано или поздно принесут в жертву ( в серьёзной шахматной партии пешки никогда не доходят до конца поля что бы стать ферьзёй). В России как ни крути сейчас самый настоящий застой и стране нужны как воздух перемены и свежие люди в политике.
Вы пан хороший с утра ничем таким типа препаратами кальция не забрасывались раз всерьёз считаете что это российские военные оказывается пытались сбить своего президента с украинской стороны но дали маху ..а то что его мог сбить по ошибке или по ложной наводке (майор) капитан Волошин с ходу отвергаете .
Вы Киноман просто боитесь смотреть правде в глаза. Но факты однозначно говорят в пользу моей версии.
Эти ваши так называемые факты не имеют официального подтверждения. То есть официально ни кто таких заявлений не делал. Значит это только предположения. И да я не обязан знать английский или голландский язык. На этом ресурсе 2 языка русский и немецкий. Найдите мне так называемые факты на немецком.
Ты про Навального расскажешь? Ты просто посмотри на карту полета по территории РФ там все видно. И на сколько он далеко летел от Прибалтики и близко к Финляндии. А знаешь почему?
вот еще факт как знатоку английского не проблема послушать
"Эти ваши так называемые факты не имеют официального подтверждения."
Самое официальное, которое возможно и предусмотрено в таких случаях. Итоговый доклад уполномоченной международной комисси по
расследованию обстоятельств катастрофы. Хвати уже врать и юлить.
То язык голландский, то официальности не хватает. Может кому-то просто не хватает совести и достоинства посмотреть правде в глаза?
Это факты, установленные отвеиственными экспертами
Слушай, не надо здесь заливать об "ответственных экспертах". Про абгазскандал слышал? Там такие же " ответственные эксперты" с программами контроля химичили. Нет на Западе ответственных экспертов. Только продажное фуфло.
Запись дебатов есть интернете. Кстати интерес к ним в российском обществе просто огромный, их посмотрели милионы российских граждан. Даже самые зайдлые противники Алексея на всех уровнях российской политической жизни их посмотрели, пишут критические статьи, обсуждают каждое сказаное и даже не сказаное слово обоих участников дебатов. После этого говорить что Алексей и Стрелков малозаметные, или забытые личности в России просто глупо. Уверен на 146% что Навального в любом случае сейчаз допустят как кандидата к выборам президента России. Он не оставил другого выбора тов. Путину.
Нет итоговой доклад комиссии просто указал на то почему самолет потерпел катастрофу. Но итоговый доклад не указал виновных. Поэтому делать выводы о виновности той или иной стороны преждевременно.Так как расследование продлено до 2018 года. Голландский язык имеет право на официальность только в Голландии. Я его не знаю,как и английский поэтому для меня все эти тексты ни чего не значат так как я их не могу прочитать и понять что там написано. И пожалуйста не надо меня отсылать к переводчикам типа Гугл или Промт. Любой официальный документ переводится на много языков, в том числе и на русский,профессиональными переводчиками.
Что ты опять увиливаешь? Я напрямую спросил, что ты конкретно почерпнул в выступлении Навального? Ну и посмотрели не миллионы. Насчет допустят это врядли пока он осужден. В этот раз даже взятку в виде поста в совете директоров не предложат. Обскждают не каждое слово участников,а конкретно как Навальный, ну как бы по мягче сказать,опозорился в очередной раз. Я почему у тебя и спрашиваю,что такого сказал Навальный,что у него стало больше шансов? Ведь сторонники Навального молчат как рыбы. Может ты попробуешь защитить его честь.
понятно, что риторический.... вот сделали все, чтобы очернить ополченцев и ... и что, так все и осталось, зачем тогда надо было очернять?ладно с риторикой. скажите, Вы наверно слышали слова одного из фигурантов нашей тему Гиркина о том, что «Спусковой крючок войны все-таки нажал я. Если бы наш отряд не перешел границу, в итоге все бы кончилось, как в Харькове, как в Одессе. Было бы несколько десятков убитых, обожженных, арестованных. И на этом бы кончилось. А практически маховик войны, которая до сих пор идет, запустил наш отряд.»...
Судя по нику вроде не новичок, а опять туда же "на колу мочало начиная сначало"
Навальный у вас болтун а Стрелков значит не болтун.
Оба, даже не болтуна, а ........ Один отрабатывает, второй пытается вернуться откуда ушел.
И даже тут же готовы своего "любимого" Лилипутина удавить.
Зря упразднили карательную психиатрию.
Вопрос был адресован любителю сидеть в лужах
Телеканал 112 и 1+1. Они за неделю до этих событий показывали репортажи как ВСУ разворачивает системы ПВО на линии соприкосновения
А Леонтьев спутниковые снимки истребителя показывал))
канкретно по дебатам Вам сказать нечего. Так же как и Вахманн с кампанией пытаетесь увести дискуссию куда то в сторону. Но это безполезная, сизофая работа. Что Навальный, что Стрелков (взгляды которого я не разделяю, но тем не менее уважаю) яркие личности имеющие влияние и поддержку милионов росссийских граждан, способные на решительные поступки. Таких идейных людей полицейскими методами не остановить и не упрятать в застенки.