Куда движется великая и неделимая Украина?
любой отставной император всегда может быть использован в целях дестабилизации обстановки. Вон, Екатерина N2 двоих отставных императоров укокошила и ничего, числится "великой".
По популярной теме-Ну как там у хлопцев рекомендую вот это очень шумное ток-шоу 60 минут Россия.https://russia.tv/video/show/brand_id/60851/episode_id/152...
Ветка конечно об Украине, но прошу прощенья все же удивляет, как долго можно по всем ТВ каналам мусолить любовный треугольник ЕС, Украина, РФ. Все эти ток-шоу с дежурным набором шизиков с большой буквы Ш по обе стороны баррикад - бессмысленное кудахтанье о счастьях и несчастьях восточных славян. Если б они все эти годы звездели о более существенных вещах, например: как экономику поднять из руин, пенсионерам достойно платить, и тому подобное, то за их "неблагодарный" труд, заключающийся в бесперебойном вещании ртом, им можно было б по медальке выдать и по личной благодарности за вклад в укрепление экономики.
// можно. Можно дальше в ил вбуриваться. На мой взгляд начинается именно это.//
![]()
..Согласен к сожалению..
Интер очень смелым стал.http://ruspolitnews.ru/podrobnosti-nedeli-s-alekseem-lixma...
н.п.
https://m.news.rambler.ru/world/36722588-opublikovan-plan-...
Не лез бы этот чепушило туда, где он ничего не понимает. Трахаешь старушек, ну и трахай.....себе на здоровье. И имя-то у него - Эммануель. Ассоциации, однако.
И имя-то у него - Эммануель. Ассоциации, однако.
У каждого свои, как говорится. Хватит газифицировать лужи, ануга
. Займись полезными делами.
ты понимаешь брат. Черного кобеля можно отмыть до бела. Ну не отмыть, но аккуратно покрасить. Но твои бандеровские друзья имеют такой низкий ай кью, вместе с твоим алкашом президентом петро, что лелают это ерайне не умело. В принципе никогда украина мозгами и порядочностью не блистала. Ну ее немного россия подправляла. 5% думающих интеллектуальныйх людей с образованием уехали. Еще 25% молчат в тряпочку чтобы в подвалах сбу не смотреть, как его жену при нем насилуют. В власти остались уроды. Всю конченную гниль вынесло на поверхность. Она есть и в германии и в россии и в судане и в америке. Но только в укранине она правит бал. И без полной оккупации европой с одной стороны и россией с другой этот анклав ужаса не ликвидировать. Это страшно ро спрааедливо.
В принципе никогда украина мозгами и порядочностью не блистала
А почему в принципе ? Она и не в принципе никогда ничем не блистала, а как блистнула, то всем показалось, что вздристнула.
да нет иногда там очень были не дураки. Но основная масса конечно быдло.
Хватит газифицировать лужи, анугаА ты не пей больше из моих луж. Не газифицируйся.
А ты не пей больше из моих луж.
Из луж нигода не пил, да и тебе не советую, козленочком станешь. Хотя у каждого свой кайф, как говорится.
Из луж нигода не пил, да и тебе не советую, козленочком станешь
Ну, я смотрю, ты уже им стал....козленочком.
то, что Вы пишите, это просто слова, типа личное Ваше мнение и только. не, ну может Вы лично измеряли ай кью этих самых бандеровцев... я его понял. как Вы и сами ожидали, отвечать на это не буду.
чисто для прикола-
один таварищ создал тему на одном форуме. " Как советская спецслужба ликвидировала главнокомандующего УПА Романа Шухевича"
якобы " Советский разведчик Павел Судоплатов вспоминает:"
и вот что он вспоминает- "
В то время как мы разыскивали его в окрестностях Львова, он находился в кардиологическом санатории на берегу Черного моря под Одессой.
Нам, в свою очередь, удалось установить личность четырех его телохранителей-женщин, которые одновременно были и его любовницами.
Немецкий(если ШО) фильм о событиях в Укр-е ----http://xn----8sbeyckrgcbzinq9j.ru-an.info/но�%...
часть автобуса сломалась
Уже и автобусы скакать научили)
н.п. "Сначала-Крым, потом-Кубань! Прогоним прочь москальску срань!" Вот вам вектор движения. А вы спрашиваете-куда движется.
"Сначала-Крым, потом-Кубань! Прогоним прочь москальску срань!" Вот вам вектор движения. А вы спрашиваете-куда движется."
Когда начнёте освобождать?
Памперсами уже запаслись?