Встреча Путина с Трампом
какая разница! людям, которые взрывают свои дома, сбить Боинг с пассажирами... ну это как Вам комент написать...
хотя ... ну исходя из того, что показывали с места как бы падения малазийского Боинга, то вполне возможно, что его и не сбивали вааще. и не криворукие украинцы, и не великодуховные россияне...
ну это как версия.
да и с Вами как то скучновато....
не, ну веселее было бы Вам поддакнуть- яяя, это бандеровцы криворукие сбили Боинг с гражданами той же Голландии ... ну для того, что страна тюльпанов не выкобеливалась в вопросе подписания ассоциации Украины с ЕС? ну Вы же хоть что то видели с места трагедии, ну фото, видео, обломки двигателей, шасси того же Боинга, не не?
да уж, много чего загадочного в этом мире ....
Больничные учреждения: http://www.gks.ru/bgd/regl/b11_34/IssWWW.exe/Stg/d01/02-01... (они правда убрали данные за 7 лет чудесного правления, но итоговые можно найти здесь
а что Вы хотели, капитализм. Еще в полтора раза сократить - и будет то же количество койкомест на 10.000, как в Германии.
Speak My Language
О я там был я тебе расскажу.Там было два взырва 12 и 16 сентября. 12 сентября взорвали заряд под бетонный блок замаскированный. Дом пострадал не сильно и трое человек попали в больницу с ожогами и ранениями осколками стекла. Поэтому Селезнев 13 и сообщил о взрыве. Я в думе не заседал и не знаю,что он там им сказал. Но из того что я сейчас услышал Жириновский обвиняет как раз в бездействии. Он там говорит что посылали депутатов от КПРФ и почему они не работают на месте. Скандал после второго взырва был грандиозный погоны летели налево и направо. Там еще серия террактов была буквально за дней 12. Мы еще спали в автобусах.
никогда небыло
Во, вот тот, кто пишет не с глаголами слитно не может считаться представителем "русского мира". Таких надо в ОРДЛО в концлагерь, в руки лучших чеченских преподавателей русского языка ( с пособиями разных калибров) передать. Заодно они и обрежут вас наконец.
Во, вот тот, кто пишет не с глаголами слитно не может считаться представителем "русского мира". Таких надо в ОРДЛО в концлагерь
Вот же мерзость, я представитель еврейского мира а не русского, а ты представитель бандеровского концлагеря, сдрысни порося, кстати ще невмерла срань?
Взорвали чеченские террористы,это я тебе со 100% увереностью могу сказать. Что ты там услышал,чего я не услышал, мне по барабану. Я там был лично.