Встреча Путина с Трампом
Он оно как михалыч! Ну тогда сообщение Белого дома об этом в студию. Или просто так брякнули??
Пожалуйста. (Погуглить видимо не умеете)
Вот, рупор демократии сообщает.
http://edition.cnn.com/2017/07/07/politics/whos-in-the-roo...
Сами найдете нужный текст, или как с гуглем, потребуется помощь?
верните территорию западной украины вместе со львовом польше, которую нелегально захватили и аннексировали украинские коммунисты. Тогда и поговорим. Да и признайтесь наконец в сбитии голланского боинга пьяными солдатами всу. Прекратите бомбить донбасс.
это были предатели? а что они предали, Советскую Родину?
быть предателем - не обязательно предавать Родину. Можно предать друзей, семью и т.д.
ну ладно, что говорить за тех же бандеровцев, для них вообще это была не Родина, а захватившая их соседняя держава.
так и бандеровцев, вроде как, предателями не называют. просто националисты, служившие нацистам. Конечно для них СССР была не Родина, но получается и Польша тоже.
может для твоего деда это была Родина? образование, которое создало группа людей, незаконо пришедшая к власти?
да, была Родина. Там жила его семья. И не совсем был согласен с советской властью. Но из-за этого присоединяться к нацистам?
разве тех же крымчан и Донбасс нельзя назвать предателями?
нет, нельзя. Если бы РФ действительно напала на Украину и шла на Киев, убивая и сжигая все на своем пути, это были бы преступники и вставать в ряд их и встречать с хлебом с солью было бы предательством.
Даже если противник киевской хунты..
что же мы так понятиями жонглируем, как тот техничный футболист мячом ....
вот и не жонглируй! а то все желание обелить бандеровцев.
где, кто то и что то перепостил.
Не надо валенком прикидыватъся- Вы и перепостили
И при этом не указали , не закавычили , -----------> что делаете копипаст из Вконтакте
Или вы и естъ ото самый автор постинга
- Дмитрий Антонов в сети Вконтакте ?
Мозги то надо иногда включать, хоть на немного.
.про "мозги" - енто вы про себя, любимого?
..Не надо много букв в свое оправдание - вот скрин -шот вашего поста OT 11.07.17
Буквалъно за 3 дня до этого
- А вот скрин шот поста от 07.07.2017 от Дмитрия Антонова из сети Вконтакте
А причем здесь CNN?? Вы сказали, что Белый дом об отсутствии протокола заявил. Вот и представьте его заявление. Или слабо?
Слабо. Представлять себе всякие фантазии - это по вашей части. Я предпочитаю факты.
Вы статью прочитали? Судя по вашему посту - нет. Попросите, чтобы Вам перевели, и будет вам счастье.
Кстати, заодно посмотрите в толковом словаре, что означает слово "протокол" применимо к данной ситуации.
На вопрос насчет БД вы ответить не в состоянии? Не имеет смысла еще раз напомнить?
Думаю что это просто бизнес такой собирать бешеные деньги в России и отправлять лечиться почти в безнадёжных случаях в немецкие частные клиники..столичное хомячьё коррупция откаты бабло и больше ничего..израненных от ВСУ украинских детей почему то немцы бесплатно не лечат а вот русские бесплатно их лечат вот и вся разница.
Тогда и поговорим.
Только после того как вы честно пересчитаете митерам небенкостен и заплатите полностью налоги.
Да и признайтесь наконец в сбитии голланского боинга
Я не сбивал, я вообще не умею т.к не ходил на военную кафедру где про это рассказывали. После 2 лет в СА я твердо заявил в деканате что не хочу быть офицером. А вот про курскую пригаду ПВО есть много чего...
Значит согласимся что во всех этих типа лечениях часто безнадёжно больных детей за бугром всё дело только в распиле бабла столичного офисного хомячья
Что за Курская пригада ПВО?
Технично съехал. Аплодисменты.
Его не только Вовка обидел его похоже ищут все вертухаи России. Поэтому он и смысл подальше.
Как же смешно читать эти альтернативы исторические факты.
У каждой беседы президента США есть протокол
если в закрытой комнате беседуют ДВОЕ, то кто из них пишет по ходу беседы протокол?
Трамп? Путин?