Встреча Путина с Трампом
Гройсман - еврей, Мильх - предположительно полукровка, точно такой же, как Жириновский. А Порошенко у вас, значит, Гитлер. Понятно.
Тех, кто нам этом форуме рулит к антисемитизму
Если вы поддерживаете нацисткую банду, то вы антисемит
Несчастна немецкая диаспора еврейской нации, представители которой евреев без всяких оснований об..рают. Для антисемитизма и антисемиты не нужны, если есть такие, как вы.
Я уже несколько раз сообщил мои основания, вы с каким из моих оснований не согласны? Я считаю, что те у кого герои нацисткие преступники, те кто сами совершают нацисткие преступления являются нацистами, а вы как считаете? Вы понимаете какая между нами разница, я отвечаю на ваши вопросы, вы на мои не отвечаете, и делаете какие то странные , мягко говоря странные выводы, вы у меня где антисемитизм увидели? В еврейском народе как и в любом другом народе есть свои малоприятные граждане, я уже говорил, в семье не без уродов, это не есть антисемитизм, а антисемитизм есть поддержка нацистких вонючих свиней, чем вы лично занимаетесь
Меня очень устраивают санкции против России вне зависимости от того, есть ли в Украине герои или нет. Россия получает то, что заслужила. И даже меньше, чем заслужила.
В Украине есть безусловно герои, украинцы на втором месте после русских по кол. ву награждённых героем союза, или взять к примеру Ковпака, героя партизанского движения, но у банды, которая захватила Киев другие герои, это мерзкие нацисткие твари бандера и шухевич, в этом проблема и мой вопрос на который я так и не получил ответ, кто лично ваши герои, вы кого поддерживаете в Украине? Причём здесь Россия я понять не могу, как и не могу понять за что она заслужила санкции, но могу вам сообщить, Россия болт положила на эти санкции
А вы в России, значит, имеете героев.
Конечно имею, а что запрещенно в России иметь героев? Россия это костяк Красной Армии, которая сломала хребет гитлеру
и его помощникам мерзким бандеровским тварям, это великая русская культура, это великий русский язык, это моё родное, почему я не должен иметь там героев
" это моё родное"....
вот и все объяснения. зачем много писать. просто интересно, а вот Вы могли бы в разговоре например с Кадыровым сказать ему, что мол ваш русский язык велик, ваша культура велика, а его чеченский язык- это что гортанное и непонятное, как и чеченская культура?
вот и все объяснения
Русская культура моя родная культура, русский язык мой родной язык, но я не россиянин и никогда не жил в России и это было сказано по определённому поводу, а объяснений у меня было много, но в бандеровских головешках всё переворачивается таким образом, что незначительное становится основным, а основное вообще не замечается, ты мне лучше скажи щеневмерла .. ?
А вы в России, значит, имеете героев.
Россия всегда имела, имеет и будет иметь своих Героев. Запомните, бандеровцы - потомки лузеров !
Их знают не только в России : Мозговой, Моторола, Гиви ... .
Нук назови украинских Хероев. Да нету таковых, а ведь воюють-то за " Ридну Нэньку " !
Есть только вот такие: с самолётов бомбить мирные украинские города !
Никто не забыт и ничто не забыто !
вот и все объяснения. зачем много писать. просто интересно, а вот Вы могли бы в разговоре например с Кадыровым сказать ему, что мол ваш русский язык велик, ваша культура велика, а его чеченский язык- это что гортанное и непонятное, как и чеченская культура?
Вы хотите сказать, что Кадыров неадекват и с ним нельзя разговаривать по-человечески?
Россия всегда имела, имеет и будет иметь своих Героев. Запомните, бандеровцы - потомки лузеров !
Что то у Вас не совпадение по времени, то есть манипуляция
Раз уж привели немецких лётчиков 80летней давности то и привели бы и украинских того времени
например Кожедуба
А напротив современных украинских - наркоманов с калашниками
Песков не заявлял о чем говорили. Песков прокомментировал различные высказывания в прессе по вопросам обсуждаемых на этой встрече,в том числе из Белого Дома. Как говорится почувствуй разницу.
А может как раз потому, что имеет 30% мировых запасов и шастает. Может это ее специально туда загоняют. Такая мысль в голову ни когда не приходила. В 1994 у нее нефть покупали как жидкость из скважины,вот тогда в России была нормальная власть и всех все устраивало. И строй был совсем не феодальный,строя вообще ни какого не было. Все ждали еще чуть чуть и можно поставить этих рабов на колени,а тут бах и Путин и все в тартаррары. И нефть теперь надо покупать по рыночным ценам и газ. Ну ну давай жги дальше