Встреча Путина с Трампом
А Украину Путин обсуждал с Меркель и Макроном.
Угу, и даже Дональд не догадывался ни очём.
Именно поэтому и припорол американец Рэкс на следующий день на Краину с указаниями ,как ей НЭзалэжной жить дальше .
А самое главное , следите за изменением тона в отношении ахресора.Уже появляються укравбросы , что не мешало бы и провести переговоры с Рашей. " Это же совсем не значить показать нашу слабость."
То-ли ишшо будет !
Такое впечатление,что ты рядом сидел. О том что там обсуждали только догадки и ходят. Песков уже прокомментировал все эти заявления. А он не много не мало пресс-секретарь.
Я буду тебе тыкать. Это я так выражаю тебе свое уважение. На встрече присутствовали 2 человека и ты,я тебе не верю. Все. Можешь продолжать дальше рассказывать сказки.
И да если меня забанят за тыкание,а тебя нет за переход на личности.То я сделаю определенные выводы для себя.
осталось прояснить ваших героев и тогда можно будет вернуться к теме и разобраться почему вас так радуют санкции против России
Интересно, что по поводу санкций думает народ? У меня пока сложилось такое впечатление, что санкции касаются отдельных представителей нашей элиты, про которых не знаешь, бандит это, или не бандит. Основной вред народу, похоже, наносят антисанкции, которые снижают наш уровень жизни. Может быть, это тоже одно из устремлений "элиты"? Нищими и голодными, как известно, легче управлять.
И в чем антинародность? Антинародность была когда деревню угробили, эти агрохолдинги работу людям дают. И благодаря как раз антисанкциям. Только вот навальнятам это не интересно, главное погромче про имена. Мне вот интересно почему ни кто не ищет деньги в карманах политиков в той же Америке. Наверное потому что у них не коррупция, а лобби. Хорошая ширма. А интересы газовых концернов правительстве Германии, почему ни кому не интересны. Думаете потоки просто так обходят все запреты. Ну ну.
Это жизнь так показывает. За 16 лет правления Путина число школ сократилось с 68,1 тысяч до 44,1 тысяч, сокращение больниц — с 10,7 тысяч до 5,9 тысяч, поликлиник — с 21,3 тысяч до 16,5 тысяч. Вообще, вся социальная инфраструктура уничтожается вполне стахановскими методами.
авторская оценка и как считали? или с это с какого то забора копипаст
И ты это расскажи тем кто работает в этих холдингах. Особенно как будут выкручиваться фермеры в районах для посевные площади измеряются сотнями гектаров. Фермеры хорошо только на кусочках в 20 соток. Либо при очень сильном финансовом вливании со стороны государства. И мнение 4 должно меня в чем то убедить? Особенно мнение двух фермеров, естественно они будут против.
То что Путин и Ко являются бандитским и антинародным режимом - уже даже доказывать, никому не надо (Ну только если это не человек из внутренних органов )
Зачем доказывать? Надо свергать и тогда заживет РФ как Украина - счастливо и богато. А Навальный выведет всех, наконец на чистую воду.
Даешь революцию годности. Надо готовиться в небесный взвод или роту, или полк. Главное, все поменять. На что, не важно