Куда движется великая и неделимая Украина?
Неужели вы думаете, что я серьёзно буду обсуждать чьё-то фото, сделанное с непонятной целью, непонятно, где, непонятно, в какой обстановке, с непонятным содержимым бутылки, да ещё, когда её держит неизвестно, кто?![]()
но тара то не от кока- колы!
Так то трофейное, наверно.![]()
Поди, то наш в Сирии сидит...а может и не наш, но зато с нашим Калашом, который купили в каком-нибудь Афганском кишлаке...И может и не пьёт даже, а плюёт туда, чтоб это оставить потом страдающим от жажды умеренным..
Короче, по этой фотке такое можно насочинять, что "родная мама не узнает".
![]()
Ирма, ну неужели Вы обо мне плохо думаете, что я просто так поставил это фото? да, это Ваш Донбасс и тема разворовывания донецкого супермаркета " Метро"....
этих фото тьмища! я взял одну, там с одной этой флягой американского вискаря полсотни фото. кликните на нее левой клавишей и найдите это фото в Гугле! вот проблема то ...
Задавать подобные вопросы вруну Вларму нет смысла. Картинка к примеру есть здесь но вот верить такому сайту) http://loft36.de/ukraina/2642393-na-donbasse-arestovali-bo...
А то что Вларм врёт через слово это уже не однократно было доказано.
Я тут немного по твоему совету по гуглил,но не по твоей картинке,а по запросу. И вот что у меня получилось фотографий всего 3 на двух один и тоже человек. Действие происходит якобы
Сегодня, 9 марта, в больницу Алчевска госпитализированы 89 российских наемников с диагнозом отравление алкоголем.
но это Луганская область. Алкаш в Донецке
Но это ладно я пошел дальше и на гуглил автора этого опуса. Его блог это какой то шпионский дневник. Ян Флеминг отдыхает. Правда последнее сообщение датированно 25.07.2016 Наверное расскусили и расстреляли.
Подразделения 311-й осн (* отряд специального назначения борьбы с подводными диверсионными силами и средствами ,г. Петропавловск-Камчатский) категорически отказываются от выполнения боевых задач, мотивируя отсутствием в условиях контракта права на их использование вне пределов государственной границы РФ. Подразделение несет караульную и нарядную службу по месту основной дислокации. Морально-боевой уровень крайне низкий. Командир подразделения подал рапорт на увольнение из рядов ВС, который вышестоящим командованием не рассмотрен. Морально разложился, пьянствует вместе с личным составом, использует специальные плавсредства для рыбалки и отдыха, явился на построение в состоянии алькогольного опьянения. Просим вашего решения до данной ситуации. Обращаем ваше внимание что распоряжение ГШ ВС РФ, шифрограмма №2289 от 12.06.2016 (* о замене плановых ротаций л\с подразделений ротациями по принципу необходимости и возможности) крайне негативно отражается на морально-боевом состоянии л\с.
Я честно пытался не заржать но у меня не получилось. Поэтому я ржу аки конь Блог украинца
О да там клондайк
Р-н н.п.Новоазовск Уточненнве потери подразделений ОсНАЗ 1020 КРЦ ГРУ ГШ "200" -6 "300" - 2 ТМН - 3 Уничтожено 3 ед. специальной техники. При попытке преследования неустановленной ДРГ подразделение "Заслон" вышло на неуказаное минное поле и обстреляно из снайперского оружия большой мощности. Уточненнве потери подразделения "Заслон" "200" -4 "300" - 1.
Даже "Заслон" кого он там охраняет?
Р-н н.п.Новоазовск При передвижении на новое место дислокации специальная группа №2 подразделений ОсНАЗ 1020 КРЦ ГРУ ГШ атакована неидентифицированной ДРГ. Место проишествия блокирвано подразделениями "Заслон" Потери л\с и техники уточняются.
А я понял "Заслон" охраняет Владикавказкий спецназ,конечно там спецы головой должны думать,а не руками. Он вообще хоть знает,что такое "Заслон"? ОсНАЗ 1020 это разведка,шпионы. Они толпами не ходють.
Р-н н.п. Марьинка Подразделение группы "Заслон" выдвинутые на перехват отходящих подразделений 64-й омбр встречены огнем из стрелкового оружия. Позразделение заняло оборону по линии возможного движения. Обстоятельства произошедшего и потери л\с уточняются.
Опять "Заслон" Бедные их всего то человек 200 на весь мир. Это шедевр
..."насколько лучше и легче стало жить...", это всё равно, что спрашивать то же самое в конце 1941 года у жителей Москвы и Московской области и др.
Спрашивать у жителей Москвы в конце 1941 г. это не одно и тоже что спросить Украинцев. Так как жители Москвы в конце 1941 г. находились под натиском реального врага, а у вас, вернее внешняя агрессия Украины - виртуальнo придуманная! Дабы вы можете с продвинутой техникой предоставить тот уровень фактов, которая за фиксировала техника 70 лет спустя?
А по сути, Вы так и не ответили на мой вопрос. И пожалуйста постарайтесь не путать причину и следствие.
2. Верные ленинцы зверски убили вместе с его семьёй и детьми, приближёнными законного Правителя Российской Империи Государя Императора
Мне тоже жаль за Коляна второго, но он то здесь причем?! Вы хотите вернуть Украину тудой, какой она была до 1917 года и вернуть обратно ту халяву, которой поделились награбленным с Украиной те самые коммунисты?
Я действительно такой наивный - мне не надо заглядывать в гугл. Конечно, это не означает, что туда не нужно заглядывать никому. А жить во времена перестройки на Украине и не знать, кто такой Чубарь, этого я не понимаю... Чтобы найти такого человека, действительно нужен Гугл.
Отдельное Вам спасибо за то, что не только упомянули фамилию "Чубарь", но и дали краткое пояснение.
Всем остальным, кто посылает форумчан в бухгалтерию википедию: у этой темы 100 000 просмотров, пожалейте бедную, если фамилия политика не на слуху, добавьте пару параграфов истории (не истерии
).
внешняя агрессия Украины - виртуальнo придуманная!
1. Санкции агрессору за агрессию. Гиркин, Моторолла и пр. реальные персонажи внешней агрессии.
он то здесь причем
2. Государя Императора вместе с семьёй, Государыней Императрицей, Августейшими детьми, приближёнными зверски убили в 1918 году изуверы-коммунисты, которые и тогда лгали, что никого не убивали, и сейчас избегают об этом говорить, но, как обычно, привычно брешут, что не убивают патриотов Украины.
3. Неуважительно, фамильярно называют Помазанника Божия только настоящие верные ленинцы, атеисты, материалисты и т.п. сатанисты.