Встреча Путина с Трампом
Ну и вот о чем они поговорили? Битый час договаривались о кибербезопасности и вот итог. А я то думаю - чего это Вофка ничего конкретного о встрече не говорит.
Вофка ничего не говорит потому, что своему народу потом впаривать будет ничего невозможно.
И не дай бог услыхать народу как и о чем он говорит, упадет ниже "плинтуса."
Чем вам, еврею, еврей Гройсман не угодил? Что вы о нем плохого знаете? И чем Гройсман хуже любого украинского политика украинской национальности. По мне Гройсман намного лучше, например, еврея Розенблата и остальных депутатов, которых готовят к посадке. Хотя говорить лучше-хуже неправильно. Розенблат и вся компания - это минус, Гройсман - пока плюс на фоне многих.
Еврею Кобзону за его мафиозные проделки запрещен въезд не только в еврейскую страну - Израиль, но и в США. А вам он нравится.
Где-то прочитал, что еврей если не гладиатор, то лакей. Это я о вас. У лакеев не рождаются Маккавеи.
Ну и вот о чем они поговорили? Битый час договаривались о кибербезопасности и вот итог. А я то думаю - чегой это Вофка ничего конкретного о встрече не говорит.
Ну, скажем говорили 2,5 часа не только о кибербезопасности.С этим вопросом пока дальше разборки будут.
А вот Окраину не хило вздёрнули, без самой Окраины .
Уже после встречи Рэкса и Столнбергу Петя стал выдавать оригинальные повороты в самостийности. И это сразу в первый день !
1. Уже враз отложили до осени планы по реинтеграции Донбасса.
2. Уже не будут подавать прошение влезть в НАТО ( так как понял Петя , что в очередной 20 раз откажуть)
3. Уже МВФ денюжку тормознул до осени, чтобы Петя прогнулся как следует перед "западными друзьями" .
Ну, вот это навскидку, коротенько.
Так, что друзи нужно тщательнее, тщательнее слушать "изгоя" Путина ... и не пинять теперь на "западных друзей Украины "
Теперь Путин будит душить вести диалог с Окраиной руками "украинских друзей " .
Ну разве ж непонятно, свидомые ? Очередная большая Зрада на глазах всего мира на саммите 20 !
Окраину не пустили даже понаблюдать за решениями цивилизованных европейских государств в Гамбурге, несмотря на то что доблестная украинская армия уже 4 год защищает всю европейскую цивилизацию ... .
Вы не прислушиваетесь к мнению немцев, американцев, французов и др. на предмет того, что Крым оккупирован Россией?
А разве они говорят,что Крым оккупирован? Если кто то в Европе так говорит,то к его мнению точно не нужно прислушиваться.
а Вы не прислушиваетесь к мнению немцев, американцев, французов и др. на предмет того, что Крым оккупирован Россией?
Вы б такой вопрос ещё задали крымчанам.
Вот бы они поржали,оккупированные !
А ещё лучше покажите с чувством гидности украинские платёжки, расскажите о украпенсиях, медицинской и полицейской "реформах", об массовых отравлениях в ресторанах Куева и детсадах, о вакцине, не забудбте напомнить о лекарствах для онкобольных ну и так далее, о чём только хотите .
И не забудьте также напомнить крымчанам о процветании Донбаса.
Ну и вследствие всей этой счастливой жизни в современной Окраине напомните им , что Окраину ежедневно покидает 900 человек ! Пусть, мля позавидуют явропейцам эти зачуханые ватники.
да некоторые, даже знаю кто, таки воевали! были эсэсовские подразделения из фольксдойче.
мой дед воевал до приказа об отправке в трудармию.
были подразделения из фольксдойче и русских и украинцев, но это были предатели и их не имеют ввиду, когда говорят "дедывоевали"
понятно! а Вы не прислушиваетесь к мнению немцев, американцев, французов и др. на предмет того, что Крым оккупирован Россией?
Вы имеете ввиду мнение СМИ немцев и др.? простых немцев не интересует, что происходит в Польше. А уж восточнее, вообще, все Руссланд и, априори, там ничего хорошего быть не может.
Мнение СМИ и немецких и украинских меня интересует - читаю, слушаю. Вот только в укр.СМИ - оккупация, в нем.СМИ - аннексия.
А вообще, любые СМИ несут определенную пропаганду, особенно в последнее время. "Информационная война" это называется. Поэтому, прислушиваться нужно, но делать выводы только, послушав все стороны.
Вы считаете, что героями могут быть либо россияне, либо украинцы? И при чем ко мне Шухевич?
Я россиян вообще пока не имел в виду. Я пытаюсь выяснить кто ваши герои в Украине? я не могу понять кого вы поддерживаете, вы сообщили, что Порошенко не ваш герой, бандеровцы не ваши герои, ну это ваши слова, а нынешняя власть в Украине это как раз Порошенко плюс бандеровцы, отсюда и мой вопрос, кто ваши герои в Украине? Что касается шухевича то это герой нынешней власти, с их героями уже давно есть ясность, осталось прояснить ваших героев и тогда можно будет вернуться к теме и разобраться почему вас так радуют санкции против России
Чем вам, еврею, еврей Гройсман не угодил? Что вы о нем плохого знаете?
Мне он не угодил тем же, чем к примеру еврей Мильх, который служил гитлеру. Его еврейство только усугубляет вину, еврей который служит режиму, который объявил гитлеровских мразей бандеру и шухевича героями, не имеет оправдания, это за пределами добра и зла
Еврею Кобзону за его мафиозные проделки запрещен
Мне абсолютно всё равно куда запрещён въезд Кобзону, кроме голословных обвинений никто ещё не доказал его вины и якобы мафиозности. А я его ценю как великого артиста и как Человека, который помогает детям Донбасса, над которыми издеваются бандеронацисткие свиньи
Где-то прочитал, что еврей если не гладиатор, то лакей. Это я о вас.
Здесь подробнее, чей лакей?