Встреча Путина с Трампом
Перед встречей были заявлены вопросы которые будут обсуждать. Там не было вопросов про санкции и дипсобственность. Это не две базарные бабы сели на лавочке семечки погрызть и посплетничать.
Не хотел и он об этом всегда говорит. Минуточку инициаторами встречи были американцы. Это они вероятнее всего хотели поговорить о снятии санкций.
Не хватило аргументов, решил перевести все на философский уровень ничегонезнания?
Трюк то классический. Сначала спорить без аргументов, а потом нас всех вместе с собой приписать к неким жертвам полного незнания. А чего тогда анализировал то так бодро, если нифига не знаешь?
Миленько и наивно. Можешь уже тут и писать перестать, если ты ничего не знаешь и не думаешь на этом основании
украмаразм
У тебя манечка? Если не в последней стадии, то представь себе, как тот, что слева,сам руку тянет, или по плечу мистера Т. похлопывает. Или приобнимет. Представил?Не? Ласс дайне фантази шпилен
Я вообще-то бухгалтер. Но ты поучи меня, поучи, как себестоимость считается. И расскажи, за счет каких средств банки кредиты выдает. Хочешь уважения? Тогда весь тот бред, что ты в своей "нобелевке" понаписывал, бабкам на лавочке возле своего российского дома расскажи. И зауважают они тебя страшно.
Имеется в виду не верх/низ, а конкретно этот момент:
http://www.politico.com/magazine/story/2017/07/07/trump-ha...
Лично мне сами руки глубоко безразличны, куда интереснее интерпретация итогов встречи разными источниками.
Speak My Language
Лично мне сами руки глубоко безразличны, куда интереснее интерпретация итогов встречи разными источниками.
Послушать разные источники конечно интересно, но лучший источник собственные чувства. Этот источник обмануть будет трудновато.
Прка что кроме интрепретаций никаких итогов встречи не наблюдается. Ну, хоть этим публику развлечь
Ну так о том и речь, что чувства/впечатления и выводы удивительным образом у каждого свои. В WP автор считает, что Путин победил уже из-за рукопожатия. В Politico пошли еще дальше и утверждают, что он победил и по содержанию. Такое ощущение, что часть американских СМИ пишет по заказу российского Первого канала.
Speak My Language