Встреча Путина с Трампом
Вы можете это подтвердить в сравнении? Как говориться провести серьёзную аналитику. Или опять с ведётся все к тому что Саудиты покупают все самое лучшее и дорогое.
Не надо о средней температуре по больнице. Меня интересует выздоровление определенных пациентов. Пример - Китай. Даже и сегодня он в группе лидеров.
И примерчики о холодильнике так себе. Хододильник кроме материальной стоимости дает мне удобства и даже определенный престиж и чувство собственного достоинства.
Можно вопрос Если я девушку поужинаю и потанцую, стану ли я беднее?
ой, а вот и ещё меньше..http://www.segodnya.ua/economics/enews/cena-rossiyskogo-ga...
128 оказывается газ.
128 dollars ??
Не надо валенком прикидыватъся! ,
Bо первых по Вашей ссылке не 128,
- а 178 долларов
Bо- вторых, 128 oder 178 $ это не контрактная цена,
-а всего лишъ "мечта автора статъи" из сайта Украины
Народная мудростъ : мечтатъ не вредно
FAZIT :
Уkраина будет покупатъ как и все это 2 года : по цене газа для Словакии + надбавка 25-30 долларов для профита Словакии
А если Вам камменый дворец отапливать нечем будет зимой, ибо тот из лачуги Ваши деньги перестанет признавать, и изменить Вы ничего больше не можете?
Обобьете одну комнату дворца оставшимся деревом для теплосбережения и будете сидеть возле крошечной печурки.
Я вас понял. У меня приятель работает на "Алмаз-Антей" Они поставляют продукцию в полмира. А другой работает в Краснодаре и делает трактора, которые покупает потом фермер.
А мне всегда казалось, что коммерческая сторона вопроса дровопровода исходила от потребителя. Что ещё и подтверждается реальными действиями. Ни какие санкции и высокие заявления не мешают его строить. Может все таки дрова нужны, а не черт языкастый опять уболтал.
И примерчики о холодильнике так себе. Хододильник кроме материальной стоимости дает мне удобства и даже определенный престиж и чувство собственного достоинства.
Старый холодильник выполнял те же функции. Про престиж можно дисскутировать. Для меня холодильник уж точно не обьект престижа и уж тем более инструмент повышения собственного достоинства. Как у Вас я судить не стану.
С девушкой... Вы конечно еще и подоплеку скажем собственного размножения или удовольствия привели. Я бы не сравнивал это жаждой Конзума. Скажем человек с последним iPhone может быть так же счастлив, как и с предпоследней моделью. Как бы Вы ни крутили, математически Вы облегчили бумажник, или счет, но есть тут значимая деталь.
С девицей возможно Вы будете после этого счастливей и будите гордится скажем своей партнершей больше, чем холодильником новым. В этом смысле я Вас даже смогу понять с Вашим повышением собственного достоинства.
Мда, чет я украСМИ пропустил. Не смотрю их совсем,
А я наоборот. Перестал российские смотреть, только Камеди Клаб или КВН. В России всё стабильно с таким президентом. Хотя времена очень не простые .Гнобят всем "прогрессивным миром".Но когда народ со своим президентом вместе всё ПО... .
А вот в Окраине сейчас ситуация ажна кровь вскипает ; кожный день- то выбухи, то стрэлянына, то очередной депутат хрень отмочил какую ... ! (ой,даже на украинский перешол .. .Насмотрелся , зараза. Как бы в Гамбурге на майдан теперь не ломанутся... )
Просто удивляюся терпению украинского народа к фашистам ,бандэровцам и конечно же такой алигархично-вороватой верхушки ХУНТы. Нет слов... .
А иронизирую я не над украинским братским народом, а над немногочисленными ,но жестокими бандэрлогами-наци, устроившими госпереворот и захватившими власть.Помним и Одессу .
Но это всё временно. На штыках и страхе долго всёравно не протянуть (просто посмотрите украстатистику и опросы, отношение народа к власти и её деяниям).
Вот поэтому сегодняшняя власть на Украине торопиться грабить , а не заниматься экономикой и войной.