Встреча Путина с Трампом
Не поленитесь конкретизировать Ваши претензии к моим доводам. А то и я могу прокричать, что Вы скажем дурак и больше ничего. Это ведь будет маргинально и по-детски.
И где рост ВВП от этого? Где рост благосостояния народа России?
Это ведь Ваши слова насчет транши и выкапывания Черного моря?
Кстати, чет украинцы не обиделись совсем на Европу, что их не пригласили в Г20. Наверное очередного транша ожидают...И как так могли то европейцы не пригласить нацию, выкопавшая Черное море?
И где рост ВВП от этого? Где рост благосостояния народа России?
Где рост благосостояния народа Америки?
Где рост благосостояния народа Ukraine?
вы думайте не о благостоянии РФ, вы думайте будъ ласка о благоссостоянии народа у вас на Украине
Если у соседа по дому, даже если Вы с ним не общаетесь, траур, это Вам в радость?
Чужие проблемы, это чьи? Американские? Да они бомбят все, что захотят на протяжении почти столетия. Укранациков, так они себе сами приключения на сраки напрыгали вместе с Евросоюзом, в котором я кстати живу, и сам себе не враг. И не радость это. Я просто не страус с головой в песке и телом снаруже.
Тут идет разговор о развитии России, а не о развитии США, Германии и Украины.
Просто ответьте на вопрос в какой денежной единице измеряется бюджет РФ?
Какое отношение к бюджету имеет поступление валюты? И маленький нюанс бюджет сверстан при цене на нефть 40 долларов. То есть потерь пока нет. Ни в валюте, ни в рублях.
да пусть хоть в драхмах! :-)
Важна не валюта, а что именно продает Россия пусть даже за рубли. А это в 90% - сырье.
Мда, чет я украСМИ пропустил. Не смотрю их совсем, чёб не расстраиватся или не смеятся над чужой бедой.
Наверное украм последний осиновый кол вбила двухчасовая беседа Трампа с Путиным с напряженным рукопожатием в конце. Порошенко то руку жели с наиганной улыбкой, а потом отправили интервью давать за забор белого дома.
Тут идет разговор о развитии России
Неверно!
- прочтите назваHие темы ветки
тема называется : "Встреча Путина с Трампом"
ответ на последний вопрос - в Вашем же топике, и он таков - "бюджет сверстан исходя их цены на нефть". Дальше можно не продолжать :-)
В нормальных странах к цене на нефть бюджеты не пюсверстывают :-)
Вас забанили в гугл? ВВП России по динамике роста скоро Германию перегонет. По предварительным данным ВВП России стоит на 6 месте сразу за Германией. По росту я так думаю. Пишу с телефона лень лезть искать. Да даже тут где то уже было.
Вообще-то Вы о саудитах и Украине написали. А теперь на Америку и её бомбоупражения переключились. А теперь, оказывается, Евросоюз волнует. Мысли так и прыгают.
Дай, бабка, воды попить, а то так кушать хочется, что и переночевать негде.
Никто не может запретить писать о чужих проблемах, только злорадствовать меньше надо.
А где рост ВВП в мире за последние три года? Нуллевая процентная ставка скажем центрабанка Европы повысила ВВП, но подняла задолжность как граждан, так и государства. Меня удивляет, почему вы не в состоянии понять, что если вы заняли у банка денег, то вы стали не богаче, а беднее, ибо их придется отдавать с процентами. Если Вы на эти деньги купили скажем холодильник, то богаче Вы снова не стали, ибо холодильник потерял в цене с момента снятия оригинальной упаковки.
Скажите мне честно, Вы реально не в состоянии этого понять?
ой, а вот и ещё меньше..
http://www.segodnya.ua/economics/enews/cena-rossiyskogo-ga...
128 оказывается газ.
Что-то Вы примолкли. Грустно стало - хотели наехать - и так предательски штаны треснули? :-)))
В нормальных это где нет ресурсов? Посмотрите на Саудовская Аравию. США в отличии от всех остальных имеют очень выгодный ресурс, но думаю, что тоже не надолго.
понимаете, если я живу в каменном дворце, а Вы - в лачуге, то я как-то не почувствую себя уязвленнвм, если Вы, прибив пару досок, улучшить свою хибару на 10 процентов, а я буду с ростом в ноль :-)
Вы ведь о процентах? Так 100% от единицы - единица и 2 процента от 50-ти - тоже единица. СССР уже догонял Америку на душу чего-то там. Российский комедийный идеолог Ургант вспоминал, как папа послал его в США по школьному обмену. Поменял, говорит, меня на джинсы.
Единственная правда пока что, что Россия очень богатая, очень вооруженная и самая большая по площади страна. Это, к сожалению, все.