HH - MAJDAN?
Мне, как жителю Гамбурга, имеющему возможность воочию наблюдать беспорядки на улицах Гамбурга во время проведения G-20, интересно было бы обсудить здесь, на за-политизированной части форума, тему: как возникают протесты, как и почему народ выходит на улицы, как получается, что выплеснувшийся на улицы народный протест либо набирает силу, и сметает режимы, либо гаснет, удовлетворившись несколькими сожженными автомобилями и десятком разбитых витрин и разграбленных магазинов.
Если вернуться к киевскому Майдану, то согласно утверждениям российских идеологов, Майдан был полностью проплачен США, там люди выходили не за идею, а за бабки американских налогоплательщиков. В Гамбурге сегодня происходит нечто другое, но по исполнению похожее. Неужели тоже ГОСДЕП? Почему так вяло? Бабки закончились, все на Майдан ушли? Почему протестуют только "активисты"? Почему к ним
не подключаются жители города и вообще страны? Почему жители тех районов, где происходят протесты, не несут протестующим бутерброды и чай?(наколотые апельсины?)
Будут идеи или теории революций?
я как жительница Гамбурга могу сказать однозначно.
разгоняй Янукович всех этих скачущих на майдане так же как и у нас в Гамбурге, то закончилось бы все спокойно. хотя бы не постреляли ту сотню овец, ах ну да это небесна сотня была.
Если вернуться к киевскому Майдану, то согласно утверждениям российских идеологов, Майдан был полностью проплачен США, там люди выходили не за идею, а за бабки американских налогоплательщиков.
ну сколько можно то отрицать очевидное??? отсутствие в Киеве сейчас майдана именно об этом и говорит. никто не платит и майдана нема.
В Гамбурге сегодня происходит нечто другое, но по исполнению похожее. Неужели тоже ГОСДЕП? Почему так вяло? Бабки закончились, все на Майдан ушли? Почему протестуют только "активисты"?
нууууу наверное что заказали то и получают))) закажут что то другое, исполнят другое. молодчики в черном свою работу хорошо исполняют.
Почему жители тех районов, где происходят протесты, не несут протестующим бутерброды и чай?(наколотые апельсины?)
народу что больше делать нефиг??? и народу реально пофиг на саммит. а вот тем кто понаехал главное устроить шоу. но а вы же понимаете зверушек в цирках и зоопарках обычно кормить не разрешается.
не будь антиглобалистов, Гамбург бы и не заметил саммит.
народу что больше делать нефиг??? и народу реально пофиг на саммит. а вот тем кто понаехал главное устроить шоу. но а вы же понимаете зверушек в цирках и зоопарках обычно кормить не разрешается.
не будь антиглобалистов, Гамбург бы и не заметил саммит.
Т.е. нынешний Гамбургский "майдан" не есть проплаченная Соросом/Америкой попытка сбросить власть в Германии?
на майдане люди бились за жизнь, а тут... кучка безработных (живущих лучше многих работающих) решила побуянить в качестве развлечения.... или вы хотите сравнить украинский "капитализм" с европейским? европейские буржуи ДЕЛЯТСЯ с нардом, а украинские нет.... в этом вся разница.. и - да, возраст капитализмов тоже отличается на несколько веков ))
Как Вам сказать... Сам я человек мирный, но -! ..: что первый украинский майдан, что второй, как-то выводили меня из равновесия практически до готовности бросить все и бежать добиваться вместе с моим народом справедливости. Во время первого майдана я был на родине проездом, был очень и очень удивлен тем, что мои, в общем-то практичные и сдержанные земляки, были готовы в ущерб своим личным интересам бороться за интересы общественные. Во время второго майдана люди просто шли с фанерными щитами на "калашниковы", что говорит не просто о желании показать несогласие с действиями властей
на майдане люди бились за жизнь
за жизнь?? их кто то жизни лишал? До майдана было просто эльдорадо в сравнении с нынешним мраком на Украине, ну и кроме того, до выборов оставалось всего ничего, зачем нужно было беспредел устраивать, президентов на выборах переизберают
за жизнь?? их кто то жизни лишал? До майдана было просто эльдорадо в сравнении с нынешним мраком на Украине, ну и кроме того, до выборов оставалось всего ничего, зачем нужно было беспредел устраивать, президентов на выборах переизберают
Вы просто мало знаете о том, какая ситуация сложилась к тому времени в Украине, сколько благополучных предприятий было отжато уже к тому времени "семьей", как Янукович хотел стать вечным президентом Украины, чем грозили Украине диктаторские законы 16 января 2014 года... и т.д., и т.п.
За жизь? За жизнь где? На клубничных полях стоя раком под солнцем.
Да Вы и в прямь уже даже от навности отклонились. Мне уже реально для строительных работ в Германии украинцев, как дешовую рабсилу предлогают немецкие фирмы.
Как вам это донести, с вашим "хреновым летом" я уже не понимаю. Вы уже с румынами конкурируете за право забить гвоздь.
Я не в состоянии понять, почему ваше руководство, имея миллиарды клянчит копейку в ЕС и отсылает Вас на черновую работу, где вы получаете меньше, ничего не понимаете, что вам говорят без переводчика, и сцуко гордые быть европейцами. Если эту всю херню соединить, то незаколенный мозг перегреется.
И доказать ничего нельзя? Приходится рассказывать украинским работникам на стройке на русском про то, что они нелегалъно находятся на
стройке. Проснитесь, это реальность.
За жизь? За жизнь где? На клубничных полях стоя раком под солнцем.
Да Вы и в прямь уже даже от навности отклонились. Мне уже реально для строительных работ в Германии украинцев, как дешовую рабсилу предлогают немецкие фирмы.
Как вам это донести, с вашим "хреновым летом" я уже не понимаю. Вы уже с румынами конкурируете за право забить гвоздь.
Я не в состоянии понять, почему ваше руководство, имея миллиарды клянчит копейку в ЕС и отсылает Вас на черновую работу, где вы получаете меньше, ничего не понимаете, что вам говорят без переводчика, и сцуко гордые быть европейцами. Если эту всю херню соединить, то незаколенный мозг перегреется.
И доказать ничего нельзя? Приходится рассказывать украинским работникам на стройке на русском про то, что они нелегалъно находятся на стройке. Проснитесь, это реальность.
и что за жизнь у троля, появившегося на форуме 5 дней назад... Даже раком бы стать хотел, да никому не нужен, приходится вот так, за пару копеек ложь распространять...
" На клубничных полях стоя раком под солнцем."
да ... а до того под пальмой, на берегу океана ту же клубнику ели со сбитыми сливками!
народная мудрость- " что имеем- не храним ...."
а чем Вас украинские строители не устраивают? спрашиваю как повидиму коллега ...
Ну, не пальмы, а кусочек черноморсйого берега то вы потеряли.
Не коллега ты мне, сам знаешь кто. Так, поставить по черному перегородочку от скажем фирмы Knauf, Ни акустики, ни монтажных стен, ни электрику у вас без местных не примут.
Я буду честен, какожй осел таскает груз в полном понимании для чего и куда?
В области строительства вас же уже можно как ослов выписать. И это не легенда даже для меня вобще. И ничем они так не устраивают, как тем, что волокут стройматериалы за низкую цену.
Уже румыны плачут. Мол подрывают нам зароботок.
никакого майдана нет - alles gehört zum show.
вот что говорят анархисты:
"Die wirtschaftlichen Privilegien dieser Staaten werden wenn nötig auch mit militärischen Mitteln gegen andere Staaten durchgesetzt. Beispiele dafür sind der sogenannte “Ukrainekonflikt” oder der seit Jahren andauernde Stellvertreter- und Bürger*innenkrieg in Syrien. Ziel ist es zudem, die vermeintliche Legitimation der eigenen Herrschaft medial gegenüber den in den G20-Staaten lebenden Menschen herzustellen. Der unter den Augen zehntausender Polizist*innen laufende kontrollierte Protest wird, wie in Vergangenheit oftmals festzustellen war, als Teil des Spektakels vereinnahmt. Staatlich anerkannte Protestformen dienen letztlich dazu den Schein einer freien Gesellschaft zu wahren – im Gegensatz zu radikalem Widerstand, welcher tatsächlich die Strukturen von Macht, Ausbeutung und Unterdrückung angreift. Legaler Protest legitimiert also nur die vorherrschenden Verhältnisse, indem er sich unterwürfig diesen anbiedert."
источник: https://fda-ifa.org/statement-der-fda-zum-g20-gipfel-in-ha...