Встреча Путина с Трампом
Так если заострять внимание только на одной проблеме и не замечать ни чего во круг,то и складывается впечатление что проблема глобальная. На самом деле не существует государств где все внутри были довольны и снаружи все были довольны этим государством.
Я дуркую? По твоим ссылкам санкции были только западные. Как антисанкции затрагивают Киномана я так и не понял. Работы, что ли больше стало?
Пардон
Какой пруф?В форме одной статистики.А логику включить трудно.Санкции запада http://ruxpert.ru/Список_�...
Какая из них затрагивает КИНОМАНа лично?
Зато эти санкции затрагивают КИНОМАНа лично
https://ru.wikipedia.org/wiki/Российское_продовольственное_эмбарго_(с_2014)
судя по всему, вы как раз и живете вне реальности.
придумали себе какого-то карлика и скачете до изнеможения.
Россияне скачут больше всех. Не на площади, а внутри себя, постоянно повторяя мантры типа "мы круче всех", "мы всем наваляем", "только мы можем спасти мир", "наша правда правдивее всех правд"
только что приехал из России, мнения разные и про внутреннюю и про внешнюю политику. кому плохо, кому хорошо.Но! что кто-то живет нереальностью, я не увидел.
И никто не говорит что мы отжали Крым потому что очень хотелось и представился случай? - это реальность
И верят в то, что русских в Крыму всех бы повырезали, не устрой Путин аннексию? - выдумка Путина(для внутреннего потребителя), чтобы оправдать захват территории соседней страны
А вот ник Doc06 недавно упоминался в одной не очень приятной инсталяции в ДК. Веры вам нет уж извольте.
Я не знаю, в чем Вы меня тут вот обвинить хотите, и по-большому счету как-то фиолетово мне.
Веры нет никому, тем более здесь, на пропагандистском "дискоклубе", кишащим "ольгинскими тролями".
Я здесь просто свое видение ситуации проецирую, так как я все понимаю на основании полученной из разных источников информации, и в соответствии с моими убеждениями и привязанностями.
Да вот народу-то как раз не плевать, поскольку это напрямую влияет на уровень жизни, причем именно народа
Вы всерьёз считаете что без американских окорочков у нас упадёт уровень жизни?.....
Вы считаете что запрет на ввоз дерьма....причём небезопасного дерьма....реализация которого запрещена в цивилизованных странах....а у нас пока ещё разрешена ворами-чиновниками в девяностых годах...контрактами подписанными на сто лет вперёд....сильно повредит народу?
Не в этом дело....по большому счёту нам никто не нужен.....единственное что нужно...что-бы власти особо не мешали.....народ сам себя накормит....и оденет....и пр произведёт....кулибиных на Руси всегда было с избытком....и трудолюбия хватает....
Но вот с "не мешали" дела обстоят не слишком....яркий пример уничтожение поголовья свиней в частных хозяйствах краснодарского края под вывеской борьбы с какими-то мифическими свинными болезнями....а по факту в угоду владельцам агрокомплексов, что-бы не создавали конкуренции....и такие примеры повсюду...
Наш "бешенный принтер"...(госдура)....шлёпает с невероятной скоростью явно вредительские законы....сколько ещё терпения у народа будет....затрудняюсь сказать....
Россияне скачут больше всех. Не на площади, а внутри себя,
может кто-то и скачет.....
так вы тоже, вроде, не на площади.....
не недо скакать, скакалка устанет.
И верят в то, что русских в Крыму всех бы повырезали, не устрой Путин аннексию? - выдумка Путина(для внутреннего потребителя), чтобы оправдать захват территории соседней страны
в панораме в Севастополе не были? на Сапун-горе не были?
а сейчас там бы херои УПА с амерами маршировали и никто бы этому возмутиться не смог ПОД СТРАХОМ СМЕРТИ
как это происходит в Одессе, Киеве.
не, там бы было круче, чем на Донбассе
Я здесь просто свое видение ситуации проецирую, так как я все понимаю на основании полученной из разных источников информации, и в соответствии с моими убеждениями и привязанностями.
По поводу "какрлика" - это видение ситуации? или информация, полученная из разных источников? а, это ваша привязанность и убеждение
отвязывайтесь, а то привяжется так, что только об этом и думать будете
если уже не привязалось
Да вот народу-то как раз не плевать, поскольку это напрямую влияет на уровень жизни, причем именно народа.
А что это вы от имени народа вещаете?
Кто вы такая и кто вам дал такое право?
Будьте добры говорить только от своего имени.
да ладно если бы только американские окорочка...
как Вам такая новость-
Россия предложила США гигантское месторождение нефти на фоне угрозы санкций
" На фоне угрозы новых санкций со стороны США, проект которых был одобрен Сенатом в июне, Россия решила открыть американским инвесторам доступ к ряду крупных месторождений нефти.
Как сообщает РБК со ссылкой на источники в правительстве и нефтяной отрасли, "Роснефть" предложила купить доли в четырех проектах по добыче американскому нефтегазовому гиганту ExxonMobil.
Компания, которую ранее возглавлял действующий глава Госдепа США Рекс Тиллерсон, может получить доступ в том числе к гигантскому Русскому месторождению на Ямале с запасами более 1,4 млрд тонн, которое сама "Роснефть" называет "уникальным"."
я правильно понимаю, что Тополя и Искандеры своё над санкциями отсмеялись?
как вариант названия- " подальше от начальства, поближе к кухне!"
https://twitter.com/A_Vitauskas/status/883352816923938816
На фоне угрозы новых санкций
..Я вас умоляю...не читайте на ночь свидомых газет......какие тополя и искандеры.....
Подоплёка похоже в том....что нефть временна и видимо довольно скоро кирдык ей....надо избавлятся от того что в скором времени станет неликвидом....
Китайские химики разработали прибор, который способен превращать углекислый газ и водород в сходную с бензином смесь.
http://www.newsler.ru/science/2017/05/02/v-kitae-nauchilis...
Переговоры Путина и Трампа продолжаются почти два часа
(c)Kанцлер Германии Ангела Меркель заявила, что приветствует
встречу Путина и Трампа на саммите G20.
https://russian.rt.com/world/news/406737-peregovory-putin-...
Так я не понял санкции есть или их нет. Роснефть входит в список санкций,разве с ней нельзя сотрудничать американским инвесторам? Или если очень хочется то можно?
Эхо? ну тогда понятно! не, ну не знал...
то есть Вы хотите сказать, что РБК врет на счет того, что " проект которых был одобрен Сенатом в июне"?
может я не так понимаю это, Сенат- это что у вас там?
а на кого из рос ресурсов можно ссылаться если что?