Встреча Путина с Трампом
Так если заострять внимание только на одной проблеме и не замечать ни чего во круг,то и складывается впечатление что проблема глобальная. На самом деле не существует государств где все внутри были довольны и снаружи все были довольны этим государством.
Я дуркую? По твоим ссылкам санкции были только западные. Как антисанкции затрагивают Киномана я так и не понял. Работы, что ли больше стало?
Пардон
Какой пруф?В форме одной статистики.А логику включить трудно.Санкции запада http://ruxpert.ru/Список_�...
Какая из них затрагивает КИНОМАНа лично?
Зато эти санкции затрагивают КИНОМАНа лично
https://ru.wikipedia.org/wiki/Российское_продовольственное_эмбарго_(с_2014)
Пардон
вы так и не поняли, что привели ссылку на одну и туже страницу 2 раза? И даже в исправленном варианте.
судя по всему, вы как раз и живете вне реальности.
придумали себе какого-то карлика и скачете до изнеможения.
Россияне скачут больше всех. Не на площади, а внутри себя, постоянно повторяя мантры типа "мы круче всех", "мы всем наваляем", "только мы можем спасти мир", "наша правда правдивее всех правд"
только что приехал из России, мнения разные и про внутреннюю и про внешнюю политику. кому плохо, кому хорошо.Но! что кто-то живет нереальностью, я не увидел.
И никто не говорит что мы отжали Крым потому что очень хотелось и представился случай? - это реальность
И верят в то, что русских в Крыму всех бы повырезали, не устрой Путин аннексию? - выдумка Путина(для внутреннего потребителя), чтобы оправдать захват территории соседней страны
А вот ник Doc06 недавно упоминался в одной не очень приятной инсталяции в ДК. Веры вам нет уж извольте.
Я не знаю, в чем Вы меня тут вот обвинить хотите, и по-большому счету как-то фиолетово мне.
Веры нет никому, тем более здесь, на пропагандистском "дискоклубе", кишащим "ольгинскими тролями".
Я здесь просто свое видение ситуации проецирую, так как я все понимаю на основании полученной из разных источников информации, и в соответствии с моими убеждениями и привязанностями.
Да вот народу-то как раз не плевать, поскольку это напрямую влияет на уровень жизни, причем именно народа
Вы всерьёз считаете что без американских окорочков у нас упадёт уровень жизни?.....
Вы считаете что запрет на ввоз дерьма....причём небезопасного дерьма....реализация которого запрещена в цивилизованных странах....а у нас пока ещё разрешена ворами-чиновниками в девяностых годах...контрактами подписанными на сто лет вперёд....сильно повредит народу?
Не в этом дело....по большому счёту нам никто не нужен.....единственное что нужно...что-бы власти особо не мешали.....народ сам себя накормит....и оденет....и пр произведёт....кулибиных на Руси всегда было с избытком....и трудолюбия хватает....
Но вот с "не мешали" дела обстоят не слишком....яркий пример уничтожение поголовья свиней в частных хозяйствах краснодарского края под вывеской борьбы с какими-то мифическими свинными болезнями....а по факту в угоду владельцам агрокомплексов, что-бы не создавали конкуренции....и такие примеры повсюду...
Наш "бешенный принтер"...(госдура)....шлёпает с невероятной скоростью явно вредительские законы....сколько ещё терпения у народа будет....затрудняюсь сказать....
Россияне скачут больше всех. Не на площади, а внутри себя,
может кто-то и скачет.....
так вы тоже, вроде, не на площади.....
не недо скакать, скакалка устанет.
И верят в то, что русских в Крыму всех бы повырезали, не устрой Путин аннексию? - выдумка Путина(для внутреннего потребителя), чтобы оправдать захват территории соседней страны
в панораме в Севастополе не были? на Сапун-горе не были?
а сейчас там бы херои УПА с амерами маршировали и никто бы этому возмутиться не смог ПОД СТРАХОМ СМЕРТИ
как это происходит в Одессе, Киеве.
не, там бы было круче, чем на Донбассе
Я здесь просто свое видение ситуации проецирую, так как я все понимаю на основании полученной из разных источников информации, и в соответствии с моими убеждениями и привязанностями.
По поводу "какрлика" - это видение ситуации? или информация, полученная из разных источников? а, это ваша привязанность и убеждение
отвязывайтесь, а то привяжется так, что только об этом и думать будете
если уже не привязалось
Да вот народу-то как раз не плевать, поскольку это напрямую влияет на уровень жизни, причем именно народа.
А что это вы от имени народа вещаете?
Кто вы такая и кто вам дал такое право?
Будьте добры говорить только от своего имени.
да ладно если бы только американские окорочка...
как Вам такая новость-
Россия предложила США гигантское месторождение нефти на фоне угрозы санкций
" На фоне угрозы новых санкций со стороны США, проект которых был одобрен Сенатом в июне, Россия решила открыть американским инвесторам доступ к ряду крупных месторождений нефти.
Как сообщает РБК со ссылкой на источники в правительстве и нефтяной отрасли, "Роснефть" предложила купить доли в четырех проектах по добыче американскому нефтегазовому гиганту ExxonMobil.
Компания, которую ранее возглавлял действующий глава Госдепа США Рекс Тиллерсон, может получить доступ в том числе к гигантскому Русскому месторождению на Ямале с запасами более 1,4 млрд тонн, которое сама "Роснефть" называет "уникальным"."
я правильно понимаю, что Тополя и Искандеры своё над санкциями отсмеялись?
как вариант названия- " подальше от начальства, поближе к кухне!"
https://twitter.com/A_Vitauskas/status/883352816923938816
На фоне угрозы новых санкций
..Я вас умоляю...не читайте на ночь свидомых газет......какие тополя и искандеры.....
Подоплёка похоже в том....что нефть временна и видимо довольно скоро кирдык ей....надо избавлятся от того что в скором времени станет неликвидом....
Китайские химики разработали прибор, который способен превращать углекислый газ и водород в сходную с бензином смесь.
http://www.newsler.ru/science/2017/05/02/v-kitae-nauchilis...
А РБК это Эхо Москвы 2-0....
Переговоры Путина и Трампа продолжаются почти два часа
(c)Kанцлер Германии Ангела Меркель заявила, что приветствует
встречу Путина и Трампа на саммите G20.
https://russian.rt.com/world/news/406737-peregovory-putin-...
Так я не понял санкции есть или их нет. Роснефть входит в список санкций,разве с ней нельзя сотрудничать американским инвесторам? Или если очень хочется то можно?
Патриот России проживает в Европе??? Ну это немыслимо!!!!
Эхо? ну тогда понятно! не, ну не знал...
то есть Вы хотите сказать, что РБК врет на счет того, что " проект которых был одобрен Сенатом в июне"?
может я не так понимаю это, Сенат- это что у вас там?
а на кого из рос ресурсов можно ссылаться если что?
" разве с ней нельзя сотрудничать американским инвесторам?"
я только спрошу маленький вопросик- а Вы не знаете, кто входит в совет директоров Роснефти?