Встреча Путина с Трампом
Отовсюду уйти и утопиться в Ледовитом океане-вот мечта сытого запада по отношению к русским..фиг им и сами быстрее утопятся в своей толерастии к пришлым моджахедам..а Россия должна минировать границы и строить долговременные огневые точки и наращивать военную мощь что бы утилизировать всех кто с мечом или там дубьём к нам сунется .
Наука - это цепная реакция идей и мыслей. Изоляция от остального научного мира никогда не была положительной для науки изолированной страны. СССР в период индустриализации из этой ситуации продажей за границу золота и зерна, и все это закончилось голодом, а затем стал на путь массивного шпионажа. Мне нравится цивилизованный путь, а тебе - советский.
Давай повторю еще раз.
1. отключить от СВИФТ, запретить все банковские операции
Почему не отключили? В Ираке отключили сразу и не задумываясь. Ответа ты так и не дал. А не дал ты его потому что у тебя его нет или он не вписывается в твою концепцию.
2. "нефть" в обмен на продовольсвие
Зачем России продовольствие? Или ты предлагаешь России покупать нефть за свое продовольствие? Тут то как раз нагнулась Европа. Приятно было наблюдать когда засыпали плошадь в Брюсселе сухим молоком.
3. запретить экспорт/обслуживание горнодобывающего оборудования
Запретили уже, что помогло?
более того ни ЕС ни США ни Украина от Кремля не зависят.
Да да не зависят. США возможно и не зависят. Чего нельзя сказать об Европе. Финны готовы уже и коров в Россию перевезти. А немцы решили завод
"Мерседеса" туда же перенести. Да и США сами же для себя оставили коридорчик пока свой РД-180 не сделали. Но хомячки верят скоро кровавый режим добьет ненавистную Рашку. Ну ну.
Нет дорогой друг это ты давай свои слова примерами подтверждай. В противном случае все что ты сказал и есть вброс. Факты давай в студию и мы посмотрим может и пообсуждаем.
Возможность, я говорю только о возможности поехать в любое место мира, говорит о степени свободы. И киноманы не ездят за границу не по убеждению, что в России все есть, а по другим причинам. Сегодня зеленая резаная бумага, а не золотой слиток - пропуск в свободу, подтверждение свободы человека.
Для примена возьму такую страну, как Израиль. Для Христиан - это мекка, для иудеев - тоже, и в списке мусульманских святынь не последнее место занимает. Как достопримечательность Иерусалим, Иордан, Гроб Господень, Стена Плача равных в мире не имеют. Пирамиды Египта, Акрополь, Сикстинская Капелла и Квиринальский дворец - любой свободный и обеспеченный человек обязательно там побывает. И на патриотизм посещение таких мест не влияет.
Возможность, я говорю только о возможности поехать в любое место мира, говорит о степени свободы. А киноманы не ездят за границу не по убеждению, что в России все есть, а по другим причинам. Сегодня зеленая резаная бумага, а не золотой слиток - пропуск в свободу, подтверждение свободы человека.
Для примера возьму такую страну, как Израиль. Для христиан - это мекка, для иудеев - тоже, и в списке мусульманских святынь не последнее место занимает. Как достопримечательность Иерусалим, Иордан, Гроб Господень, Стена Плача равных в мире не имеют. Пирамиды Египта, Акрополь, Сикстинская Капелла и Квиринальский дворец - любой свободный и обеспеченный человек обязательно там побывает. И на патриотизм посещение таких мест не влияет.
Надо будет у немецких коллег спросить, приходилось ли им...
у меня в отделе коллега никуда в отпуск не ездит, хоть и возможность и деньги есть. Курочки там всякие, кролики, сенокос.......
Есть друг в глубинке России, особо не зарабатывает, но старается побывать за границей, где только можно. Визу сейчас получить не проблема.
мне, например, ни Израиль, ни Египет нах не упал
А причем тут период индустриализации и первых пятилеток. Тогда происходило становление нового общества отличного от других. От ошибок застрахован только тот кто ни чего не делает. Современное общество развивается совсем по другим законам и понятиям,учитывая и опыт прошлого. О какой изоляции от научного мира вы сейчас сказали. Кто или кого изолировали? В чем заключается цивилизованный путь? Купить специалиста или купить у специалиста. В чем разница? Кто то изобретает,а кто то покупает у изобретателя,кто то покупает самого изобретателя с потрохами. Что такое современный шпионаж? Это найти человека который много знает и готов это продать. Все. Этим пользуются все. Правда сейчас стало модным во всем винить российских хакеров.
Тут где то видел статистику по немцам которые нищают. Если увижу ссылку дам. Так что о какой вы там свободе говорите? Без денег.
Санкции не в коем случае отменять не стоит и даже считаю нужно вводить новые на западный автопром и бухло
А в тюрьме у вас интернет есть?
Начинаешь сушить сухари за свой длинный язычок
Видишь, как ты испугался. Сработал рефлекс страха. Хотя я уверен, что и в РФ за мнение сейчас никого не сажают.
А вот в чем разница запада и РФ, в том что мнение твое никого не интересует и слушать его никто не будет, и сделать народ РФ ничего не может. На западе мое мнение тоже никого не интересует но народ идет и начинает голосовать за кого угодно, только не за эту власть, что заставляет власть сильно беспокоится.