Куда движется великая и неделимая Украина?
Зачем? Это же вам надо,а не мне. Я то и так все знаю. Так вы найдете решение суда или заключение прокурора об отказе в возбуждении уголовного дела. Если нет то и закончим на этом разговор.
да я фамилию Чубарь в первый раз от Вас услышал! вот про Косиора наслышан ... это были такие винтики ... типа даже не вторая лига!
конечно закончим. сгорел человек и сгорел. хотел умереть на Родине и Боженька его слова услышал! не нет решения суда ... чё уж. спасибо кстати! теперь если чё, то я знаю как отшить человека!
" а у Вас есть решения суда?"![]()
А Вы еще от истории были освобождены, или нахамили историчке, как украинке? Или просто не интересовались историей родной страны... Если бы интересовались, знали бы, как эта парочка шантажировала Москву выходом из СССР и даже добивались своего... Винтики, блин...
Вы как всегда ничего не поняли. Решения суда не по факту,что человек сгорел,а по факту что человека до этого довели. Если вы не знали это уголовно наказуемое деяние. И любое самоубийство рассматривается сначала с этой точки зрения. Вы же прям в лоб утверждаете, что его довели до самоубийства,значит нужно предоставить доказательства. А степень вины в РФ определяет суд.Так понятнее. Я понимаю вы привыкли просто говорить и верить на слово,но в жизни иногда надо отвечать за то что говоришь. Вы это не конкретно вы,а определенная прослойка общества.
На сколько я понимаю историю во многих школах проходили факультативно.
я утверждаю, что его довели? не, ну неудобно улыбаться в этом вопросе.... это человек, который себя сжег утверждал, что его довели!
хотя перед тем, как он себя сжег, вот не нашелся умник, который бы остановил его действием простым вопросом- " а у вас, уважаемый сжегающийся, есть решения суда, что это именно власти Крыма вас довели, а ну ни мало ли кто другой?"
парочка шантажировала Москву? ну если что, то по истории СССР у меня была твердая четверка. я не помню фамилию Чубарь в отличии от Косиора ... тем более шантажа Москвы!
я не утверждаю, что такого типа и быть не могло, но не помню.
Оставьте дедушку в покое. Если человек это утверждал то должны быть не только ваши слова,но и материалы уголовного дела. А пока я вижу только ваши слова. Складывается впечатление,что вы рядом с ним стояли в этот момент.
то есть Вы хотите сказать, что я должен Вам дать решения суда, что я есть свидетель самосожжения?
Причем тут я? Я вам журналиста украинского процитировала.
Реальная зарплата украинцев выросла за год на 20,4%
Опять украинский самолёты поднялись в воздух, украинский метал чуть не горячим хватают в европе? Украинские курочки не успевают нестись, как голодные немцы прямо из под них выхватывают яйца?))
Или это так больше конфет продавать начали?))
Так с чего бы это вдруг?)
А... как я сразу не подумал... Вы про их Раду?)
Я рад за Раду)
люди, которые имели отношения к ТЭЦ, рассказывали
Та самая дочь/жена капитана?
Нет мне от вас ничего не надо. Успокойтесь, в Ялте произошла акция протеста,человек так решил выразить свое не согласие с действиями властей. Власти Москвы,судя по вашей логике,могли довести до самоубийства гораздо больше человек.
да уж ... жаль что с Вами не дискутирует товарищ Триста. он бы Вас научил, что распростанять враньё не комильфо! даже если оно и от украинского журналиста...
парочка шантажировала Москву? ну если что, то по истории СССР у меня была твердая четверка. я не помню фамилию Чубарь в отличии от Косиора ... тем более шантажа Москвы!я не утверждаю, что такого типа и быть не могло, но не помню.
Ну да, Вы учились на Украине, но не знаете ни украинского языка, ни истории этой страны. Именно такие люди в моем родном городе вступают в ряды Автомайдана, скачут, как бешеные и одобряют развязанную Порошенко гражданскую войну (хотя сами воевать не рвутся). Но ладно, исторический ликбез специально для Вас. Далеко не все в Политбюро, принимавшим решение о строительстве поддержали проект. В Украину и так инвестировали много денег, экономический рост в 1923 году был в 2.5 раза относительно предыдущего года, в то время как в РСФСР лишь в полтора раза. Да и вообще, во все советские времена УССР получала денег больше, чем отдавала, никогда она не была донором, это исторический факт. И тогда Влас Чубарь, выступая на 3 съезде Советов перед Сталиным и членами Политбюро (там всегда выступали только винтики, маленькие такие. из второй лиги) ссылаясь на то, что в Союзном договоре по настоянию Ленина был закреплен свободный выход из СССР, обещал выход из СССР в случае, если ГЭС построят на Волге или на Дону. В результате построили Днепрогэс... Да, кстати, Вам, наверное, интересно будет узнать, что этот игрок второй лиги был членом Политбюро ЦК ВКП(б), народным комиссаром финансов СССР, а потом стал Заместителем Председателя Совета Народных комиссаров СССР. Так, всего-то, мелочевка, о которой только я и слышал.
а причем тут власти Москвы? Вы мне болгарского дедушку, я Вам крымского дедушку и простенький вопрос о том, кому больше повезло и всех делов то...
я одно не понял, Вы такой как бы наивный, что не понимаете, что я давно уже глянул в Гугл, перешел на Википедию и посмотрел кто такой этот Чубарь?
ну мы же как бы на одном языке общаемся и поэтому я Вас спрошу по сути Вашего заявления о моих знаниях по истории- и подскажите, в каком учебнике истории, СССР, Украины, Вы про этого Чубаря прочитали?
пс наверно Вы забыли написать, что его именем в 60-70ых назвали улицы, сняли фильм и тэдэ ...
Как причем? Они снесли тысячи кафе и ларьков с улиц Москвы. Аналогий не видите?