Куда движется великая и неделимая Украина?
чисто интересно, а есть страна в которой нет Мерцедеса, компьютеров и мобильных? ну кроме уж очень отсталых и далеких...
чисто интересно, а есть страна в которой нет Мерцедеса, компьютеров и мобильных? ну кроме уж очень отсталых и далеких...
Ваш вопрос был: а точно Украина переполнена импортными товарами?
А Вы об чем? Скачете, как белка с ветки на ветку.
Покупая уголь за океаном имея свой ещё получше качеством антрацит и дешевле в разы так как находится сравнительно рядом украинцы таким образом дают сами себе образно выражаясь В РОТтердам так понятнее
Да, похоже теперь уголек пойдет на вукраину из-за океана... Так, гдядишь, и сало начнут в Австралии закупать со временем... Слава майдауну!
Если украинские власти хотят платить больше за заокеанский уголь или сжиженный газ то пусть платят и если простые украинцы не выходят на улицы что бы скинуть хунту то значит (они начали бояться) их всё устраивает
Судя по их истерикам в адрес России во всех социальных сетях, хунта простых украинцев вполне устраивает. Так что пущай платят, заслужили.
Да не ищи мне не надо,это больше для тебя было нужно. У тебя же есть документ на право перемещения по ЕС вот и съезди в Болгарию и сам спроси. А про дедушку в Крыму ты мне не рассказывай ладно ты ведь с ним не разговаривал и не был свидетелем. А пруф можно ведь легко найти на сайте суда например. Новостные сайты мне не интересны в таких делах.
С углем все не так просто, Юаровский уголь был по цене для потребителя. А по факту частично РФ и Донецкий. и кто-то хорошо обогатился наверху! Может и с Пенсильванским кому то повезет
Простых украинцев большую часть ПОКА всё устраивает и согласен пусть тупо платят хунте сколько она скажет а что насчёт плевков в Россию та пусть харкаются скачут и вопят нам то какие заботы и пусть теперь сытый запад взваливает очередных 35 миллионов голодранцев на свой взмыленный круп нам русским уже начхать .
Не всех все устраивает, наш поселковый электрик продал квартиру свою и родительскую там и купил в Красногорске!
Кого не устраивает - всегда могут переехать или в Россию, или в Беларусь. А тех, кого устраивает - пусть платят за американский уголь, австралийское сало и африканские бураки.
Так же планирую летом квартирку прикупить рядом с озером а то банковские вклады уже не приносят былого неплохого доходу а её можно будет в случае чего обставить старой мебелью и техникой и пока сдавать рублей за десять а там посмотрим .
На неделе в гостях у Сатановского была Мария Ходынская-Голенищева, послушай как анекдот Каждый день ВКС по СНН бомбила последний госпиталь в Алепо, а про мальчика вообще
Ну главное же шоб пиар был, где то было видео у Шария он там говорит чтоб стоящего создали ,а то типа самый большой флаг евросоюза смастрячили (в который не входит Украина) то вики самая дебилоидная в мире. Пофиг что дебилоидная главное же самая самая, умора чесслово.
прошу заметить, что 4 000 тонн овса украинские предприниматели продадут в ЕС без пошлины!
Это и так понятно.
Я ведь говорила о другом. Я говорила о лицемерии Европы.
ничего? ну начинается старая песня " за рыбу гроши" .... все плохо. и продавать овес без пошлины плохо, и с пошлиной нехорошо. и Вы, Ирма, еще призываете меня настроиться на дискуссию?неожиданный ход!
Нет, это вы ещё не перестроились на дискуссионный лад, раз не поняли, что я имела ввиду.
Итак, ответьте мне односложно, т.е. "да" или "нет", на простой вопрос: Европа поступила лицемерно?
Смотрю только все выпуски как правило в записи но зато без рекламы Воскресных (сейчас чуть не ежедневных) вечеров у Соловьёва а так же большинство 60 минут право голоса право знать ну и по первому каналу люблю посмотреть шумные споры если тема заявлена-ну как там у х...хлопцев .
Это, например, как если бы евреи в день поминовения жертв Голодомора устроили бы КагановичФест.
Но-но! Врите, да не завирайтесь! Именно украинец Влас Чубарь поставил свою подпись под декретом "О больбе с саботажем на хлебозаготовках". Он и поляк Косиор в первую очередь отвечали за смерть от голода на Украине. И погибали тогда не только украинцы, но и русские, евреи, болгары, молдаване, греки, немцы... Вот в Казахстане да, там витебский еврей устроил голод, Голощекин.
Это было по радио во вторник с14-15 вести фм. Мне радио хватает, а может и по тв тоже есть.