Куда движется великая и неделимая Украина?
Вы же сами знаете, что это называется словом " троллинг"!
Украиной правит тролль!?
Тогда понятно, почему так плохо костюмчики сидят...фигура, блин, не стандартная!
Украине плюнули в рожу: сала нет в списке.
и конфет тоже
Мне зачем разбираться,мне и так хорошо. Это вам бы не мешало разобраться что к чему. Я вообще то эксперт по другим вопросам. Но даже будучи дилетантом понимаю,что это мало для такой сверхдержавы как Украина. А вот засилие импортных товаров это плохо.
ну представьте себе того же Пэтю, пусть какого никакого, миллиардера и президента Украины и великого журналиста- видеоблогера Толю... ну разве это масштабы, которые можно сопоставить? ну был бы он журналистом какого то укр канала типа Интера, или 112ого. а так ...
Ирма, прошу заметить, что 4 000 тонн овса украинские предприниматели продадут в ЕС без пошлины!
почему то это автор поданного материала вычеркнул, хотя дал ссылку на источник, где это написано...
ничего? ну начинается старая песня " за рыбу гроши" .... все плохо. и продавать овес без пошлины плохо, и с пошлиной нехорошо.
и Вы, Ирма, еще призываете меня настроиться на дискуссию? неожиданный ход!
не, ну это веский довод в дискуссии- " мне и так хорошо"!
а мне надо разбираться потому, что у меня все плохо?
" вот засилие импортных товаров это плохо."
у Вас есть данные, что в Украине засилие импортных товаров?
Они продадут ни кто не спорит. А он у них есть в нужных объемах овес то? Вон уголь уже в Америке покупают,имея свой собственный. Это сильный ход.
У меня нет данных по Украине. У меня есть опыт по Болгарии,я там у одного дедушки в отпуске жил. Так вот дедушка был крайне зол на ЕС так как вынужден был продать свой маленький бизнес за гроши. А все из за засилия товаров импортных. Время покажет.
овса? да завались!
на счет угля, то это надо знать суть схемы " Роттердам-2" ...
А он точно принадлежит Украине? Овес то? Боюсь его уже раза три продали.
может поиграем в " камень, ножницы, бумага" на этот овес? ну на права на этот овес что ли ....
или погадаем на кофейной гуще... ну как вариант.
" Так вот дедушка был крайне зол на ЕС так как вынужден был продать свой маленький бизнес за гроши."
а вот в Крыму дедушка сжег сам себя в протест того, что его вынуждали отдать свой бизнес!
не подскажите, кому из двух дедушек больше повезло?
Я тут решил поискать овес на Украине в экспорте и прикинь не нашел его там. Как и ЕС в покупателях зерна.
Я правда вне силен в этом языке. Может пальцем ткнешь в овес и Европу.
Згідно з оперативними даними митної статистики, у липні−травні поточного маркетингового сезону Україна експортувала 41,9 млн. тонн зерна та продуктів його переробки, що майже на 13% більше, ніж за аналогічний період минулого року. Із загального обсягу експорту пшениці вивезено 17,4 млн. тонн (на 8% більше), ячменю – 5,4 млн. тонн (на 23% більше), кукурудзи – 18,8 млн. тонн (на 14% більше).
Основними споживачами українського зерна залишаються країни Африки та Азії: пшениці – Єгипет, Індонезія, Індія; ячменю – Саудівська Аравія, Лівія; кукурудзи – Китай, Єгипет.
Виходячи із балансових розрахунків, очікуваний експорт зерна у травні 2016/2017 маркетингового року оцінюється у межах 3 млн. тонн.
Імпорт зерна за 11 місяців поточного маркетингового сезону, як і зазвичай, він був незначним та склав 187 тис. тонн, або лише 0,4% від обсягів українського зернового експорту. У структурі імпорту найвищу питому вагу займають: рис − 30%, борошно (за винятком пшеничного) – 23%, кукурудза – 16%.
При цьому, обсяг перехідних залишків на кінець маркетингового року оцінюється у 4,7 млн. тонн (з них 1,7 млн. тонн пшениці), що відповідає необхідному їх рівню з точки зору забезпечення продовольчої безпеки.
И кто же его принуждал то отдать? Может пруф дашь я посмотрю и разберусь с негодяем.
трудно набрать в Гугле " экспорт укр овса"?
секунда дела... например вот это- " Экспорт овса в ноябре сократился до 3897 тонн, против 4519 тонн в октябре. Об этом сообщила Государственная фискальная служба.
В январе-ноябре 2016 года, экспорт овса составил 40,7 тыс тонн."
овес как бы специфический вид зерновой продукции. лично я его никогда не сеял.
пруф дать? ааа, я кажется понял фишку! у вас там Гугл заблокировали!
а в Яндексе все подчисщено?
а что сами такое в первый раз слышите? мда ... неа, пруф искать не буду, так как Вашему болгарскому дедушке я поверил, а Вы моему покойному, крымскому дедушке почему то не верите....
дело Ваше.
у Вас есть данные, что в Украине засилие импортных товаров?
Шо Вы, шо Вы. Мерседесы, мобильники, компьютеры, бытовую технику, шмотки Украина в Китай экспортирует.