Куда движется великая и неделимая Украина?
" укропейсы, что за повод? "
тю, Вы шо, не в кугсе?
радостное событие! 3 года освобождения г. Мариуполя!
я думал они на фронте борьбы с агрессором!
по ходу..у них другие задачи ..свергнуть фашистский порошенковский режим и установить неонацистский азовский..
В YouTube опубликовали видео, на котором человек, поразительно похожий
на командира полка "Азов" Андрея Билецкого, выражает недоверие к
действующим властям Украины, и призывает к госперевороту.
Использование материалов сайта возможно только при наличии активной открытой для поисковых систем гиперссылки:
Так это и есть шоу. А ты думал правда? Мне тебя жаль.
.а украинцы что то всё не выходят на улицы что бы смести хунту
кто похитрее,давно срулил в Европу и к вам в Россию!да и щас пытаютца смытца с "безвизом"то
кто остался-боятца,зашуганы напрочь,для того и проводятца такие "демонстрации героев".
Да согласен простых украинцев запугала хунта и они просто сейчас живут по принципу-моя хата с краю ничего не знаю и это их выбор..если родственники с Украины приедут то немного помогу но тётка с обидой говорила что даже на проезд у них нет бабок а так высылать свои кровные не намерен и последнюю рубаху с себя сымать..сузилась душа с 90-2000х и появилась недобрая ухмылка
" Show Must Go On"
как говрится- шоу- ложь, да в нем намек! добрым молодцам урок!
Да я не против просвящайся. Клоуны всегда были в цене.
клоуны? ну ну ...
а чего бы вапм не сказать, что клоуны на этом видео явно соврали?
Это нацистский полк Азов на марше..коммуналку в Киеве увеличили в три раза зато закупили новые бронемашины..а украинцы что то всё не выходят на улицы что бы смести хунту и видать (бояться) их всё устраивает..подождём..спок
Ну, уж не надо их держать за совсем терпил. Просто они поняли: ну, выйдешь, получишь еще одну небесную сотню и еще одни рваные трусики. Больше ничего не получишь.
Если только соседи, Западную Украину растащат. Так что, попал в г....,сиди и не чирикай.
Да какая разница,что они там наговорили. Главное,что ты в это веришь.
Те укросолдаты, кто на фронте, торгуют своим отступлением с позиций по весьма приемлемым ценам :)
Donezk: Ukrainische Soldaten verkaufen ihre Stellungen an Volkswehr
https://de.sputniknews.com/panorama/20170617316202017-ukra...Спутник? гут!
тогда Вам такая новость, так сказать " они уже не торгуют своим отступлением с позиций"!
РОССИЯНЕ РАССТРЕЛЯЛИ 5 БОЕВИКОВ «ДНР» ЗА ОТКАЗ «БЕСПЛАТНО» ВЫПОЛНИТЬ ПРИКАЗ, — РАЗВЕДКА.
В «1 ак днр» русские офицеры расстреляли 5 боевиков за отказ выполнять приказы до получения задолженности по зарплате.
http://begemot.media/news/rossiyane-rasstrelyali/
как сказал Мюллер- верить нельзя никому! просто слышу это часто и от хорошознакомых людей.
да, а чему там не верить то?
а как тебе это? по ходу ещё пара месяцев..и ВСУ уничтожит сама себя..без посторонней помощи)
Минобороны: Небоевые потери ВСУ превысили боевые
http://korrespondent.net/ukraine/3792477-mynoborony-neboev...
Вот почему как только зайдешь на какую нибудь помойкуукраинский сайт сразу вылазиет подпишись на нашу рассылку в пол экрана. Тьфу закрок даю не ходить больше по твоим ссылкам. Сам читай это.
Зеро, а Вам самому пришлось послужить в Армии, так сказать отдать священный долг Родине, а?
подпишись на нашу рассылку? ну так сервис! вежливые люди имхо! проблема не подписаться?