Блокировка соцсетей - за и против
Ну если Толя все сам в видео рассказал, зачем вы вопрошаете нудно, что же он там такого сказал что его выгнали?
так это педик- министр во всем виноват?
а мне тут пишут Нулланд, печеньки ....
еще год Януковичу дать? тут вот далт одно немного порулить, так она кабальные газовые договора до 19 года позаключала...
вот только что то там в Сокгольмском арбитраже отбились.
так что год- это большой срок...
" вот где была агрессия против независимого государства"
печеньки Нулланд? и Вы туда же, за компанию?
а кто эти люди?
а вот этот там что делал?
https://www.youtube.com/watch?v=vsdiiD7SPJs
это бесконечный батл
ну разве же Вам, любительнице Толиного троллинга это не понять? вот хочу чтобы мне напомнили!![]()
хотя могу и предположить, что вот Вы лично уже и подзабыли суть ухода Шария из Донецка!
сразу скажу- не бежите в Яндекс! в принципе не стоит тратить на это Ваше время. я знаю ...
батл?
это мы с Вами будем сравнивать шведского неонациста с теми людьми, которые штурмуют горотдел милиции и ВР Крыма?
опять прикалываетесь ...![]()
Вы же только что пальцы гнули, чо мол спрашивать и так все понятно Толя сам все рассказал? Вам наверное очень хочется блеснуть осведомленностью, ну и это типа что вы на короткой ноге с подчиненой Шария, типа вы то там всю всю кухню изнутри знаете. Гы:)))))
кем были люди, штурмовавшие горотдел в Краматорске, ни вы ни я не знаем, можем делать различные предположения, но не знаем, так же и не знаем, кем были люди, штурмовавшие ОГА, воинские части и горотделы милиции и СБУ на западе Украины, а также например, кем были те молчаливые люди с длинными футлярами в руках, которых выводил из гостиницы на майдане Парубий тоже не знаем, не так ли? и чью снайперскую винтовку он же вывозил тоже доподлинно не известно. Так же не известно, как этот шведский неонацик оказался сотрудником МВД Украины и многое многое другое
простой вопрос и простой ответ- граждане Украины!
Ну вот `, уже лучше. Захват обладминистраций по всей западной Украине вы уже признали.
Пойдём дальше.
Кто дал право этим бандеровским украинцам захватывать обладминистрации, склады с оружием в воинских частях, райотделы милиции ?
да гы гы! да, знаю человека, который снимал материал в Донецке для известного видеоблогера. вот похвастался, а шо?
это мы не знаем, потому что Телеканал Звезда почему то не хочет преоткрыть для нас эту тайну!
а вот грузинок они почему то видят!

пойдем дальше?
ага, но только после того, как Вы признаете людей, которые захватили Краматорский горотдел милиции и ВР Крыма!
всё по чеснаку!
ага, но только после того, как Вы признаете людей, которые захватили Краматорский горотдел милиции и ВР Крыма!
А я разве это где то отрицал ?
Так кто дал право этим бандеровским украинцам захватывать обладминистрации, склады с оружием в воинских частях, райотделы милиции ?
" А я разве это где то отрицал ?"
не не, ответ вопросом не принимается!
может я что пропустил, ну повторите, извините за утруждение- кто эти люди, которые штурмуют в Краматорске и ВР Крыма?
ответите, будет счет 1-1 и тогда уже поговорим за право, что и кому его дали...
а что толкает не украинских патриотов возмущаться тем, что закрыли несколько российских, не каких то других, ресурсов?
не, ну отвечать вопросом на вопрос конечно не комильфо... лично я ничего не смотрел из Звезды и как бы и не собираюсь. разве непонятно, что это типа обыкновенный скрин ...
А то!:)))
Я вам вполне верю, что вы знакомы с человеком снимавшим материал. Я просто не совсем поняла ваш, ну скажем так выпендреж, вопрошание пачиму, ну пачиму Толю выгнали, хто, хто згает правду? И тут же я типа с его рабочиими на короткой ноге, и так все знаю, в отличиии от вас всех!!! Совершенно недоумеваю, если на короткой ноге, почему бы не узнать, и всем рассказать пачиму Толю выгнали? Ведь на короткой же ноге?
да Вы и не лиса Алиса! что то там брякнули и теперь пережевываете!![]()
на украинском сайте мне показывают немецкую рекламу и на российском ОК показывают практически ту же немецкую рекламу! так какая между укр и рос ресуром разница в плане " почёта". Россия не в состоянии войны с Германии, а что Украина с Германией воюет?
ну есть же видео самого Толи Шария на тему отчего и почему! пересказать Вам его слова, или найти его видео?
а однокурсницу я вспоминаю по причине того, что здоровый в расвете сил мужик сидит в где-нить сытом Амстердаме, а уже как бы не совсем молодая красивая жещина гоняет по Донецку и окрестностям.