Разрушенная европа
Беженцы: сумерки Европы
Президент Хорватии Колинда Грабар-Китарович приняла участие
в международной конференции GLOBSEC 2017, проходившей в Братиславе
(Словакия). Словацкие журналисты захотели взять у нее интервью. И
госпожа президент им не отказала. Благодаря этому стечению обстоятельств
нам удалось узнать много нового и интересного.
GLOBSEC 2017 Bratislava Forum, Datum/Uhrzeit 26. – 28. Ma...
Zum zwölften Mal treffen sich in der slowakischen Hauptstadt Staats- und Regierungschefs, Minister, Parlamentarier sowie führende Sicherheitsexperten, um über außen-und sicherheitspolitische Entwicklungen in Europa und der Welt zu diskutieren.
В частности, президент Хорватии признала, что Европа не может ни остановить процесс миграции, ни принять всех мигрантов. Госпожа Грабар-Китарович оценила потенциал миграции в Европу в ближайшие годы в 200 миллионов человек. Подчеркну, президент Хорватии говорила о годах, а не о десятилетиях. Таким образом, выйти на указанную цифру Европа должна не позже 2026 года.
Это значит, что в ближайшие девять лет ЕС должен ежегодно принимать не менее 22 миллионов мигрантов. К концу этого срока его население должно увеличиться на треть. Причем поскольку, по сведениям Колинды Грабар-Китарович, большинство среди мигрантов составляют мужчины 16-18 лет без семей, демографическая ситуация в Европе также должна будет драматическим образом измениться.
https://cont.ws/@ishchenko/629963
ps.
скорее всего начнут запускать после выборов в Германии, если выберут пиджака, то Европе какой мы её знаем пипец.
Ага, по радио уже говорили, что социал будут урезать, что пособие по АЛГ2 будут урезать.
Если будут урезать и местным, то это будет ну ооооочень весело. Я не понаслышке знают, что это за контингент такой - местные социальщики, их сбить в стаю и бросить на баррикады как нечего делать.
В Канаде теплее? 0,0
А если серьезно - вы же не думаете, что они сами собой взяли и побежали, правда? Процесс то явно организован, причем не только изнутри, как поток, но и снаружи, как инфраструктура - всякие спастели, перевозчики, изготовители документов, а также - как лоббирование данного процесса правительствами государств, куда весь этот "пузырь" ломанулся.
Так что логично предположить, что далее они двинутся туда, куда их снова двинут. И это будет не Австралия с Канадой, это будет Россия. Почему, я думаю, объяснять не надо.
Оставьте людям их хобби.
Во, блин, не знала, что когда бомжи или нищие копаются на помойке, то это у них хобби такое!
Самое экзотическое хобби в Германии: копание в мусорных баках с целью найти бутылки и сдать. А потом они пойдут и купят себе телевизор, да?
...Весь уик-энд они провели за городом, на студеном воздухе, дожидаясь снегопада, который так и не начался. Они медленно колесили по проселочным дорогам, хихикая, как дети. ..Бутылки из-под выпитого пива они не только сохранили, но нашли еще великое множество; целые мешки бутылок из-под пива и газировки.
Маленькие бутылочки стоили два цента, а большие принимали по пять. Да, тот уик-энд вышел для них чертовски трудным, вспоминал Барт, длинные волосы Мэри развевались
на ветру над воротником ее куртки из искусственной кожи, щечки раскраснелись. Он словно воочию видел, как она спускалась в кюветы, засыпанные опавшими листьями, разгребая листву ногами, шурша при этом, словно огонь, пожирающий сухую траву на лугу… наградой служило звяканье стекла, и Мэри извлекала из канавы очередную бутылку и торжествующе, по-детски, улыбаясь до ушей, махала ею над головой.
В тот понедельник, после работы, они сдали бутылок на тридцать один доллар, распределив добычу по четырем супермаркетам. К Джону они подоспели за десять минут до закрытия.
— Мне не хватает девяти долларов, — огорченно сказал он Джону.
Джон махнул рукой и быстро написал «Оплачено» на сертификате продажи, приложенном к огромному телевизионному приемнику «Зенит».
— Веселого Рождества, мистер Доус, — пожелал он. —
Сейчас я выкачу тележку и помогу вам выбраться на улицу.
Они доставили телевизор домой, и взволнованный Дик Келлер, сосед с первого этажа, помог им втащить его в их квартиру на третьем этаже. В ту ночь они смотрели телевизор, пока не отыграл национальный гимн на последнем канале, а потом предались любви перед таблицей настройки; с непривычки головы у обоих раскалывались.
Никогда с тех пор телевизор не доставлял им столько удовольствия.
(с) Стивен Кинг, Дорожные работы.
И тут американцы влезли, моду задали!
. шариться по помойкам добывая себе пропитание
Вот им действительно приходиться шариться по помойкам
Старики из якутского дома престарелых рассказали, что живут хуже, чем в тюрьме
Жители дома престарелых в Якутске написали открытое письмо к президенту РФ с просьбой проверить учреждение. Они жалуются на скудное питание и дефицит теплой одежды.
«В первую очередь мы страдаем от некачественного питания. Почти всегда ходим полуголодные, особенно по вечерам. После шести вечера друг у друга выпрашиваем корочку хлеба. Наш рацион очень скудный. Утром обычно дают кашу, как правило, без сахара и масла. Сегодня, например, утром ели практически сырую манную кашу, к тому же без соли. Четырьмя граммами масла не помажешь даже кусочек хлеба»,
ЗЫ Спасибо нулю за ссылку.
Утром обычно дают кашу, как правило, без сахара и масла. Сегодня, например, утром ели практически сырую манную кашу, к тому же без соли. Четырьмя граммами масла не помажешь даже кусочек хлеба
Согласна, что такое очень возможно. Я про скудное питание.
Но вот по поводу цитируемого у меня лично есть замечания.
1) у стариков притупляется вкусовые ощущения. Прежние объёмы соли и сахара они уже не ощущают. Так может сахар и соль там есть?
2) по поводу масла.. А откуда они знают, что его там нет? Мои дети тоже свято верят, что едят кашу без масла. И макароны без масла. Потому что не видят, как я его добавляю.
3) любопытное замечание про практически сырую манную кашу. Сырая манная каша - это круто. Простите за каламбур. Это ж скольно надо было её сыпануть, чтоб в сыром виде это выглядело кашей? А главное, это ж количество должно было уже за 10 минут поглотить всю влагу. Не верю. Вот честное слово.
4) напоследок про 4 грамма масла. Ну, это уже даже не смешно, когда читаешь такие вещи. Становится очевидно, что писал человек с имеющимися нарушениями в логике и сознании. Или статейка заказная, где кое-что приукрасили, переврав.
и. Становится очевидно, что писал человек с имеющимися нарушениями в логике и сознании.
Так это же коллективное письмо. Они все там с нарушением логики и сознания. Потому что старые и очень кушать хочется.
делала практику в доме престарелых. Бабулъка одна просила поестъ, а девчата объясняли- "Она ела, но забывает и ходит клянчит". Постоянные жалобы родственников (по ТВ смотрела) - не кормят стариков, поставят еду , а они не в состоянии сами уже естъ. Или вывезут на солнце и сидит старик часами. Персонала нехватка. Тут надо термин делатъ чтобы проверитъ случаи нарушений.
Речь насколько я понял в ветке...не о том что в якутии старикам плохо...речь о том что скоро похоже и в европе будет хуже чем в якутии....чего не хотелось-бы...так нравилось к друзьям гости мотатся....в ту...старую европу....
я не знаю где Пух нашёл эт письмо, но отзывы на дома престарелых в Якутске можно посмотреть