Login
Неоплатный ли -Долг- Германии? (Asyl&K.Flüchtling)
15.11.02 21:47
in Antwort Мущщщина 15.11.02 21:42
Во-первых, Ваше утверждение для меня не подходит в силу того, что я не покидала, добровольно или вынуждено, страну, гражданкой которой я являюсь
. Второй вопрос ортпадает сам собой
.
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
15.11.02 21:54
in Antwort DeusEx' 15.11.02 21:28
все, дальше можете не продолжать... до чего же я не завидую учителям...
В общем, DeusEx', идете по ссылке и внимательно читаете http://www.vorota.de/Germany/art.asp?ArticleNr=ART205. Затем сюда http://www.vorota.de/Germany/art.asp?ArticleNr=ART205. Если и после этого ничего не поймете и будете упорствовать... то тут уже помочь вряд ли кто сможет...
В общем, DeusEx', идете по ссылке и внимательно читаете http://www.vorota.de/Germany/art.asp?ArticleNr=ART205. Затем сюда http://www.vorota.de/Germany/art.asp?ArticleNr=ART205. Если и после этого ничего не поймете и будете упорствовать... то тут уже помочь вряд ли кто сможет...
15.11.02 21:54
in Antwort Вика 15.11.02 20:58
http:// http://www.bva.bund.de/aufgaben/jued_emigranten/index.html
Aufnahme j?discher Emigranten aus der ehemaligen Sowjetunion (AjES)
Zust?ndige Organisationseinheit: Abteilung III , Referat III 4
Das Bundesverwaltungsamt (BVA) ist die zust?ndige Beh?rde f?r die Verteilung der j?dischen Emigranten aus der ehemaligen Sowjetunion.
Die Antragsteller werden nach dem sogenannten ⌠K?nigsteiner Schl?ssel■ auf die Bundesl?nder verteilt, wobei begr?ndete Ortsw?nsche nach M?glichkeit ber?cksichtigt werden.
Die Pr?fung der Zugeh?rigkeit zum berechtigten Personenkreis wird von den Auslandsvertretungen anhand von Originaldokumenten vorgenommen. Die gepr?ften Antr?ge werden dem BVA ?bersandt, das die Verteilentscheidung trifft und die Antr?ge an die Bundesl?nder weiterleitet. Diese erteilen nach Ma?gabe ihrer Aufnahmekapazit?t die Aufnahmezusagen, die vom BVA an die Botschaften und Generalkonsulate weitergeleitet werden. Aufgrund der Aufnahmezusagen der L?nder erteilen die Auslandsvertretungen die erforderlichen Visa zur Einreise in das Bundesgebiet.
http://www.auslaender-statistik.de/bund/fluech_1.htm
Fl?chtlinge in Deutschland
A: Asylberechtigte
B: Familienangeh?rige von Asylberechtigten
C: Konventionsfl?chtlinge (nach ╖ 51 Abs. 1 AuslG; teilweise keine Angaben)
D: J?dische Emigranten aus der ehem. UdSSR und Kontingentfl?chtlinge
E: Heimatlose Ausl?nder
F De-facto-Fl?chtlinge
G: Asylbewerber
H: B?rgerkriegsfl?chtlinge (ab 1992)
Aufnahme j?discher Emigranten aus der ehemaligen Sowjetunion (AjES)
Zust?ndige Organisationseinheit: Abteilung III , Referat III 4
Das Bundesverwaltungsamt (BVA) ist die zust?ndige Beh?rde f?r die Verteilung der j?dischen Emigranten aus der ehemaligen Sowjetunion.
Die Antragsteller werden nach dem sogenannten ⌠K?nigsteiner Schl?ssel■ auf die Bundesl?nder verteilt, wobei begr?ndete Ortsw?nsche nach M?glichkeit ber?cksichtigt werden.
Die Pr?fung der Zugeh?rigkeit zum berechtigten Personenkreis wird von den Auslandsvertretungen anhand von Originaldokumenten vorgenommen. Die gepr?ften Antr?ge werden dem BVA ?bersandt, das die Verteilentscheidung trifft und die Antr?ge an die Bundesl?nder weiterleitet. Diese erteilen nach Ma?gabe ihrer Aufnahmekapazit?t die Aufnahmezusagen, die vom BVA an die Botschaften und Generalkonsulate weitergeleitet werden. Aufgrund der Aufnahmezusagen der L?nder erteilen die Auslandsvertretungen die erforderlichen Visa zur Einreise in das Bundesgebiet.
http://www.auslaender-statistik.de/bund/fluech_1.htm
Fl?chtlinge in Deutschland
A: Asylberechtigte
B: Familienangeh?rige von Asylberechtigten
C: Konventionsfl?chtlinge (nach ╖ 51 Abs. 1 AuslG; teilweise keine Angaben)
D: J?dische Emigranten aus der ehem. UdSSR und Kontingentfl?chtlinge
E: Heimatlose Ausl?nder
F De-facto-Fl?chtlinge
G: Asylbewerber
H: B?rgerkriegsfl?chtlinge (ab 1992)
Kaum jemand will die Wahrheit hören, aber alle wollen sie gerne aussprechen.
15.11.02 21:56
in Antwort DeusEx' 15.11.02 21:20
Das war schon lange bekannt geworden
А я что, называл себя первооткрывателем?
es hat jedoch nix zu tun mit KF-Zuzug-Problematik
Doch! И твоя цитата:
Nach Statistiken des └Verbands Deutscher Rentenversicherungstr?ger⌠ kommen heute noch drei 20-60j?hrige B?rgerInnen auf eine/n RenterIn. Ohne Einwanderung hat im Jahr 2040 jeder Erwerbst?tige einen Rentner zu unterhalten. Entsprechend w?rden die Versicherungsbeitr?ge auf bis zu 40% des Einkommens klettern.[11 ] Somit ergibt sich die Notwendigkeit einer aktiven Einwanderungspolitik bereits aus rein ?konomischen Eigeninteresse. Wenn diese Einwanderung nicht schnell beginnt, so m?ssen, beziffert die └Wirtschaftswoche⌠, ab dem Jahr 2000 eine Million EinwanderInnen pro Jahr angeworben werden.
это полностью доказывает.
И при этом жутком положении Германия, по-твоему, вдруг закроет дорогу к себе группе эмигрантов с самым высоким уровнем образования? И будет усиленно брать азюлянтов из Азии и Африки?
И в этом свете вообще большой вопрос, кто у кого "в неоплатном долгу".
Жаль Дрезднера нет, он от всех ссылок требует, ты будешь для него находкой
А я что, называл себя первооткрывателем?
es hat jedoch nix zu tun mit KF-Zuzug-Problematik
Doch! И твоя цитата:
Nach Statistiken des └Verbands Deutscher Rentenversicherungstr?ger⌠ kommen heute noch drei 20-60j?hrige B?rgerInnen auf eine/n RenterIn. Ohne Einwanderung hat im Jahr 2040 jeder Erwerbst?tige einen Rentner zu unterhalten. Entsprechend w?rden die Versicherungsbeitr?ge auf bis zu 40% des Einkommens klettern.[11 ] Somit ergibt sich die Notwendigkeit einer aktiven Einwanderungspolitik bereits aus rein ?konomischen Eigeninteresse. Wenn diese Einwanderung nicht schnell beginnt, so m?ssen, beziffert die └Wirtschaftswoche⌠, ab dem Jahr 2000 eine Million EinwanderInnen pro Jahr angeworben werden.
это полностью доказывает.
И при этом жутком положении Германия, по-твоему, вдруг закроет дорогу к себе группе эмигрантов с самым высоким уровнем образования? И будет усиленно брать азюлянтов из Азии и Африки?
И в этом свете вообще большой вопрос, кто у кого "в неоплатном долгу".
Жаль Дрезднера нет, он от всех ссылок требует, ты будешь для него находкой
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
15.11.02 22:01
in Antwort DeusEx' 15.11.02 21:54
не, это, похоже, неизлечимо... все, DeusEx', все... евреев принимают на основании всех действующих законов Германии
, и, в особенности, всех еще находящихся в проекте законов. Только я умоляю - больше копировать тексты не надо, пожалей траффик, он не виноватый

15.11.02 22:04
in Antwort Мущщщина 15.11.02 21:56
Аха - а самый высокий уровень образования, ессно, из-за жутчайших притеснений, одним из проявлений которого был отказ в приеме в ВУЗы

Как там Химик сказал - не вяжется как-то профессорство с положением притясняемого
Как там Химик сказал - не вяжется как-то профессорство с положением притясняемого
15.11.02 22:08
in Antwort Вика 15.11.02 21:47
Я не понял, Вы что же это, в Германии родились?
И почему это второй вопрос вдруг отпадает?
И почему это второй вопрос вдруг отпадает?
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
15.11.02 22:15
in Antwort Вика 15.11.02 22:04
Этот вопрос я уже подробно освещал, повторяться не буду.
Тот факт, что евреям не давали поступать в несколько лучших вузов, не противоречит тому, что уровень их образования выше, чем у любой другой группы иммигрантов в Германию.
С каким из этих двух фактов Вы, собственно, не согласны?
Тот факт, что евреям не давали поступать в несколько лучших вузов, не противоречит тому, что уровень их образования выше, чем у любой другой группы иммигрантов в Германию.
С каким из этих двух фактов Вы, собственно, не согласны?
15.11.02 22:23
in Antwort Мущщщина 15.11.02 22:15
Тот факт, что евреям не давали поступать в НЕСКОЛЬКО ЛУЧШИХ ВУЗов... замечательно сказано, Мущщщина
!
Не противоречит это тому, что уровень образования выше - противоречит тому, что притеснения имели место быть в том объеме, в каком их обычно преподносят
.
Ну, а по поводу моего статуса - Э, да я вижу у Вас прямо-таки нешуточный интерес к моей скромной персоне разгорелся, нездоровое любопытство, можно сказать

Это Вас как, уже в личном плане интересует?
Не противоречит это тому, что уровень образования выше - противоречит тому, что притеснения имели место быть в том объеме, в каком их обычно преподносят
Ну, а по поводу моего статуса - Э, да я вижу у Вас прямо-таки нешуточный интерес к моей скромной персоне разгорелся, нездоровое любопытство, можно сказать
Это Вас как, уже в личном плане интересует?
15.11.02 22:41
in Antwort Вика 15.11.02 22:23
Кто именно преподносит?
Если Вы меня в виду имеете, то я это в том самом топике, что Вы некогда закрыли, описывал. И ни от одного слова не отказываюсь. И не вижу, что там может противоречить. Тем более, что, например, поступив в средний советский вуз (который в любом случае выше любого иранского, африканского или даже турецкого) и закончив аспирантуру, человек выходил оттуда часто не менее образованным, чем из какого-нибудь МГИМО или МГУ. Не всё ведь от вуза зависит, кое-что и от человека, не так ли?
А Вы, я смотрю, на мои вопросы вообще перестали отвечать.
И пытаетесь напустить туману. А русский Вы, значит, в Германии выучили?
Если Вы меня в виду имеете, то я это в том самом топике, что Вы некогда закрыли, описывал. И ни от одного слова не отказываюсь. И не вижу, что там может противоречить. Тем более, что, например, поступив в средний советский вуз (который в любом случае выше любого иранского, африканского или даже турецкого) и закончив аспирантуру, человек выходил оттуда часто не менее образованным, чем из какого-нибудь МГИМО или МГУ. Не всё ведь от вуза зависит, кое-что и от человека, не так ли?
А Вы, я смотрю, на мои вопросы вообще перестали отвечать.
15.11.02 22:52
in Antwort Мущщщина 15.11.02 22:41
Я? Туману напускаю? господь с Вами, Мущщщина, эт я просто развлекаюсь - выходные, как-никак 
Нет, русский я выучила не в Германии... но и не в России

Так как насчет интереса - ничего личного, да
?
Нет, русский я выучила не в Германии... но и не в России
Так как насчет интереса - ничего личного, да
15.11.02 23:48
in Antwort DeusEx' 15.11.02 21:54
я сегодня по телеку слышал евреям еще больше колбасы будут выдавать... токо не лопни от злости...
╘ m.k.
зайд гезунд
http://fuckoffrussia.by.ru
╘ m.k.
зайд гезунд
16.11.02 00:37
in Antwort миша катцман 15.11.02 23:48
Чуть ли не втрое больше... Только боюсь, что "интеграция евреев в немецкое общество" от этого больше пострадает, чем выиграет. Уж больно неуместно это прозвучало на фоне обсуждения дыр в бюджете и повышения налогов...
Speak My Language
16.11.02 12:08
in Antwort Вика 15.11.02 22:01
Спасибо за ссылки. Но...
не, это, похоже, неизлечимо... все, DeusEx', все... евреев принимают на основании всех действующих законов Германии
Ау Гараж! Закон я уже несколько раз указал
Gesetz ueber Massnahmen fuer im Rahmen humanitaerer Hilfsaktionen aufgenommene
Fluechtlinge 22.07.1980 (BGB1. I S.1057).
. Кроме того материалы были основаны
на Weisungsordner. Landeseinwohneramt Berlin
Abteilung Ausl?nderwesen . Где еще указаны и другие статьи из других законов касаемо КФ.
Про то, что немцы-дупутаты сами признают за собой вину перед евреями и прямо об этом говорят, видно из отчетов 90х годов (еще раз спасибо за ссылку) (я не удержался таки и вырезки сделал...и приложил ...а траффиик потерпит..)
А под этими словами я готов подписаться
Есть, конечно, и такие, кто воспринимает свой личный приезд в Германию не просто как малую частицу акта покаяния немецкого государства перед еврейским народом, а как его главную и конечную цель, а себя - как персонифицированный объект этого покаяния. Это почти профессиональные спекулянты на тезисе немецкого исторического греха. Они считают, что Германия их пригласила, чтобы загладить вину. А дает при этом слишком мало. Если же людям из этой категории в чем-то отказывают, пусть и обоснованно, они воспринимают любой отказ не иначе как антисемитскую выходку.
А кто же такие настоящие контингентные беженцы? Закон о контингентных беженцах был принят в 1980 году на фоне кризиса беженцев из Юго-Восточной Азии. На основе этого закона было принятно более 37.000 человек из Вьетнама, Лаоса, Камбоджы, Чили, Аргентины, Кубы и Ирака (курды). Прием этих беженцев уже завершен, их количество не увеличивается. http://www.vorota.de/Germany/art.asp?ArticleNr=ART038
И всего прочитанного напрашивается вывод: Не было кому в нужное время посодействовать тому, чтобы и другие, нации -по такому же закону и ексСССР эммигрировали как беженцы...
А доказть в╦ можно - были бы предпосылки...
Ау Гараж! Закон я уже несколько раз указал
Gesetz ueber Massnahmen fuer im Rahmen humanitaerer Hilfsaktionen aufgenommene
Fluechtlinge 22.07.1980 (BGB1. I S.1057).
. Кроме того материалы были основаны
на Weisungsordner. Landeseinwohneramt Berlin
Abteilung Ausl?nderwesen . Где еще указаны и другие статьи из других законов касаемо КФ.
Про то, что немцы-дупутаты сами признают за собой вину перед евреями и прямо об этом говорят, видно из отчетов 90х годов (еще раз спасибо за ссылку) (я не удержался таки и вырезки сделал...и приложил ...а траффиик потерпит..)
А под этими словами я готов подписаться
Есть, конечно, и такие, кто воспринимает свой личный приезд в Германию не просто как малую частицу акта покаяния немецкого государства перед еврейским народом, а как его главную и конечную цель, а себя - как персонифицированный объект этого покаяния. Это почти профессиональные спекулянты на тезисе немецкого исторического греха. Они считают, что Германия их пригласила, чтобы загладить вину. А дает при этом слишком мало. Если же людям из этой категории в чем-то отказывают, пусть и обоснованно, они воспринимают любой отказ не иначе как антисемитскую выходку.
А кто же такие настоящие контингентные беженцы? Закон о контингентных беженцах был принят в 1980 году на фоне кризиса беженцев из Юго-Восточной Азии. На основе этого закона было принятно более 37.000 человек из Вьетнама, Лаоса, Камбоджы, Чили, Аргентины, Кубы и Ирака (курды). Прием этих беженцев уже завершен, их количество не увеличивается. http://www.vorota.de/Germany/art.asp?ArticleNr=ART038
И всего прочитанного напрашивается вывод: Не было кому в нужное время посодействовать тому, чтобы и другие, нации -по такому же закону и ексСССР эммигрировали как беженцы...
А доказть в╦ можно - были бы предпосылки...
16.11.02 12:11
in Antwort Мущщщина 15.11.02 21:56
И при этом жутком положении Германия, по-твоему, вдруг закроет дорогу к себе группе эмигрантов с самым высоким уровнем образования?
Образование имеют не ниже и другие нации из ексСССР
Кстати не только высота образования важна но его применимость:
Доктора биологии в Германии с трудом работу находят...
Образование имеют не ниже и другие нации из ексСССР
Кстати не только высота образования важна но его применимость:
Доктора биологии в Германии с трудом работу находят...
16.11.02 13:17
in Antwort olya.de 16.11.02 00:37
"интеграция евреев в немецкое общество" от этого больше пострадает
- не ничего с ней не будет с интеграцией. в трое больше чего? та часть населения, которая всегда была твердо убеждена, что евреи получают слишком много(болше ноля)- будут подтверждены в своем мнении. делов-то... еслт бы средства урезали в три раза, они бы исталковали это как подтверждение.
богатых евреев ненавидят за то, что они богатые, бедных за то, что бедные. умных за то, что умные, глупых за то, что глупые. хорошим - может быть только еврей, который обвиняет других евреев в паразитизме. вот такая селяви.
╘ m.k.
зайд гезунд
- не ничего с ней не будет с интеграцией. в трое больше чего? та часть населения, которая всегда была твердо убеждена, что евреи получают слишком много(болше ноля)- будут подтверждены в своем мнении. делов-то... еслт бы средства урезали в три раза, они бы исталковали это как подтверждение.
богатых евреев ненавидят за то, что они богатые, бедных за то, что бедные. умных за то, что умные, глупых за то, что глупые. хорошим - может быть только еврей, который обвиняет других евреев в паразитизме. вот такая селяви.
╘ m.k.
зайд гезунд
16.11.02 15:55
in Antwort olya.de 16.11.02 00:37
"интеграция евреев в немецкое общество" от этого больше пострадает, чем выиграет
полностью с вами согласна. Это никак не может быть на пользу интеграции людям, действительно в ней заинтересованных, а только наоборот - ветер в паруса неонацистов. 
Мне только непонятно, чем руководствуются представители еврейского общества, выступая на пресс-конференции в одном ряду с канцлером и министром внутренних дел и обосновывая выделение средств и это действительно в самый разгар дискуссий о плачевном состоянии бюджета. Нужно ли вообще это "an die grosse Glocke hängen?" Ну выделили бы и все на этом, зачем собирать пресс-конференцию, да еще с канцлером höchstpersönlich и еще в такое время. Непонятное и нелогичное поведение. Как это воспринимать населению?
Мне только непонятно, чем руководствуются представители еврейского общества, выступая на пресс-конференции в одном ряду с канцлером и министром внутренних дел и обосновывая выделение средств и это действительно в самый разгар дискуссий о плачевном состоянии бюджета. Нужно ли вообще это "an die grosse Glocke hängen?" Ну выделили бы и все на этом, зачем собирать пресс-конференцию, да еще с канцлером höchstpersönlich и еще в такое время. Непонятное и нелогичное поведение. Как это воспринимать населению?
16.11.02 16:15
in Antwort миша катцман 16.11.02 13:17
<не ничего с ней не будет с интеграцией. >
Наверное потому что ее никогда и не было?
>богатых евреев ненавидят за то, что они богатые, бедных за то, что бедные. умных за то, что умные, глупых за то, что глупые.>
Вы знаете, я довольно долго живу в Германии, чтобы судить, что никаких этих предрассудок, о которых вы пишите, у местного населения нет. Для местных есть только деление ВСЕХ иностранцев на таких, кто интегрируется и стремится стать полноценным членом этого общества, и на таких, кто приезжает чтобы пожить на иждивении государства. С вышеназванными предрассудками я впервые столкнулась на этом форуме
, а мнение участников этого форума никак не представляет мнение немецкого населения. Я надеюсь, вы со мной согласитесь.
Наверное потому что ее никогда и не было?
>богатых евреев ненавидят за то, что они богатые, бедных за то, что бедные. умных за то, что умные, глупых за то, что глупые.>
Вы знаете, я довольно долго живу в Германии, чтобы судить, что никаких этих предрассудок, о которых вы пишите, у местного населения нет. Для местных есть только деление ВСЕХ иностранцев на таких, кто интегрируется и стремится стать полноценным членом этого общества, и на таких, кто приезжает чтобы пожить на иждивении государства. С вышеназванными предрассудками я впервые столкнулась на этом форуме
16.11.02 16:58
in Antwort Irischa 16.11.02 16:15
предрассудок, о которых вы пишите, у местного населения нет.
в таком случае гнрмания единственная страна в мире, где полностью отсутствует антисемитизм. о пардон есть еще япония - там тоже его нет - японцы ненавидят всех иностранцев.
кто приезжает чтобы пожить на иждивении государства.
по мнению моей соседки (ей исполнилось 80 лет)- 99% иностранев живут, жили или будут висеть на шее у государства.
С вышеназванными предрассудками я впервые столкнулась на этом форуме
сходтите на форум FDP посмотрите архив. по статистике 25% населения германии латентные антисемиты. и наверное 5% встречали евреев в натуре...
если бы мнение участников этого форума представляло мнение немецкого населения - я попросил бы политического убежища в чечне.
╘ m.k.
зайд гезунд
в таком случае гнрмания единственная страна в мире, где полностью отсутствует антисемитизм. о пардон есть еще япония - там тоже его нет - японцы ненавидят всех иностранцев.
кто приезжает чтобы пожить на иждивении государства.
по мнению моей соседки (ей исполнилось 80 лет)- 99% иностранев живут, жили или будут висеть на шее у государства.
С вышеназванными предрассудками я впервые столкнулась на этом форуме
сходтите на форум FDP посмотрите архив. по статистике 25% населения германии латентные антисемиты. и наверное 5% встречали евреев в натуре...
если бы мнение участников этого форума представляло мнение немецкого населения - я попросил бы политического убежища в чечне.
╘ m.k.
зайд гезунд
16.11.02 18:01
in Antwort DeusEx' 16.11.02 12:08
DeusEx', на основании вышеуказанного закона принимают ВСЕХ беженцев (кстати, пишется, все-таки, BGBl - Bundesgesetzblatt, далее следует номер тома, потом - страница). Контингентфлюхтлинг - название, примениемое не только к еврейским эмигрантам.
Все остальное - согласна также полностью.
Все остальное - согласна также полностью.