Блокировка соцсетей - за и против
ииии ... и я Вам привел цитату из российского ресурса о прогнозе МЭР.от Вас получил только слова о росте ... о бесплатном жилье, это наверно для тех, кто пошел в Нацгвардию, о материнском капитале... знать бы, что это такое!а что там 1.44 евро, то есть если сумма меньше, то без проблем?
вы что? впервые в ФРГ?
тут нет разницы между суммой, вас посудят и посадят в тюрьму за подобранный мусор хоть и на суму в один цент, это в диктатуре есть административка. в демократии всех под одну гребёнку судят
из того что вы прочли
В ближайшие 20 лет реальный рост пенсий будет нулевым, следует из прогноза Минэкономразвития
Это означает что россиянам не придётся собирать мусор в мусорных контейнерах
В ближайшие 20
лет доходы населения увеличатся на 55%, реальные зарплаты — на 56,5%, рост экономики составит 78% по сравнению с 2016 годом. Однако пенсии вырастут всего на 2,5%. Минэкономразвития считает, что их рост продолжится в 2024 году
а у вас и не убивали, и не жгли ... и все равно жить плохо! парадокс...
Ну, да, как же... 90-ые в России чем были лучше? Страну, сволочи, развалили, потом под Запад подлегли подчистую все в иллюзиях и эйфории..прям, как сейчас Украина. Не, ну хотят свои шишки набивать - ради бога. Хозяин-барин. Побегают, помечутся... И либо вымирать начнут, как прибалтика, либо за ум возьмутся.
И здесь.
то такие халявщики-россияне, обгаживающие территорию, прилегающую к немецким туалетам, чтобы не платить 0,5 евро, мне хорошо известно. Те, которые принципиально не платят 3-10€ за вход на оупен-эйр концерт, или на пляж, перелезая с семьей через забор, знаю многих по именам.
Эк, вас угораздило..
Немцев здесь нет, сколько бы не трясли они заветными тителями и шайнами.
Браво!![]()
![]()
Где-то тут одна от рождения европейка бегает в ДК с эксгибиционистской аватаркой... Надо ей это дать почитать. Европейке...блин.![]()
вражеские соцсети, программы и телеканалы следует выкашивать из памяти раз и навсегда.
Лоботомия вам в помощь.![]()
Порошенко не только модератором выступил, но ещё и плохим хирургом!
Операция коллективного украинского головного мозга не удалась.
а рф типа не вымирает?
и это при отсутствии возможностей выехать ![]()
ломятся хоть куда. хоть тушкой. хоть чучелом
дай там возможность как той же прибалтике. полстраны ломанется в первый же месяц ![]()
ирма. вы чо такая недалекая?
не используйте американское программное обеспечение, американские процессоры, асериканский GPS, американский интернет - и пишите гусиным пером при лучине и иконне.
Вы странный человек. Как только это станет легко доступным, то можно будет так и поступить.
Но дело даже не в этом.
Социальные сети - это, звиняйте, ХОББИ. И уж хобби я буду выбирать исключительно по своим личным хотелкам. НЕ ХОЧУ я к американцам в соцсети. НЕ ХОЧУ. Ну, НЕ ХОЧУ!
А про лучину с гусиным пером...вы что, дитё малое?
Так хорошо начали, а закончили каким-то детским лепетом.
пользователь ВК получал вирус на свой комп и ломал всё там имеющееся
Болтовня.
и славненько и ставьте и дальше на своих АЭС американское железо с закладками и американское же программное обеспечение с американским антивирусом и флаг вам в руки и ... удачи.
Не, долгой жизни.![]()
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1466436
запад только потому не препятствует тотальному воровству и коррупции в вашей стране, т.к. имеет с этого немалые барыши.
Браво повторно. У вас сегодня прямо приступы ясновидения. Мы вам миллиард раз говорили, что Запад поступает плохо, но вы не соглашались. А теперь сами подтвердили, что Запад ПОДДЕРЖИВАЕТ КОРРУПЦИЮ. Вах-вах-вах!
А как же европейские ценности?!
а рф типа не вымирает?
Типа не вымирает. Вас в ГУГЛЕ забанили? Или лишь бы ля-ля опять?
и это при отсутствии возможностей выехать
Врёте.
ГУГЛ вам в помощь.
ирма. вы чо такая недалекая?
Посылаю вас не в бухгалтерию, а в ГУГЛ. Идите, расширяйте свои горизонты.![]()
В это время происходит травля путинской России на большинстве медиаресурса Германии, ЕС и Нордамерики. Причинно-следственную связь улавливаете? Впрочем, если нет, то и не надо, можете поковыряться еще в Bundeswirtschaftsnachrihten или еще где в поисках горяченького про Лизу и ее ребят.
В это время происходит травля путинской России на большинстве медиаресурса Германии, ЕС и Нордамерики. Причинно-следственную связь улавливаете?
Вы эту причинно-следственную связь не там ищите.![]()
На Вас вся надежда, вразумить недостойных недоевропейцев потоком своего вечернего г... красноречия.
Это позиция вполне оправдана и до сих пор работала безотказно в краткосрочно исторической перспективе.
не может, кто был ничем, стать кем-то еще, кроме вора с гэбешными погонами. Снять с него навар - задача минимум. Уничтожить его - решаемо. Уничтожить распространение его воровскиХ ценностей и законов - задача грядущих поколений.
Ирма, вот если бы у меня было как минимум трое детей, то я бы тогда осмелился и спросил бы Вас- Ирма, а сколько у Вас детей? а так ... даже не спрашиваю. не очень понимаю, почему Вы касаетесь темы вымирания, как будто это показатель уровня жизни. даже не буду заострять внимание, что высокий уровень рождаемости как раз в не очень развитых странах....
и если " в 2015 году эмиграция из Чехии сократилась на 33,5%, из Венгрии – на 22,2%. Пошёл на спад поток гастарбайтеров из Польши и даже из Болгарии и Румынии. ", то почему бы не ждать этого через несколько лет и от стран Прибалтики?
Пошёл на спад поток гастарбайтеров из Польши и даже из Болгарии и Румынии.
А ты ожидаешь увеличения?
площадь полей не увеличивается.
Если на поле раньше работало 10 (образно) человек, то и сегодня больше десяти не надо![]()
не, я наверно в другом ФРГ живу!![]()
я по этой теме даже не хочу Вас и спрашивать, потому, что я вот это все рассказанное Вами не вижу и не слышу. за подобранный мусор хоть и на сумму в 1 цент в тюрьму? не, ну может Вы прикалываетесь... ну так ставьте смайлик что ли!
чисто математика... за 20 лет доходы увеличатся на 55% .... правильно я понял, что пенсии в 2037 году будут 220 плюс грубо половина = 330 евро?
или все таки как и пишется на 2.5%? вообщем так- не жили богато и нефиг начинать!![]()
я и написал, что поток уменьшается, и у Прибалтов он уменьшится.
но .rubaltic.ru еще что нить нароет!![]()
рубль обвалится (и кратко временно валялся уже) после указанного события.
Может подтвердите чем нибуть свой словесный панос, или как всегда сольётесь ?