Блокировка соцсетей - за и против
НП
WSJ: ВКонтакте стала площадкой для хакерских атак
"В Украине подобные атаки могли иметь фатальный характер", - говорится в статье.
После того, как на востоке Украины началась война, американская компания по кибербезопасности CrowdStrike обнаружила, что российские хакеры, связанные с группой APT 28, распространили через "Вконтакте" вирус для приложения для Android. Вредная программа проникла в программное обеспечение для украинских артиллеристов, которое разработал Ярослав Шерстюк. Программа позволяла рассчитать данные для наведения украинских гаубиц. Однако, российский вирус позволил сломать программу и определять местоположение украинской артиллерии, чтобы потом российские силы могли нанести по ним удар.
Я горжусь российскими хакерами. Взломать гаубицы это КЛАСС
Об украинских гаубицах ничего не знаю. Что касается управления артиллерийским огнем - знаю. Точно знаю, что в СА были ПУАЗО. Прибор управления зенитно-артиллерийским огнем. Поскольку зенитные орудия применялись против танков, то я это учил, будучи курсантом. К ПУАЗО подсоединялись кабелями зенитки и херачили залпами, обеспечивая синхронность и кучность. В сегодняшних армиях наверняка есть что-то подобное, может быть, что и с интернетом связанное.
Ну и славненько и ставьте и дальше на своих АЭС американское железо с закладками и американское же программное обеспечение с американским антивирусом и флаг вам в руки и ... удачи.
Вы думаете поможет? Русские хакеры взламывают и американцев на раз два. Не удивлюсь если на рынках Москвы уже сейчас можно купить базу данных с личными данными пользователей мордо книги
Сытый запад только потому не препятствует тотальному воровству и коррупции в вашей стране, т.к. имеет с этого немалые барыши. Это только убогий в России тяготится воровством или нарушением закона. Большинство таких, как ты, этим наслаждается по принципу: сколько у государства не воруй, своего всё равно не вернёшь!
Не завидую тебе, жалко только деток ваших малых, в гимнастёрочках ![]()
Вот рецептик тебе подогнал, помечтай
Наших детей с детства готовят к армии и другим силовым структурам и есть школы где ходят в специальной форме казачьего покроя с лампасами и фуражками и конкурсы в военные ВУЗы зашкаливают и штурмовики барражируют с утра до ночи всё так а вот кто сытый запад будет защищать может получившие статус беженца чеченские боевые пед..геи..так кем не отзовёшься лишь бы статус получить и бабки...или может украинские наёмники за хорошее бабло начнут на границах Европ отстреливать и резать миллионы прибывающих африканцев и арабов...поэтому и говорю постоянно что то что предлагается по 200-300 рублей тянет на зимний салат с ветчиной или даже варёной колбасой не более
.
"Сытый запад.."
До чего кровавая гэбня Путина дошла - наказание за лайки! Такое в демократическом мире неприемлемо! Все цивилизованное мировое сообщество должно выразить свой решительный протест! .....а?! ... что?! Это в Швейцарии!! извините..., погода наверное..
я и написал 50 дол. за бочку! думаете, что с неба взял?
разве я плохо пишу на русском языке?
считать я умею. что считать? какая разница во сколько она выросла, если она мизерная?
пенсия продолжает расти при " денег нет!"?
может конечно врут ...
" Минэкономразвития РФ прогнозирует почти нулевой реальный рост пенсий россиян в ближайшие 20 лет, пишут "Ведомости". Такой сценарий, по данным издания, содержится в целевом варианте макропрогноза-2035. Зарплаты и доходы в ближайшие два десятилетия будут расти медленнее, чем экономика, рост которой, по прогнозу, тоже будет невыдающимся."
С.-ПЕТЕРБУРГ, 19 мая — РИА Новости. Команда Санкт-Петербур...
и? в РФ при этом растут зарплаты, пенсии, россияне получают бесплатное жильё и материнский капитал
что происходит в это время в Гваделупе и Германии?
уголовно преследуют стариков собирающих пустые бутылки на сумму 1,44 евро из мусорных бачков для собственного пропитания
ииии ... и я Вам привел цитату из российского ресурса о прогнозе МЭР.
от Вас получил только слова о росте ... о бесплатном жилье, это наверно для тех, кто пошел в Нацгвардию, о материнском капитале... знать бы, что это такое!![]()
а что там 1.44 евро, то есть если сумма меньше, то без проблем?