Россия уже не изгой.
Обо мне поговорим в личке. И обязателъно шлите свою фотографию, посмотрю, смогу ли я Вам помочъ.![]()
Что ж эти твари в погонах не говорят,что ополченцы отвечают на обстрелы детей Донбасса и даже при этом не погиб на контролируемой бандеровцами территории ни один ребенок! А вы, твари, посмотрите.сколько убито детей и поколечено в Донбассе ! Сколько школ разрушено полностью и детсадов,мрази!
А вы тут дырки незначительные осколочные демонстрируете! Фашисты !Развязали войну,а люди с обеих сторон страдают!
Вас предупреждали,что раны гражданской войны в среднем 30 лет не заживают,а вы страну свою в топку кинули по заказу американцев оторваться от России!
Оторвались? Люди,кроме Порошенко,Яценюка и Ко, стали лучше жить? Или может перспектива вам светит? Нет у вас никаких перспектив,кроме долгов и кредитов. Страны у вас не будет,а люди разбредаются по всему миру.А может это и была цель? Так на хрена столько жизней загубленных, можно было уезжать кто хотел и так
.Безвиз вам прав не добавил.
Вот и ваш Гордон обложался:
Экс-депутат Киевсовета, владелец газеты «Бульвар» Дмитрий Гордон, активно поддерживавший государственный переворот 2013-14 годов, признался, что его загоняют в тупик вопросами, зачем был нужен Евромайдан, если жизнь на Украине стала гораздо хуже.
Мне говорят: «Ну, выходил ты на майдан, так боролся, и что? Доллар по 8 был при Януковиче, а сейчас 26. А зачем мне твой майдан и твой доллар по 26, если у меня было все хорошо при долларе по 8? И мне все равно было – Янукович, или не Янукович». И я не знаю, что ответить», — пожаловался Гордон.
Может и бегает кругами, может и трясёт. Только у криворуких всё равно никак не получается её ни за вымя ухватить, ни за рог зацепиться. Песенку слышали ? наверно "да", но если нет то послушайте. Это примерно так:
Только у криворуких всё равно никак не получается её ни за вымя ухватить, ни за рог зацепиться
У криворуких не получается, а у владельцев зелёных бумажек очень даже получается. И бегать за нею никто не бегает, сама аж визжит, где бы ещё вымя пристроить.
Песню послушал, врёт Слепаков, даёт она и без лювви, главное чтобы деньги были. Забыл, как эта специальность называется, когда за денъги даёт.... может Вы напомните...![]()
У криворуких не получается, а у владельцев зелёных бумажек очень даже получается.
Да нет , не получается. Получалось, были бы они тогда спокойны как удавы. А раз копошатся, значит комфорта у них меньше чем у той коровы.
РФ перестала торговать внутренностями за зелёные бумажки. Хм... я видимо чего то пропустил. Ну удачи ей в монголъских тугриках.
Забыл, как эта специальность называется, когда за денъги даёт.... может Вы напомните...
Так украина и называется![]()
Ну пусть будет Украина.
Дающая за деньги Россия называется Украина. Если такое название делает России честь я толъко рад за неё.
может Вы напомните..
Напомню: Поговорка есть такая : по себе людей не судят.
Вся эта волчья стая за зелёную бумажку будет выть ту песню, что хозяева закажут. Поэтому и создаётся впечатление , что весь мир против. У Германии даже своей армии по-сути-то и нет, как же она что против скажет? Никак.Так что кто тут купленный и делает что-то за деньги и без микроскопа видно.
Ну уж нет, Украина- это совершенно другая женщина. Вот как раз яркий представитель той профессии, о которой Вы неосторожно упомянули. Так бы и об Украине не вспомнили.
Медведь сибирский особо борзым шавкам быстро кишки повыпускает а остальные без своих армий потом пусть хоть визжат и воют от страха и боли..полёт сознания ![]()
Для нормальных людей понятно всё. У кого есть совесть, тот бы уже давно перестал защищать путинский режим, в том числе на этом форуме.
Вы постите сдесь укропатриотический ролик и взываете к совести !? Зачем вся эта тухлая укропропоганда, расчитаная на лохов ?
Война на Донбассе не закончится, пока не здохнет на этой войне последний укробандеровец. При чём сдесь защитники путинского режима ?
Разве на Донбассе защищают от западенцев путинский режим ?
Там люди защищают свои дома, свои семьи, свою родину от озверевших западенцев, каторые готовы утопить непокорный Донбасс в крови.
При чём сдесь путинский режим, если западенцы не хотят договариватся по мирному ?
Укрохунта считает, что захватив власть в Киеве, она захватила всю Украину. Как бы не так !
Валить всё на защитников путинского режима легко. Сами не пробовали что то сделать для окончания войны ?
Война на Донбассе не закончится, пока не здохнет на этой войне последний укробандеровец.
Или Путин.
Там люди защищают свои дома, свои семьи, свою родину от озверевших западенцев, каторые готовы утопить непокорный Донбасс в крови.
Вы надеетесь донести правду тем,у которых в мозгах забито все уже западной пропагандой - Россия во всем виновата,( на самом деле -"лишь тем, что хочется им кушать!")
Если Путина когда-нибудь заменят националисты, то вы там все обосретесь и полезете обратно в те щели, из которых вы повылазили.
тогда дончане сложат оружие, начнут говорить только по- украински и будут маршировать под черно- красной тряпкой? Как бы не так
Война на Донбассе не закончится, пока не здохнет на этой войне последний укробандеровец.Или Путин.
A что вы во все дыры суёте Путина ? Других аргументов нет ?
Есть Путин, нет Путина, российский народ всё равно будет помогать Донбассу.
Пока вы этого не уясните, так и будете жить в паралельной реальности.
Вы надеетесь донести правду тем,у которых в мозгах забито все уже западной пропагандой
Нет, не надеюсь.
Я их просто ловлю на вранье и устраиваю публичную порку.