Экспансия Бессмертного полка
Холодная война на то и холодная , что Ее выиграть кому-то одному невозможно. Там либо все проигравшие, либо победители
По арchайским понятиям по которым живёт Россия проиграл тот кто потерял территории
А что толку?
Тебе ж пояснили : Россия приобрела ВЕРНУЛА жемчужину на которую зарилось и воевало ни одно государство. Воевали от делатьнечего. (Забудь про Крым .Так тебе будет спокойнее.)
Ёщё не понятно ?
между тем по интернету ходют слухи
Фсё прАильно. Слухи.
А вот в действительности наитемнейший расширяет свою страну в отличие от ХУНТЫ : Крым, Донбасс ну и так далееее +++ .
Так что свой глупый вброс забройсте обратно и запоминайте : на Курилах будут совместные Российско-Японские предприятия и инвестиции японского бизнеса расширяться.
Запоминай : СССР не Россия, Путин НЕ Ельцин.
По арchайским понятиям по которым живёт Россия проиграл тот кто потерял территории
Слово не понятное. Понятия в России ничем таким от нормальных политических понятий современного мира не отличаются.
Кроме того, Россия 🇷🇺 территорий не теряла
Кроме того, Россия 🇷🇺 территорий не теряла
вот за это и люблю :) путопатриотов
итак территориальные потери России из-за лузеров-президентов Путина-Медведева
- 2005 - отдали Китаю острова Большой, Тарабаров и часть острова Большой Уссурийский (337 кв. км)
- 2011 и 2013 - отдали Азербайджану земли и реку Самур причём вместе с проживающими там людьми гражданами России
людей как скот с пастбищами отдали
Вы только не затыкайтесь пиСЧите ещё :)
вам не понять зачем нужен бессмертный полк, у вас видимо в роду не было погибших в ВОВ.
А я считаю не лишним напомнить людям какова была стоимость их сегодняшней благополучной жизни. И если многие молодые немцы приветствуют и поддерживают это начинание, значит не так крепка русофобская политика в Европе. И можете меня не переубеждать, доказывая обратное. У меня есть множество доказательств из первых рук, от очевидцев происходящего в Берлине и Нью Йорке. Видео кадры, отснятые на телефоны - более мощный аргумент, чем любое заказное видео .
вам не понять зачем нужен бессмертный полк, у вас видимо в роду не было погибших в ВОВ.
У ней памяти нет, а не погибших в роду.
Если бы деды и бабушки видели, какую бредятину несут их внуки о ВОВ, то сделали бы аборт.
У ней памяти нет, а не погибших в роду.Если бы деды и бабушки видели, какую бредятину несут их внуки о ВОВ, то сделали бы аборт.
боюсь, все гораздо хуже. Либо проплаченный тролль, либо полное отсутствие собственного мнения.
я склоняюсь к первому варианту, наслышана что там хорошо платят. А у предателей как правило нет памяти на родственников
CCCылочку, ссылочку пожалуйста не забывайте к столу .
а Googlом пользоваться Вас не научить ? :)
наберите "территориальные потери России" про реку Самур втихаря отданную Азербайджану вместе с гражданами России
которых как скот п(е)редали в чужое государство
и про лакомые куски Баренцового моря Норвежцам отданные в 2010 году и т.д. и т.п.
и получайте удовольствие драгие путопатриоты
узнав правду о госпредательстве лузеров-президентов Путина-Медведева :)