Экспансия Бессмертного полка
Подкрепляйте свои фантазии уж как-то.
Вы ничего не знаете про запреты каларацкой символики в Узбекистане, Таджикистане, не видели фото из Казахстана, где от памятника каларацкий символ сковырнули?
Погодите, кто из нас свободное тв смотрит, Вы или я?![]()
Поправляю:
запретили не каларацкие ленты, а " бессмертный полк".
В Kазахстане каларацкий символ снесли, а с портретами ходить можно.
Это в Узбекистане запрет на бессмертный полк и таджики тоже не хотят.
Так что смотрите вверх, космос осваивайте, на востоке ничего хорошего не светит. Даже внутренности ваши не нужны.
9 мая. /ТАСС/. Более 100 российских военных и авиация Минобороны РФ приняли участие в параде Победы, который состоялся в столице Таджикистана.
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/obschestvo/4239651
В Kазахстане каларацкий символ снесли, а с портретами ходить можно.
не видели фото из Казахстана, где от памятника каларацкий символ сковырнули?Погодите, кто из нас свободное тв смотрит, Вы или я?Поправляю:запретили не каларацкие ленты, а " бессмертный полк".
Стесняюсь спросить, вы где искренни?![]()
это ваши два, противоречащих высказывания![]()
Даже внутренности ваши не нужны.
Ну это как-то уже истерично,Россия никогда внутренностями не торговали. Это ж ваша любимая украина внутренности западу продает,у них уже кроме органов и земли торговать нечем!
А у нас салют сейчас в честь Победы!!! Красотище!!!
Мда...
РФ пошла в разнос ибо даже посол не ведает, что творится.
Посол России в Таджикистане Игорь Лякин-Фролов выразил сожаление по поводу решения властей страны, запретивших проведение акции "Бессмертный полк" в Душанбе.
Что про меня говорить? Я нормальная честная женщина, благодарная тем, кто принёс Победу, спас мир и мою семью, кто землю завоевал и полуживую вынянчил. В меру своих сил несу эту эстафету дальше и борюсь с ростками фашизма, ибо "ещё плодоносить способно чрево, которое вынашивало гада." Сею разумное, доброе, вечное не в расчёте на благодарность, но таковую нередко получаю. На том буду стоять.
Теперь ваша очередь.