Экспансия Бессмертного полка
Весь мир, кроме ваших детей и детей ещё какой то островной страны Украину фашистской не считает
Вы себе даже представить не можете,что я молюсь,чтобы украине побыстрей дали безвиз, не такой обрубленный,а настоящий...ну чтобы поселились на Западе они все желающие![]()
Забудь про Крымскую Автономию как будто её никогда и не было в составе УССР и верните оставшиеся подарки от царей и генеральных секретарей и живите себе на своих хуторках никому не интересные и обслуживайте внешний долг
Путин уже вернул Кёнигсберг ?
или Карело-Финскую Республику ?
есЧЁ раз территория Карело-Финской Республики 172 тыс. км² была захвачена РСФСР
и 16 Республика СССР была уничтожена
к радости Украинцев Украина отстояла свою самостоятельность
вот злоба и точит путопатриотов
что не удалось повторить расправу с Украиной как в своё время расправились с Карело-Финнами
Забудь про Крымскую Автономию
Не получится. Так мир устроен, что не забудут. И Вы лично не забудете, потому что в один прекрасный момент даже скисшее оливье кончится. Ворюги из власти разбегутся и останетесь лично Вы со своим первобытно-общинным представлением о мироустройстве у разбитого корыта.
вернутся и Пруссы бежавшие оттуда в Германию
Сколько ездил в Германию, ни разу не встретил ни одного прусса, а вот в России знаю, причем из древних прусских родов.
Сколько ездил в Германию, ни разу не встретил ни одного прусса, а вот в России знаю, причем из древних прусских родов.
если бы баварцы не одевали свои шорты-рейтузы то я бы их тоже от немцев не отличил бы :)
так не воруй Крым и будет сотрудничество взаимовыгодное с Западом
А кто его воровал? Он где стоял,там и стоит! А ,что временно, его один украинец,на то время во главе СССР стоящий, записал в УССР, так это незаконно было,против воли жителей.Теперь они решили,где им лучше,когда фашистская хунта к власти в украине пришли путем госпереворота![]()
Ой,а западу даже больше интересно с нами сотрудничать,а не хотят,так и не надо, мы все больше на восток смотрим.На Западе мир не сошелся клином![]()
к радости Украинцев Украина отстояла свою самостоятельность
Ой,ржунимагу! Вы Савченко Надежду слышали,которая высказалась,что США надо шантажировать,раз деньги не хотят давать больше,что украина тогда к России пойдет отдаваться против США помогать бороться??!!
Ну,если самостоятельность,это самому решать,кому отдаться,то тогда я вас поздравляю с такой самостийностью!![]()
Только, как-то в мире ,это по-другому называется![]()
Свобода слова, её Украина тоже отстояла
Не смешите мои пятки! В России постоянно украинские политологи на центральных тв каналах" свою точку зрения доносят", а в "свободную демократическую украину" не то, что политологов,журналистов и операторов не пускают! Так боятся,что в России их опыт свободы переймут![]()