Экспансия Бессмертного полка
Ты в школе вообще учился? Про автономию это где-то 8 класс. Для особо усталых есть википедия.
Это тебе-то, амебе с ампутированным мозгом, про мозги порассуждать захотелось? Про автономию уже нашел?
ему уже ничего не поможИт, танком переехало.
"КИНОМАН наберись мужества
встань в "бессмертный полк" в вышиванке
подонки из Кремля не посмеют тронуть тебя за подобный "экстремизм"
и пенсии тебя не лишат :)"
Да, безумию с которым я сталкиваюсь на этом форуме нет предела!
У меня есть вышиванка и я иногда в хорошую погоду летом её с удовольствием одеваю. Никого это не смущает. Если бы погода позволяла, то с удовольствием одела бы её на День Победы. Я голржусь тем, что имею украинские корни, я горжусь, что являюсь частью украинского народа, такого трудолюбивого, доброго, красивого. В Москве я вижу многих людей, которые носят национальные тюбетейки и прочие национальные одежды. Это не смушает ни русских, ни тем более работников Кремля!
У меня есть вышиванка и я иногда в хорошую погоду летом её с удовольствием одеваю. Никого это не смущает. Если бы погода позволяла, то с удовольствием одела бы её на День Победы. Я горжусь тем, что имею украинские корни, я горжусь, что являюсь частью украинского народа, такого трудолюбивого, доброго, красивого.
Ваши бы слова да в уста Путина
и чтоб он одел вышиванку на 9 мая
вернул Крым Украине
и покаялся за всех убитых внуков ветеранов ВОВ на Донбассе
хотя что это я размечтался ? ему Крым дороже дружбы России и Украины
чтоб он одел вышиванку на 9 маявернул Крым
дык он и вернул Крым 2014
По просъбе трудящихся ,рабочих и крестъян Крыма
Вам давно пора понатъ - что насилъно мил не будешъ, и трудящиеся Крыма
- САМИ от вас ушли.
Потому что 95% населения Севастополя - хочет говоритъ на своем русском языке
Так же как немцы земли Саар (Saar Gebiet) - в 1956 г вернулисъ из составa Франции - назад в состав Германии
Тоже через голосование
Потому что 95% населения Севастополя - хочет говоритъ на своем русском языке
жители Брайтон Бич 100% хотят говорить по русски и ? :)
Так же как немцы земли Саар (Saar Gebiet) - в 1956 г вернулисъ из составa Франции - назад в состав Германии
Тоже через голосование
и что ? Франция теперь хочет вернуть Саар ? :)
жители Брайтон Бич
дык на Брайтон Бич - это эмигранты
А русские, греки,немцы и татары - в Крыму живут уже долгие столетия.
И именно они - пострoили все города при Екатерине Великой и Потемкине
на черноморском побережъе
Помните, это именно Россiйская Империя - разбила Oсманов , ( а не трусливый Мазепа )
Вам персонально для информации из Московскго комсомольца.
отправилась работать на слюдяную фабрику шаблонщицей. Трудилась круглосуточно, недоедала, недосыпала. «Все для фронта, все для победы!» — под таким лозунгом прошла юность Копраловой. В этом году 87-летнюю Валентину Прокопьевну поздравили с Днем Победы бутылкой водки за 180 рублей, банкой сгущенки с наклейкой: «Акция. Выгодно», пакетом дешевого чая (80 рублей), тушенкой (120 рублей) и коробочкой конфет (90 рублей).— Мы проживаем в Свердловском районе Иркутска. По просьбе бабушки я позвонила в администрацию нашего района, где мне сказали, что мэр города и сотрудники администрации подготовили продуктовые наборы для детей войны, — рассказывает внучка ветерана Ника Нагорная. — Мне предложили приехать в администрацию и получить подарок. Когда бабушка увидела содержимое пакета, она заплакала. Неужели она заслужила водку, сгущенку и тушенку?.. Мы позвонили в Совет ветеранов, поинтересовались: зачем старикам водка? Нам ответили: «Спиртное дарили по многочисленным просьбам ветеранов». Странно, мою бабушку никто не спрашивал, что она предпочитает в подарок. На парад Победы, который пройдет в нашем городе, ее лично тоже не приглашали. Да она и вряд ли пойдет. Она ведь у меня инвалид 3-й группы. Мы с ней и моими четырьмя детьми живем в комнате в общежитии. Бабуля давно имеет право на земельный участок, много лет стоит в очереди на соцжилье, но чиновники дали понять, что своей квартиры она вряд ли дождется. А еще бабушка шутит: хорошо бы хоть место на кладбище выделили — 2×2…
Более двух тысяч ветеранов ВОВ получили квартиры в Подмосковье
МОСКВА, 4 мая — РИА Новости. Более двух тысяч ветеранов и инвалидов Великой Отечественной войны,
а также их вдовы и ветераны, которые имеют знак "Житель блокадного Ленинграда",
получили новые квартиры в Подмосковье с 2009 года.
Об этом сообщил телеканал "360" со ссылкой на пресс-службу руководителя Стройкомплекса Московской области
Сергея Пахомова.
proof :
Вот когда Крым вернется (когда рак на горе свистнет)
В чем проблема, не будет России (ее не будет по утвержению г -на Володина когда не будет г-на Путина ) и Крым вернется. А человек смертен, хуже того внезапно смертен.
Так же как немцы земли Саар (Saar Gebiet) - в 1956 г вернулисъ из составa Франции - назад в состав ГерманииТоже через голосование
Бюллетени что тоже там считали зеленые человечки, они же сгоняли депутатов в зал заседаний?
https://ru.wikipedia.org/wiki/Соглашение_и_референдум_по_статусу_Саара_(1954—1955)
Тоже через голосование
Земля Саар не находилась в составе Франции ..
Находилась в 1945-м году во французцской оккупационной зоне ..
В 1946-м года была выведена из французской оккупационной зоны и напрямую поставлена под управление контрольного совета союзников ..
В 1947-м принята собственная конституция и введено собственное гражданство ..
На момент проведения референдума в 1955-м году (как впрочем и до него) никаких "зелёных человечков" без опознавательных знаков на территрории Саарланда не наблюдалось ..