русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Экспансия Бессмертного полка

26690   71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 alle
  Naifro завсегдатай04.05.17 10:54
04.05.17 10:54 
in Antwort Mendel_ 04.05.17 08:28, Zuletzt geändert 04.05.17 11:18 (Naifro)
В этих условиях не надо удивляться тому, как к георгиевской ленточке относятся за пределами России.

Вот в Австрии , - тоже всё ОК с ленточками.

А вы ,собственно, Шо имели ввиду, перепечатывая газету либерастов и вашего Любимого Бори Вишневского ?

Зато вот так всё больше и больше любють Небесну Сотню в самом Куеве на 2 МАЯ 2017 !

Случилось ЭТО в парке на ул. Набережно-Корчеватской.

Благодарности европейского народа Краины, за сегодняшнюю счастливую жизнь, нет границ !

_Trista_ коренной житель04.05.17 13:21
_Trista_
04.05.17 13:21 
in Antwort kaputter roboter 04.05.17 07:27
Разве что застой. Кратковременный.

Как минимум в России что то меняют или пытаются менять. Что в Германии? Меркель говорит мы всё делаем правильно и пойдём и дальше правильным путём)

Что говорит человек, который мечтает сменить Оланда. Макрон, которому даже на форуме в основную заслугу ставят то, что он женат на той, которая много старше его и всё. Всё остальное он полностью, слово в слово повторяет за Оландом. Несёт какую то чушь про великий дух франции который будет нести и дальше. Не предлагает ни единого изменения.

В вашем болоте, уже даже тиной не пахнет, она успела сгнить вся.

Ложись бандера! Лучше маленький, но свой и спереди, чем большой но чужой и сзади.
Mendel_ свой человек04.05.17 13:35
Mendel_
04.05.17 13:35 
in Antwort _Trista_ 04.05.17 13:21

Макрон. умница, эрудированный, уверенный в своих принципах, нвастящий патриот и лидер Европейского пректа

Вчера блестяще размазал эту тупую хабалку на дебатах Если его выберут - мое почтение и восхищение французам.

Это, надеюсь, начвло долгожданного обновленя проевропейских, республиканских элит

Слава Украине!
Mendel_ свой человек04.05.17 13:38
Mendel_
04.05.17 13:38 
in Antwort _Trista_ 04.05.17 13:21

"Меркель говорит мы всё делаем правильно и пойдём и дальше правильным путём)"

Последние данные по экономическим показателям дают ей право так говорить..

Слава Украине!
Mendel_ свой человек04.05.17 14:03
Mendel_
04.05.17 14:03 
in Antwort Alexus... 04.05.17 10:34

"как относятся к георгиевской ленточке за приделами России?"

В основном никак, поскольку не знают что это и зачем. Да и какое кому дело, во что обматываются какие-то скоморохи вроде "хирурга".

Кто в курсе, хоть немного, те относятся с отвращением и презрением. Как я, примерно. В Голландии, например, где многих задела трагедия Боинга не советовал бы с колорадскими бантиками выпендриваться, можно по неосторожности от знающих людей и. на рукоприкладство нарваться.

Слава Украине!
  Barinov коренной житель04.05.17 14:10
Barinov
04.05.17 14:10 
in Antwort Mendel_ 04.05.17 14:03
. В Голландии, например,

. В Голландии, например,после того как украинский авиадиспетчер нарушил безопасностъ и направил Боинг - на маршрут в ZONE боев Донбасса

весъма серъезно голландцы осознали WAS из себя увы представляет "майданная Украина"

И именно поэтому 76 % жителей Голландии на референдуме проголосовали

- ПРОТИВ принятия нестабилъной Украины к нам в Евросоюз

Sol-perez свой человек04.05.17 14:54
Sol-perez
04.05.17 14:54 
in Antwort Mendel_ 04.05.17 14:03, Zuletzt geändert 04.05.17 14:56 (Sol-perez)
Кто в курсе, хоть немного, те относятся с отвращением и презрением. Как я, примерно. В Голландии, например, где многих задела трагедия Боинга не советовал бы с колорадскими бантиками выпендриваться, можно по неосторожности от знающих людей и. на рукоприкладство нарваться.

То есть вы все аргументированно беседовать не умеете, решаете все вопросы рукоприкладством. Этому вас в Голландии голландцы научили, или украинская гопота провинция в крови играет?

Мы проездили год (Германия, Австрия, Швейцария, Польша) с этой лентой (ленту получили, потому что попросили у пограничников, на русско-польской границе). Немецкая машина с немецкими номерами и немецким водителем. Сняли перед поездкой в Берлин, потому что там, по слухам и фактам, менделей_ больше, чем нормальных людей.

Ардальоныч коренной житель04.05.17 15:19
Ардальоныч
04.05.17 15:19 
с отвращением и презрением

А как в этих же европейских странам относились к Украине, после того, как в мирное время они сбили самолёт Новосибирск ( Толмачёво) - Тель Авиа ( Бен Гурион)?

Иалазийский де Боинг направлял украинский диспетчер, пропавший потом с падаров и вообще пропавший. Если Порошенко объвил военное положение, то никакие бы гражданские самолёты там не летали.. Теперь и на Порошенко кровь невинно убиенных

roslyz коренной житель04.05.17 15:23
roslyz
04.05.17 15:23 
in Antwort Barinov 04.05.17 09:20
А пункты "процедуры импичмента президента"- зафиксированы в Конституции Украины

😮Баринов, я же уже об этом написал... Более того, в сообщении, на которое Вы отвечаете. Не мытьем, так катанием у Вас не получится, по крайней мере со мной.

законный президент Янукович - находился в поездке в Харъков и на Донбасс,-те. находился на терротории Украины

Находиться в поездке и находиться на рабочем месте, или вообще в каком-либо конкретном месте - это не одно и тоже. Равно как отличаются и такие понятия, как находиться в поездке и быть в бегах.

Учитывая, что прохфессор ещё за несколько дней до поездки в Харьков на стрелку со своими корешами основательно упаковал чемоданы... пардон - грузовики, и на встречу с братками так и не явился, мотаясь по Украине на перекладных, роняя тапки, то у парламента, к сожалению, не было иного выхода, как вместо находящегося в "поездках" беглеца, назначить и.о. президента.

Вы всякий раз врете,как бyдто расчитываете,..

И тем не менее Вы ни разу не удосужились показать, где именно Вы увидели вранье. А то, что "вывсеврете" - это актуальная российская забава, которая не чужда и Вам, Баринов, Вы снова и снова подтверждаете.

словно рассчитываете что ваш пост будут читатъ инопланетяне

Не знаю, кто будет читать мои сообщения, но то, что даже инопланетяне лучше понимают смысл написанного, чем представители "русского мира" , я не сомневаюсь.

_Trista_ коренной житель04.05.17 15:23
_Trista_
04.05.17 15:23 
in Antwort Mendel_ 04.05.17 13:35
уверенный в своих принципах, нвастящий патриот и лидер

Очень правильно его описали)) Хвастун он)

Можно услышать хоть что то от него, в пользу Франции? Ну хоть слово кроме повторений за Оландом? У него нет ни одного слова своего, человек-пустышка.

Зачем Франции Оланд-2, если они и первого не хотят?

Какие он предлагает обновления?) Ну хоть одно назовите что он хочет делать?)

Они с Мервель, как два попугая.

Ложись бандера! Лучше маленький, но свой и спереди, чем большой но чужой и сзади.
_Trista_ коренной житель04.05.17 15:24
_Trista_
04.05.17 15:24 
in Antwort Mendel_ 04.05.17 13:38
Последние данные по экономическим показателям дают ей право так говорить..

Правда что ли?)

Халва, халва)

roslyz коренной житель04.05.17 15:29
roslyz
04.05.17 15:29 
in Antwort Barinov 04.05.17 09:20
мы все это -- своими глазаMи по СМИ Европы и Ютуб не наблюдали совсем недавно

А вот если бы Вы глазки-то не закрывали, то тогда бы, возможно, что-то бы и "наблюли":

http://m.dt.ua/POLITICS/oprilyudneno-nove-video-evakuaciyi...

tuchmacher знакомое лицо04.05.17 15:32
04.05.17 15:32 
in Antwort Sissi 03.05.17 20:20
Я не перевожу стрелки.

Пытались.!

Вы хреново читаете . Он не призывал уничтожать всех немцев

Нет вы хреново читаете, он призывал утичтожать всех немцев.
Вот вам ещё раз, читайте!

„Haß, Haß und nochmals Haß“ zu erzeugen, nicht nur gegen den Faschismus, sondern gegen alles, was mit Deutschland zusammenhängt. In der Folgezeit entfaltete er eine Betriebsamkeit, die zu hunderten monotoner Mordaufforderungen führte. Er verfaßte täglich bis zu fünf Artikel für die Regierungszeitung „Iswestija“, für das Parteiorgan „Prawda“ und vor allem für die Armeezeitung „Krasnaja Swesda“.

Deutsche sind keine Menschen. Deutsche sind zweibeinige Tiere, abscheuliche Geschöpfe, Bestien.“ Oder: „Wir sagen nicht mehr ‚Guten Morgen‘ oder ‚Gute Nacht‘. Wir sagen am Morgen: ‚Töte den Deutschen‘ und in der Nacht: ‚Töte den Deutschen‘.

[Alliierte Kriegsverbrechen und Verbrechen gegen die Menschlichkeit, Buenos Aires 1953, S. 231]

Sie machten keinen Unterschied zwischen Militärpersonen und Zivilisten. Alle Deutschen gehörten zur gleichen Gangsterorganisation, zur gleichen Verbrecherbande, zur gleichen Horde nomadisierender Piraten.
Artikel Ehrenburgs aus der Armeezeitung vor, in denen in unzähligen Varianten das Grundthema wiederholt wurde, daß die Deutschen keine Menschen seien, daß sie wie Ungeziefer vertilgt werden müßten und daß das Morden eine Wohltat sei.

„Brecht mit Gewalt den Rassenhochmut der deutschen Frauen! Nehmt sie als rechtmäßige Beute!“

”Es genügt nicht, die Deutschen nach Westen zu treiben. Die Deutschen müssen ins Grab hineingejagt werden. Gewiß ist ein geschlagener Fritz besser als ein unverschämter. Von allen Fritzen aber sind die toten die’ besten.”

кто попадётся под руку.

Под руку поподались даже те кто не хотел попадатся.

Ну а если кто это так понимал, так что ж поделать. Психически неуравновешенные люди , пострадавшие от горя, которое им принесла война.

Ну да бедняге Еренбургу сидя в кремле на Емеленой печке само больше досталось от фрицов.
А остальным так ни чё терпимо.

Не дай бог Вам такое испытать.

Ну вы то с Илюшкой по самое немогу испытали от этих Фрицов и их коварных баб.

Посмотрела бы я на Вас лично , как бы там , озлобленный, голодный- холодный, больной , потерявший почти всё о чём мечтал, что было дорого сердцу, сортиоровали на "плохой" и "хороший".

А чё на меня смотреть ? я насмотрелся на моих родствеников да родителей которые всю войну от А до Я прожили и всё потеряли что вы сверху написсали, только вот
они ни один народ не призывали уничтожать.

Илья в день по 5 артикалей писсал в газеты и по радио ежедневно его пропоганду убей немца по 10 раз передовали, А так как Германцы очень далико были и не имели возможность слушать совет. радио, приходилось только совет.немцам слушать и естествено всю ненавесть совет.пропоганды на себя испытать. Вот я вам в дагонку
и оветил на ваше " неврите "!.

Axel67 старожил04.05.17 15:33
04.05.17 15:33 
in Antwort roslyz 04.05.17 15:23
то у парламента, к сожалению, не было иного выхода, как вместо находящегося в "поездках" беглеца, назначить и.о. президента.

... а если бы поймали, то не назначали бы и.о. правильно? Демократическим путем бы объявили импичмент.

чего до бегства не объявили, глядишь, крови бы не было.

R0B0T патриот04.05.17 15:33
R0B0T
04.05.17 15:33 
in Antwort Sol-perez 04.05.17 14:54, Zuletzt geändert 04.05.17 15:35 (R0B0T)
Сняли перед поездкой в Берлин, потому что там, по слухам и фактам, менделей_ больше, чем нормальных людей.

зря сняли, в Берлине как раз много машин с этими ленточками,

а насчёт "менделей" => посмотрите на локальную Берлинскую группу.

нет там их, все сбежали, ибо в тотальном меньшинстве.

«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
Ардальоныч коренной житель04.05.17 15:56
Ардальоныч
04.05.17 15:56 

Господин Меедель, хочу вразумить Вас насчёт дальнейшей судьбы Украины и России, а имеено

1) судьбы украинского государства и России будут неотделимы, так как метафизически существует единая Святая Русь, которая объединяет два народа. А тех, кто попытается их разъединить, ждет горькая судьба.

_Trista_ коренной житель04.05.17 16:00
_Trista_
04.05.17 16:00 
in Antwort R0B0T 04.05.17 15:33
нет там их, все сбежали, ибо в тотальном меньшинстве.

И по этому форуму многое что видно. Если года два...три назад, их было может и не большинство, то уж половина то же. И самое что важное, некоторые из них, не просто не исчезли, а изменили свои взгляды.

Всё логично, логика всегда берёт вверх над маразмом.

roslyz коренной житель04.05.17 16:43
roslyz
04.05.17 16:43 
in Antwort Axel67 04.05.17 15:33
... а если бы поймали, то не назначали бы и.о. правильно? Демократическим путем бы объявили импичмент.

Я не знаю, что бы было, если бы... но могу предположить, что именно так бы и было. А если бы после жестокого разгона студентов, он не продавил бы ряд диктаторских законов, то может быть и досидел бы на своем золотом унитазе до конца срока. Но что сейчас об этом говорить?

чего до бегства не объявили, глядишь, крови бы не было.

Вы что-то путаете, не было бы крови, этому щуру не надо было бы и убегать. Первая кровь пролилась ещё при разгоне студентов, а первые убитые появились за месяц до бегства Януковича.

jordan707 коренной житель04.05.17 16:48
jordan707
04.05.17 16:48 
in Antwort _Trista_ 04.05.17 16:00
И самое что важное, некоторые из них, не просто не исчезли, а изменили свои взгляды. Всё логично, логика всегда берёт вверх над маразмом.

То есть оставшиеся конченные дебилы?

roslyz коренной житель04.05.17 17:01
roslyz
04.05.17 17:01 
in Antwort Ардальоныч 04.05.17 15:56
так как метафизически существует единая Святая Русь, которая объединяет два народа

Ардальоныч, пародия на Проханова у Вас не получилась.🙁

Хоботов, ты смешон! (с)

P.S. Но Вы не переживайте, пародию на пародию, на самом деле сложно делать.

71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 alle