Deutsch

Экспансия Бессмертного полка

26690   67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 все
jordan707 коренной житель02.05.17 20:15
jordan707
02.05.17 20:15 
в ответ roslyz 02.05.17 18:06

кастрюли скачите и радуйтесь

Mendel_ свой человек02.05.17 20:40
Mendel_
02.05.17 20:40 
в ответ jordan707 02.05.17 20:15

А ссылочку на источник можно. На сайте ЕСПЧ ничего нет.

Слава Украине!
Ladunja патриот02.05.17 21:11
Ladunja
02.05.17 21:11 
в ответ roslyz 02.05.17 18:06
Вы очень сильно ошибаетесь. Конституцию и другие законы никто не упразднял: ни украинский парламент, ни и.о. президента, ни сам президент.

Ее не упразднили, просто с захватом власти действие конституции на территории Украины прекратилось .

Если кто-то, по Вашему мнению, нарушает законы, то это не является индульгенцией на нарушение законов для всех остальных.

Наступило безвременье и беззаконие. Тот, кто силой прекратил действие законов, не может ссылаться на их невыполнение другими. В тот период нарушать было нечего за неимением закона.

кроме того права на самозащиту никто не отменял . Вот крымчане им и воспользовались

Человеческое здоровье важнее бизнеса
  caravelle патриот02.05.17 21:16
caravelle
02.05.17 21:16 
в ответ germany.hessen 02.05.17 12:58

начало мне понравилось:

"мы существуем, потому что вы нас смотрите"хаха

дебильней насмешки над зрителями не придумат'

thatis коренной житель02.05.17 21:47
02.05.17 21:47 
в ответ Ladunja 02.05.17 16:01
Крадут - это когда тайно забирают чужое.

а Вы что видели морды "зеленочеловечков" захвативших Парламент Крыма ? :)

Лучшее враг хорошего.http://hiandlois.com/comics/july-27-2011/
thatis коренной житель02.05.17 21:51
02.05.17 21:51 
в ответ Ladunja 02.05.17 15:54
Никто не обзывал - они сами объявили Бандеру народным героем, а день создания бандеровских банд - национальным праздником.

а кто тогда Башкиры ?

у них на гербе Салават Юлаев

они кто по Вашему :)

julia40 знакомое лицо02.05.17 21:57
julia40
02.05.17 21:57 
в ответ Mendel_ 26.04.17 13:03
Понимаете, есть такая вещь как уместность и такт. Они предполагают соответствия повода, места и времени. Если на это плевать и только пузыриться от своей гордости, то хорошее вроде дело обернется жалким фарсом.

Пожалуй соглашусь с Вами. Я, например, ( как и Тит Козявкин улыб) тоже никогда и нигде не марширую. Однако понимаю и тех, кто придерживается - формально или неформально - своих традиций и ритуалов. День Победы имеет свои атрибуты и размышлять здесь на тему, хорошие ли они или плохие, на мой взгляд, бессмысленно. Кстати, что интересно, "в 1948 году о войне было велено забыть и все силы бросить на восстановление разрушенного войной народного хозяйства. И лишь в 1965 году, уже в эпоху Брежнева, праздник вернулся, возобновились парады, масштабные салюты во всех городах и чествования ветеранов." Выводы каждый сделает из этого свои. Если сначала забыли о ветеранах и их подвигах, а годами позже вспомнили и по указке Брежнева вернули? Поэтому кто-то тихо празднует в кругу своей семьи и ищет тишины у могилы дорогих ему людей, а кто-то любит пройтись по улицам в колонне единомышленников, посмотреть салют, и т.д. А вот нужна ли такая форма патриотизма как военный парад? Не знаю, по мне лучше эти деньги потратить на благоустройство города или создание каких-нибудь бесплатных клубов для стариков . Но это мое личное мнение, которое я здесь никому не навязываю. А так соглашусь с автором процитированных выше строк про уместность и такт, каждый видит это по-своему, зависит частично от воспитания и от угла зрения.

thatis коренной житель02.05.17 21:59
02.05.17 21:59 
в ответ Ladunja 02.05.17 11:27, Последний раз изменено 05.05.17 21:10 (thatis)
шествия украинских нацистов Россия устроила?

Вы что не слышали про нацистов в России ?

но Украинцы же НЕ лезут решать эту проблему в Россию :)

Интересно, почему украинцы не восстали, когда с бандеровским штандартами бандиты маршировать начали?

для Вас бандиты а для Украинцев герои национально-освободительного движения Украины :)

thatis коренной житель02.05.17 22:04
02.05.17 22:04 
в ответ Ladunja 02.05.17 11:36
Обидно, конечно. Они тоже люди. Вам безразлично, что там дети от голода пухнут

думаете мне есть дело до папуасов и Америки ?

мне обидно что в моей стране родители вынуждены сдавать своих детей в детдома на подкормку

с формулировкой в связи с тяжёлым материальным положением

а Путин миллиарды долларов в Панаму уворовывает

Медведев себе дворцы строит и виноградники в Италии скупает

thatis коренной житель02.05.17 22:10
02.05.17 22:10 
в ответ КИНОМАН 02.05.17 10:06, Последний раз изменено 05.05.17 21:03 (thatis)
но вышиванку не надену

хорошо это твой выбор

fotog коренной житель02.05.17 22:17
02.05.17 22:17 
в ответ germany.hessen 02.05.17 16:45

где там речь о 6 или 26.й бригаде? Было пару привествий и что? Я уже говорил, что никто не отрицает, что на Донбассе есть добровольцы из России, но их очень немного, это видно по пленным

Это говорит о том, что далеко не все даже военнослужащие хотят воевать против украинцев непонятно за что.

Против украинцев воюет банда бандер, которая захватила власть в Киеве, которая творит страшные преступления, и которая бомбит жилые дома на Донбассе, это есть фашизм, а опполченцы и добровльцы из России, которые им помогают, защищают Донбасс от бандеронацистких тварей, они не нападают, они защищаются, а войну эту можно прекратить за один день, достаточно прекратить обстрелы Донбасса и выполнять Минские договорённости

Российское ТВ не развивает, оно приводит к деградации, когда человек говорит, что грузины, молдаване, украинцы - хорошие люди, много друзей среди них, но в Грузии, Молдове, Украине и далее по списку фашисты, они убивают русских

Никогда не слышал по росс. телевидению о том, что грузины или украинцы плохие люди, слышал о том, что власть в Киеве захватила банда, которая творит преступения в первую очередь против украинцев, это украинцев живьём сожгли в Одессе, украинца Олесю Бузину убили свинотвари, и кстати они выпущены на свободу, и им хотят открыть памятную доску там где они убили Бузину. Никто на росс. телеведение не называет всех украинцев фашистами, а только фашистов, устраивающих факельные шествия по центру Киева, с свастиками и прочими фашисткими атрибутами, фашистами называют власть, которая объявила помощников гитлера героями и называет в их честь проспекты, у жителей Донбасса другие герои и поэтому они подняли восстание

fotog коренной житель02.05.17 22:22
02.05.17 22:22 
в ответ thatis 02.05.17 21:59
Вы что не слышали про нацистов в России ?но Украинцы же НЕ лезут решать эту проблему в Россию

фашисты есть в любой стране, но не в каждой стране они приходят к власти как в бандеростане, что касается России то она никуда не лезит, Крым попросился домой в Россию, а Донбасс поднял восстание против бандерохунты

sssst старожил02.05.17 22:39
sssst
02.05.17 22:39 
в ответ Ladunja 02.05.17 17:22, Последний раз изменено 02.05.17 22:50 (sssst)

н.п.:

Вы издеваетесь или из вас действительно никто здесь истории не знает?

Создание гос. Израиля в первую очередь была приватная инициатива (тот же захват) - один американский еврей купил два или три старых парохода в 43 или в 44, точно не помню, собрал всех желающих отвоёвывать заветную землю и поехали, и высадились они на свой страх и риск. Когда ООН подтвердил Израиль, то там уже было несколько сот тысяч евреев и вполне боеспособная армия, которая даже успела повоевать в Германии...

Извините, но что-то в последние время с писателей этого форума удивляюсь, или просто глаза открываются..
Да вы даже дальше края своей тарелки не видите, если считаете, что на войне есть победители, а что-то пыжитесь и стараетесь "проанализировать" геополитическую ситуацию..

На войне погибают в первую очередь самые храбрые и бесстрашные. В мирное время которых называют и обезбашенными, и отморозками, и т.д., но именно эти люди нужны во времена перемен, так как они имеют собственное мнение, и главное готовые его отстаивать. Но у вас (Украина и Россия) именно этих людей, в близком будущем, будет не хватать... Да вам, славянам, сделали обрезание ещё до того как наступит время конкретной конкуренции - убрали многих конкурентов, а они здесь сидят и лаются...

Тьфу.
Омут бесов.

Si vis pacem, para bellum.
thatis коренной житель02.05.17 22:56
02.05.17 22:56 
в ответ fotog 02.05.17 22:22, Последний раз изменено 02.05.17 22:56 (thatis)
фашисты есть в любой стране, но не в каждой стране они приходят к власти

для меня фашист сидит в Кремле

обозвал Украинцев бандеровцами

украл Крым

развязал войну с братским народом на Донбассе

где теперь внуки ветеранов ВОВ убивают друг друга

fotog коренной житель02.05.17 23:09
02.05.17 23:09 
в ответ thatis 02.05.17 22:56
для меня фашист сидит в Кремле

Я рад за тебя, я свои выводы делаю из фактов, российская власть не имееет к фашизму никакого отношения, в России запрещены все нацисткие партии, в бандеростане они у власти

Не помню такого, к примеру Украинца Олесю Бузину никто не называл бандеровцем, а тех кто его убил называют бандеровцами, вернее они сами себя так называют, они называют проспекты именем бандеры, объявили его героем, и самое главное они совершают преступления бандеронацисткие, т.е бандеровцами называют бандеровцев, а не всех украинцев, бандеровцы в меньшинстве, но они захватили власть

украл Крымразвязал войну с братским народом на Донбассе

Крымчане на референдуме выразили желание убежать из бандеросвинарника домой в Россию, это не кража, это возвращение к себе домой, из за того, что к власти в Украине пришла банда, Донбасс по той же причине поднял восстание

где теперь внуки ветеранов ВОВ убивают друг друга

Те кто считают бандерой героем, не могут называть себя внуками ВОВ, это внуки вонючих нацистких свиней, и вот против них поднял восстание Донбасс

Naifro посетитель02.05.17 23:22
02.05.17 23:22 
в ответ thatis 02.05.17 22:56, Последний раз изменено 02.05.17 23:48 (Naifro)

" для меня фашист сидит в Кремле

украл Крым

развязал войну с братским народом на Донбассе

где теперь внуки ветеранов ВОВ убивают друг друга "

Слушай, писатель, ТЫ сколько раз уже ЭТОТ ВЫСЕР КОПИРУЕШЬ здесь слово в слово, из поста в пост ?

НУ, задолбал !!!

Начни просто с того , что Порошенко, ХУНТА пришли к власти на Краине НЕ ЗАКОННО и всё встанет на свои места : Ни Крыма, Ни Донбасса, ... Ничего бы этого НЕ БЫЛО.

Ведь до НИХ войны НЕ БЫЛО, правда же ? Как то уживались и язык не дербанили ... .

А вы хотели чужого хапнуть и безнаказанно свалить подальше ? миг

Ну , пробуйте, пробуйте .

Только , - экономика в Пежо, Коррупция на 1 месте в мире, Порошенко во время войны в 7 раз увеличил состояние, убивают грабаят везде и всюду, суициды, пьянка и нищета в Армии, никого в неё не затащишь. Ни один сынок депутута, президента не защищает Ридну Неньку в АТО. Там холопы пусть друг другу чубы дербанят.

О,- нарулили за 3 года чего ! И становится всё лучше и лучше. А это самое главное ! " Главное НЕ МЕШАТЬ ХУНТО-БЕЗДАРЯМ " upспок

Sissi патриот02.05.17 23:50
Sissi
02.05.17 23:50 
в ответ tuchmacher 01.05.17 13:53

А Вы как ожидали что русские будут шЕколадки раздавать? Да в них в Берлине стреляли не только солдаты вермачта, но и гражданское население у кого было оружие. И вот Вам в догонку:

Английский историк Энтони Бивор (Antony Beevor) приводит в своей книге «Падение Берлина 1945» (Москва, издательство АСТ, 2004 год) красноречивый эпизод. В январе 1945 года нацисты приступили к срочной эвакуации концентрационных лагерей и лагерей для военнопленных. Группа британских военнопленных догнала колонну измождённых пленных красноармейцев. Британцы стали бросать советским пленным хлеб, мыло, сигареты. Русский пленный хотел подобрать сигаретную пачку, но охранник стал избивать его прикладом винтовки. «Мой бог! – сказал один из англичан. – Я заранее прощаю русским всё, что они сделают с этой страной, когда придут сюда. Абсолютно всё!»

Источник:

Илья Эренбург и немцы

Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
Empire B завсегдатай03.05.17 00:10
Empire B
03.05.17 00:10 
в ответ jordan707 02.05.17 20:15

Фотка взята из материала про праздничное шествие ветеранов Waffen SS в Риге

(март 2016)

В мероприятиях в честь легионеров Waffen SS планирует участвовать большая часть депутатов Сейма от коалиционного Национального блока VL-ТБ/ДННЛ. Именно этому политическому союзу, объединяющему в своих рядах одиозных «нациков», принадлежит наибольшая «заслуга» в раздувании культа легионеров. По словам сопредседателя Национального блока Гайдиса Берзиньша, сам он тоже намерен выйти на шествие

Так куда податься немцу без гражданства, симпатизирующему националистам ?)

https://eadaily.com/ru/news/2016/03/08/pochemu-legionery-v...

Лучше с умным потерять,чем с дураком найти
_Trista_ коренной житель03.05.17 00:40
_Trista_
03.05.17 00:40 
в ответ thatis 01.05.17 23:39
забыли сколько печенек России давали при Ельцине ?
а Украине нельзя ?

Вот именно что память очень короткая это у вас. Именно теми печеньками в то время, и развалили всю экономику в России. Смешно, американские окорочка привести с штатов, было дешевле чем выращивать у себя.

А потом ещё эти тупые рекомендации и требования с запада слушали. Что мол ваш производитель, не должен получать газ и энергию, дешевле чем западный потребитель, мол не честная конкуренция будет.

Я вообще бы поддержал власти, если бы резко взвинтили цену на газ и нефть для запада. Вы нам санкции а вам наши. Зато быстрее пришлось бы и что с своей экономикой делать. А вот запад, сел бы полностью тогда на задницу. И при этом, полный запрет на всякие перепродажи, типо украине как продаёте не "русский" газ.

Ложись бандера! Лучше маленький, но свой и спереди, чем большой но чужой и сзади.
_Trista_ коренной житель03.05.17 00:44
_Trista_
03.05.17 00:44 
в ответ thatis 02.05.17 08:51, Последний раз изменено 03.05.17 00:47 (_Trista_)
встань в "бессмертный полк" в вышиванке

Дана неё уже даже в украине мода прошла) Побегали как идиоты некоторое время и всё. Некоторые придурки в ней и в Москву на ТВ приезжали. Ладно бы если они её часто носили, а до майдана многие из них, думаю даже и не знали как она выглядит.

И мне пофигу во что одет человек, главнео что бы не фашисткая свастика была и был сам человеком нормальным а не кричал как вы сдесь на форуме хрень всякую.

Ложись бандера! Лучше маленький, но свой и спереди, чем большой но чужой и сзади.