Экспансия Бессмертного полка
с чего то решил, что вопрос морали, что ли...
Мораль тут - отдельная тема. если кто-то считает для себя возможным таскать "портрет деда". Почему нет? Это дело семейное ;-) Другое дело, если вдруг кто-то захочет таскать портрет "чужого деда" без его на то согласия. Как тут с моралью? Вот на этот вопрос вы могли бы вполне ответить ;-)
и почему это столь любящее евреев государство не защищало своих граждан??? и не объявляло войну Германии???
Потому что не было такого государства и соответственно граждан этого государства тоже не было.
Потому что не было такого государства и соответственно граждан этого государства тоже не было.
Вспомнилась детская песенка моего времени ;-)
Я уже совсем большая
И умею хорошо
На пол прыгать с табуретки
И садиться на горшок,
Я уже совсем не детка
Куклам суп могу варить,
Только мне не разрешают
Слово "ж@па" говорить...
Стало с бабушкою плохо,
Как сказала я при ней-
Назвала меня дурёхой
(А сама-то-не умней!)
И родители сказали
"Как же так, с таких-то лет!",
А родители сказали,
Что такого слова-НЕТ!
Я у зеркала стояла
Может,час,а,может,два,
Даже ноги загудели,
Заболела голова,
Вижу чётко,вижу ясно-
Ну,какой же тут секрет!
Ведь такого не бывает:
Ж@па-есть,а слова-нет...
Долго думала, гадала,
Может я плохая дочь?
После
этого скандала!
Не спала совсем я ночь...
А наутро я решила:
Мел у брата попрошу
И на всех заборах-крупно-
Слово "Ж@ПА" напишу!!!
![]()
Нет, я имею в виду аксессуары для "дедов" (фотографии, рамки, палки) чтоб не вышло так что "деда" несут на швабре какой-то или лопате. Не верю что нет в продаже таких аксессуаров, иначе на 9-е Мая может случиться караул и конфуз )))) А по моей инфе рос. опозиция собирается выявлять нечистоплотных носителей "дедов" и подавать на них в суд. Что есть несомненно верно ;-)Так есть аксессуары, ты не ответил? ;-)
как же вас коробит, ну прям как черта от святой воды![]()
такие как вы ужо портреты на помойке постили и какого только уже дерьма не лили, вон даже одна голозадая даже тему создала(самое интересное гран мерси ей реклама то что надо))))
че ж вас так волнует то? ну облажаемся мы, ну так вы только порадуетесь. а так выглядит прям как беспокойство так и плещет и за всей этой бравадой скрывается дикая зависть к людям которые могут гордиться своими родными и близкими. а вам остается лишь плеваться ядом.
то ли вам некем гордиться, то ли вы предали память своих предков вот с такими вот постами. потому как люди которые не поддерживают например эту акцию или хотят дома помянуть или им просто пофигу, так они вообще не обращают внимание на все это.
и еще к нам обращались и русские немцы чьи предки были в глубоком тылу и своим трудом делали все возможное для Победы. и для них это праздник и они приближали Победу.
ох представляю что с вами то будет 9мая![]()
и почему это столь любящее евреев государство не защищало своих граждан??? и не объявляло войну Германии???
таки не было???
ну тогда надеюсь вы мне разъясните каким таким образом оно образовалось, заодно и одну госпожу ольгуосту просветите, а то у нас с ней великосветская беседа пришла к тому что она мне доказывает что низя видите ли крымы аннексировать никому. а я у нее вежливо поинтересовалась: а с чеего бы это Израилю можно???
почему жители Майотты более равные, чем жители Крыма? И объясните, какого чёрта Франция накладывает санкции за Крым, если они совершили аналогичное РФ действие -сецессию территории.
Тут нет никакой аналогии с Крымом.
Майотта, на момент проведения референдума, была французской колонией и на референдуме жители острова подтвердили свое желание остаться французской территорией.
Кроме того, волеизъявление граждан происходило без предшествующей интервенции ВС Франции ...
Такой вопрос должен задать себе каждый;-) "Зачем Он портрет чужого мужика погибшего несёт" и не испортит ли это ему карму. С точки зрения же закона, это определённо нарушение прав "воинов ветеранов" Факт - то что их портреты никто при жизни не носил, а тут вдруг начали... С чего бы это? Не нужно ли за это "отслюнявить" хотябы его родственникам?
Ну если Вам нужны заявления лидеров и политиков - рослушайте Жириновского, там еще круче.
И что такого ужасного заявил Жириновский? Не говоря уже о том, что он всего лишь представитель партии, одной из партий в парламенте, не руководство страны, у него бывают экстравагантные заявления, не более того, такого рода политики есть в любой стране, что касается "пепла", то опять же речь идёт не о высказывании правительства, а всего лишь журналиста, речь шла о ударе Возмездия, т.е ответном ударе, есть разница между ответом и нападением, это ведь не Россия стягивает свои базы к нато, и не Россия устанавливает свои ракетные установки у границ США, а наоброт, в этом контексте и прозвучала фраза о возмездии, меня больше интересует другая страна, где именно руководство совершает преступления, не на словах, а реально, сегодня годовщина одного из страшных преступлений бандеронацисткой банды, сожжение живьём людей в Одессе, живых людей превратили в пепел, и это не слова какого то журналиста, а реальность
Но Розу Вы понимаете при этом. В чем- то. Где это я симпатизирую палачам еврейского народа,
Я уже привык, что в беседе с тобой, нужны повторения, с первого раза не доходит, я говорил что не согласен с многими утверждениями Розы, но она не еврейка, ей простительно, а вот тебе нет прощения, еврей симпатизирующий палачам своего народа вне закона, и ты безусловно будешь наказан, еврейская кровь теперь на тебе и ты лично будешь нести ответственность
Никогда она нн была символом антифашизма.
Георгиевская лента с давних пор
символ антифашизма, даже в Израиле на всех антифашистких мероприятиях, парадах и т.д одевают Георгиевскую ленту, также её одевают и на Донбассе, где жители защищают свои дома от бандеронацистких тварей, так же носят все люди выступающие против нацизма и байкеры "ночные волки" тоже, не понимаю вообще упоминания о них, ну байкеры и что, мне симпатичны байкеры антифашисты, я ненавижу тех, кто объявляет героями пособников гитлера, тех кто устанавливает им памятники, называет проспекты в их честь, бандеры им уже мало, недавно в Бабьем Яру был установлен прямо на ерейских костях памятинк антисемитке, прислужнице гитлеровцев, призывающей к уничтожению евреев
таки не было???
Совсем совсем.
ну тогда надеюсь вы мне разъясните каким таким образом оно образовалось,
А вы действительно не в курсе или просто дурочкой прикидываетесь? Оно образовалось в соответствии с решением Генассамблеи ООН
к тому что она мне доказывает что низя видите ли крымы аннексировать никому. а я у нее вежливо поинтересовалась: а с чеего бы это Израилю можно???
Чего можно? Израиль Крым аннексировал?
она мне доказывает что низя видите ли крымы аннексировать никому. а я у нее вежливо поинтересовалась: а с чеего бы это Израилю можно???
Израиль был образован в результате разрешающей резолюции ООН, на территориях не имевших правового статуса и государственной принадлежности, что означает, что аннексии не могло быть по определению.
Георгиевская лента с давних пор символ антифашизма, даже в Израиле
Касательно ленты, её современники из РФ втоптали в грязь. Никаким символом "антифашизма" эта лента не являлась и не является. Статут георгиевской ленты соответствовал статуту "Георгиевского креста" В Российской Империи исключительно кавалеры которого имели право носить эту ленту. Во время 2-й мировой статут георгиевской ленты соответствовал статуту ордена славы 3-х степеней, полные кавалеры которых приравнивались к Героям Советского Союза. Каким таким символом и с каким статутом является Георгиевская лента в Российской Федерации? Сейчас Георгиевская лента лишь разделяет людей на "прокремлёвскую" и "антикремлёвскую" группы, - в этом смысле это определённо символ ;-)
будьте добры покажите мне где был Израиль начиная с 1941 по 1945 год????
и почему это столь любящее евреев государство не защищало своих граждан
Что за идиотский вопрос, даже совсем не развитым в истории и политике людям, известно, что Израиль был создан в 48 году, поэтому в 41 году несуществующие гос.во не могла никого спасти. И ещё для общего понимания вопроса. Древнее Израильское царство находилось именно на территориях, которые римляне, после разгрома и уничтожения Израиля, назвали Палестиной, гос.ва Палестина никогда не существовало, это римское название того, что было Израилем. Затем эта территория переходила из рук в руки, последним владельцем была Англия, после событий 2МВ, было решено создать евр. гос.во на части Палестины, евреи с этим согласились, создали Израиль и на следующий
день подверглись агрессии со стороны арабских стран, с целью уничтожения, отразив агрессию Израиль взял под контроль и ту часть Палестины, которая отводилась для ещё одного 22 по счёту арабского гос. ва, т.е во первых Израиль вернул свои древние земли, во вторых наказание агрессора это нормально
всё что сделано на Украине это сделано Россией
Печеньки на майдане по приказу путина раздавали? Американцы в советниках самозваному правительству приказывали - советовали тоже по указу Путина ?. Людей в Одессе по чьему приказу сжигали? Памятники Бандере там Россия установила и факельные шествия украинских нацистов Россия устроила? В церкви врывались и русских православных попов избивали - тоже Россия виновата? Все сами-сами. Или украинцы безмозглые роботы , только по чужой указке действовать способны?.
1. как поссорить народы ? - обозвать другой народ Белофиннами , Басмачами , Бандеровцами и т.д.
Интересно, почему украинцы не восстали, когда с бандеровским штандартами бандиты маршировать начали?
как развалить страну ? - целыми днями говорить по ТВ о проблемах в других странах
Включаю немецкое телевидение и ... Скоро Германия развалится, целый день о проблемах в других странах вещают.
кому это выгодно ? тем кто наконец увидел настоящее лицо тех кто у власти в России и они теперь объединяются в НАТО и в Евросоюзе
Пока только Евросоюз трещит по швам.
Украинские фашисты напали на русскоязычный Беркут.
... распяли русскоязычных мальчиков, изнасиловали и сожгли русскоязычных беременных бабушек и зверски пытали визитками Правого сектора жителей Донбасса.
Ардальоныч, Вам ещё не надоело?
Учтите, что я давно интересуюсь этим вопросом. У меня есть друзья в Харькове, а во Львове живут родственники жены, так что сногое знаю из первыхук. В Киеве живёт родной брат солиста моего ансамбля
Сомневаюсь, что Ваши друзья из Харькова и родственники жены из Львова были хоть один день на Майдане. Так что не врите, что Вы хоть что-то там знаете из первых рук. И учтите, это Вам пишет киевлянин, который за несколько недель до событий на Майдане был в Киеве и который может утверждать, что никакой подготовки "фашистских молодчиков" по сжиганию доблестного русскоязычного беркута не было. Многие из моих друзей и родственников-киевлян, были на Майдане уже с 30 ноября и могут подтвердить, что если бы Вы действительно интересовались этим вопросом, то не распространяли бы ложь российской пропаганды о русскоязычных "беркутовцах-новомучениках".
Уже отвечал, но могу повторить, Георгиевская лента уже на протяжении многих лет является символом антифашизма, её надевают далеко за пределами России, например в Израиле на всех парадах и мероприятих в честь победы над фашизмом надевают эту ленту, также её носят и защитники Донбасса от современного нацизма, я не знаю что есть "прокремлёвские" и "антикремлёвские" группы, причём тут Кремль вообще, если имеется в виду события в Украине, то я конечно на стороне тех кто выступает против бандеронацисткого переворота, против тех кто сжигает людей живьём и бомбит жилые дома на Донбассе, для этого не нужно быть прокремлёвским, нужно быть просто человеком
или вам за папуасов обидно ?
Обидно, конечно. Они тоже люди. Вам безразлично, что там дети от голода пухнут, пока янки свои карманы набивают?
А когда ( уже) у голодных терпение лопнет, они кушать в Европу придут. Американцы надемократили , а европейцы расхлёбывают.
демократия по американски не нравится ?
Не нравится . Это демократия тех, у кого кулак сильнее и бомб больше. Их демократия - огромное количество тюрем и высокая преступность, лицемернейшая добропорядочность и разнузданная действительность.
Такой вопрос должен задать себе каждый;-) "Зачем Он портрет чужого мужика погибшего несёт" и не испортит ли это ему карму. С точки зрения же закона, это определённо нарушение прав "воинов ветеранов" Факт - то что их портреты никто при жизни не носил, а тут вдруг начали... С чего бы это? Не нужно ли за это "отслюнявить" хотябы его родственникам?
Да бросьте. На мой взгляд, любой благодарный за уничтожение оголтелого нацизма, может взять фото,
даже не родственника.