Deutsch

Экспансия Бессмертного полка

26690   63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 все
roslyz коренной житель02.05.17 10:38
roslyz
02.05.17 10:38 
в ответ Barinov 01.05.17 18:16
Не , на самом деле - это США, England и Сeверная Корея

Странно, что Вы Северную Корею вырвали из ряда "Россия, Сирия..."

Kvasimoda старожил02.05.17 10:39
Kvasimoda
02.05.17 10:39 
в ответ Axel67 02.05.17 10:18
с чего то решил, что вопрос морали, что ли...

Мораль тут - отдельная тема. если кто-то считает для себя возможным таскать "портрет деда". Почему нет? Это дело семейное ;-) Другое дело, если вдруг кто-то захочет таскать портрет "чужого деда" без его на то согласия. Как тут с моралью? Вот на этот вопрос вы могли бы вполне ответить ;-)

Пух патриот02.05.17 10:45
Пух
02.05.17 10:45 
в ответ Cheshirka 02.05.17 10:32
и почему это столь любящее евреев государство не защищало своих граждан??? и не объявляло войну Германии???

Потому что не было такого государства и соответственно граждан этого государства тоже не было.

Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
Kvasimoda старожил02.05.17 10:51
Kvasimoda
02.05.17 10:51 
в ответ Пух 02.05.17 10:45
Потому что не было такого государства и соответственно граждан этого государства тоже не было.

Вспомнилась детская песенка моего времени ;-)

Я уже совсем большая
И умею хорошо
На пол прыгать с табуретки
И садиться на горшок,

Я уже совсем не детка
Куклам суп могу варить,
Только мне не разрешают
Слово "ж@па" говорить...

Стало с бабушкою плохо,
Как сказала я при ней-
Назвала меня дурёхой
(А сама-то-не умней!)

И родители сказали
"Как же так, с таких-то лет!",
А родители сказали,
Что такого слова-НЕТ!

Я у зеркала стояла
Может,час,а,может,два,
Даже ноги загудели,
Заболела голова,

Вижу чётко,вижу ясно-
Ну,какой же тут секрет!
Ведь такого не бывает:
Ж@па-есть,а слова-нет...

Долго думала, гадала,
Может я плохая дочь?
После этого скандала!
Не спала совсем я ночь...

А наутро я решила:
Мел у брата попрошу
И на всех заборах-крупно-
Слово "Ж@ПА" напишу!!!

хаха

Cheshirka коренной житель02.05.17 10:52
Cheshirka
02.05.17 10:52 
в ответ Kvasimoda 02.05.17 09:06
Нет, я имею в виду аксессуары для "дедов" (фотографии, рамки, палки) чтоб не вышло так что "деда" несут на швабре какой-то или лопате. Не верю что нет в продаже таких аксессуаров, иначе на 9-е Мая может случиться караул и конфуз )))) А по моей инфе рос. опозиция собирается выявлять нечистоплотных носителей "дедов" и подавать на них в суд. Что есть несомненно верно ;-)Так есть аксессуары, ты не ответил? ;-)

как же вас коробит, ну прям как черта от святой водыспок

такие как вы ужо портреты на помойке постили и какого только уже дерьма не лили, вон даже одна голозадая даже тему создала(самое интересное гран мерси ей реклама то что надо))))

че ж вас так волнует то? ну облажаемся мы, ну так вы только порадуетесь. а так выглядит прям как беспокойство так и плещет и за всей этой бравадой скрывается дикая зависть к людям которые могут гордиться своими родными и близкими. а вам остается лишь плеваться ядом.

то ли вам некем гордиться, то ли вы предали память своих предков вот с такими вот постами. потому как люди которые не поддерживают например эту акцию или хотят дома помянуть или им просто пофигу, так они вообще не обращают внимание на все это.

и еще к нам обращались и русские немцы чьи предки были в глубоком тылу и своим трудом делали все возможное для Победы. и для них это праздник и они приближали Победу.

ох представляю что с вами то будет 9маясмущ

Axel67 старожил02.05.17 10:52
02.05.17 10:52 
в ответ Kvasimoda 02.05.17 10:39
Другое дело, если вдруг кто-то захочет таскать портрет "чужого деда" без его на то согласия. Как тут с моралью?

Может вы и правы... ну, а какая разница кто фото мужика на войне погибшего несет?

Cheshirka коренной житель02.05.17 10:56
Cheshirka
02.05.17 10:56 
в ответ Пух 02.05.17 10:45
и почему это столь любящее евреев государство не защищало своих граждан??? и не объявляло войну Германии???

таки не было???

ну тогда надеюсь вы мне разъясните каким таким образом оно образовалось, заодно и одну госпожу ольгуосту просветите, а то у нас с ней великосветская беседа пришла к тому что она мне доказывает что низя видите ли крымы аннексировать никому. а я у нее вежливо поинтересовалась: а с чеего бы это Израилю можно???

Канцлер посетитель02.05.17 11:03
Канцлер
02.05.17 11:03 
в ответ alenuschka1 02.05.17 04:26
почему жители Майотты более равные, чем жители Крыма? И объясните, какого чёрта Франция накладывает санкции за Крым, если они совершили аналогичное РФ действие -сецессию территории.

Тут нет никакой аналогии с Крымом.

Майотта, на момент проведения референдума, была французской колонией и на референдуме жители острова подтвердили свое желание остаться французской территорией.

Кроме того, волеизъявление граждан происходило без предшествующей интервенции ВС Франции ...

Kvasimoda старожил02.05.17 11:05
Kvasimoda
02.05.17 11:05 
в ответ Axel67 02.05.17 10:52

Такой вопрос должен задать себе каждый;-) "Зачем Он портрет чужого мужика погибшего несёт" и не испортит ли это ему карму. С точки зрения же закона, это определённо нарушение прав "воинов ветеранов" Факт - то что их портреты никто при жизни не носил, а тут вдруг начали... С чего бы это? Не нужно ли за это "отслюнявить" хотябы его родственникам?

Пух патриот02.05.17 11:07
Пух
02.05.17 11:07 
в ответ Kvasimoda 02.05.17 10:51
Вспомнилась детская песенка моего времени ;-)

Душа Квазимоды - потемки.

Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
fotog коренной житель02.05.17 11:10
02.05.17 11:10 
в ответ Mendel_ 02.05.17 10:30
Ну если Вам нужны заявления лидеров и политиков - рослушайте Жириновского, там еще круче.

И что такого ужасного заявил Жириновский? Не говоря уже о том, что он всего лишь представитель партии, одной из партий в парламенте, не руководство страны, у него бывают экстравагантные заявления, не более того, такого рода политики есть в любой стране, что касается "пепла", то опять же речь идёт не о высказывании правительства, а всего лишь журналиста, речь шла о ударе Возмездия, т.е ответном ударе, есть разница между ответом и нападением, это ведь не Россия стягивает свои базы к нато, и не Россия устанавливает свои ракетные установки у границ США, а наоброт, в этом контексте и прозвучала фраза о возмездии, меня больше интересует другая страна, где именно руководство совершает преступления, не на словах, а реально, сегодня годовщина одного из страшных преступлений бандеронацисткой банды, сожжение живьём людей в Одессе, живых людей превратили в пепел, и это не слова какого то журналиста, а реальность

Но Розу Вы понимаете при этом. В чем- то. Где это я симпатизирую палачам еврейского народа,

Я уже привык, что в беседе с тобой, нужны повторения, с первого раза не доходит, я говорил что не согласен с многими утверждениями Розы, но она не еврейка, ей простительно, а вот тебе нет прощения, еврей симпатизирующий палачам своего народа вне закона, и ты безусловно будешь наказан, еврейская кровь теперь на тебе и ты лично будешь нести ответственность

Никогда она нн была символом антифашизма.

Георгиевская лента с давних пор символ антифашизма, даже в Израиле на всех антифашистких мероприятиях, парадах и т.д одевают Георгиевскую ленту, также её одевают и на Донбассе, где жители защищают свои дома от бандеронацистких тварей, так же носят все люди выступающие против нацизма и байкеры "ночные волки" тоже, не понимаю вообще упоминания о них, ну байкеры и что, мне симпатичны байкеры антифашисты, я ненавижу тех, кто объявляет героями пособников гитлера, тех кто устанавливает им памятники, называет проспекты в их честь, бандеры им уже мало, недавно в Бабьем Яру был установлен прямо на ерейских костях памятинк антисемитке, прислужнице гитлеровцев, призывающей к уничтожению евреев

Пух патриот02.05.17 11:11
Пух
02.05.17 11:11 
в ответ Cheshirka 02.05.17 10:56
таки не было???

Совсем совсем.

ну тогда надеюсь вы мне разъясните каким таким образом оно образовалось,

А вы действительно не в курсе или просто дурочкой прикидываетесь? Оно образовалось в соответствии с решением Генассамблеи ООН

к тому что она мне доказывает что низя видите ли крымы аннексировать никому. а я у нее вежливо поинтересовалась: а с чеего бы это Израилю можно???

Чего можно? Израиль Крым аннексировал?

Канцлер посетитель02.05.17 11:14
Канцлер
02.05.17 11:14 
в ответ Cheshirka 02.05.17 10:56
она мне доказывает что низя видите ли крымы аннексировать никому. а я у нее вежливо поинтересовалась: а с чеего бы это Израилю можно???

Израиль был образован в результате разрешающей резолюции ООН, на территориях не имевших правового статуса и государственной принадлежности, что означает, что аннексии не могло быть по определению.

Kvasimoda старожил02.05.17 11:20
Kvasimoda
02.05.17 11:20 
в ответ fotog 02.05.17 11:10
Георгиевская лента с давних пор символ антифашизма, даже в Израиле

Касательно ленты, её современники из РФ втоптали в грязь. Никаким символом "антифашизма" эта лента не являлась и не является. Статут георгиевской ленты соответствовал статуту "Георгиевского креста" В Российской Империи исключительно кавалеры которого имели право носить эту ленту. Во время 2-й мировой статут георгиевской ленты соответствовал статуту ордена славы 3-х степеней, полные кавалеры которых приравнивались к Героям Советского Союза. Каким таким символом и с каким статутом является Георгиевская лента в Российской Федерации? Сейчас Георгиевская лента лишь разделяет людей на "прокремлёвскую" и "антикремлёвскую" группы, - в этом смысле это определённо символ ;-)

fotog коренной житель02.05.17 11:23
02.05.17 11:23 
в ответ Cheshirka 02.05.17 10:32, Последний раз изменено 02.05.17 11:35 (fotog)
будьте добры покажите мне где был Израиль начиная с 1941 по 1945 год????
и почему это столь любящее евреев государство не защищало своих граждан

Что за идиотский вопрос, даже совсем не развитым в истории и политике людям, известно, что Израиль был создан в 48 году, поэтому в 41 году несуществующие гос.во не могла никого спасти. И ещё для общего понимания вопроса. Древнее Израильское царство находилось именно на территориях, которые римляне, после разгрома и уничтожения Израиля, назвали Палестиной, гос.ва Палестина никогда не существовало, это римское название того, что было Израилем. Затем эта территория переходила из рук в руки, последним владельцем была Англия, после событий 2МВ, было решено создать евр. гос.во на части Палестины, евреи с этим согласились, создали Израиль и на следующий день подверглись агрессии со стороны арабских стран, с целью уничтожения, отразив агрессию Израиль взял под контроль и ту часть Палестины, которая отводилась для ещё одного 22 по счёту арабского гос. ва, т.е во первых Израиль вернул свои древние земли, во вторых наказание агрессора это нормально

Ladunja патриот02.05.17 11:27
Ladunja
02.05.17 11:27 
в ответ thatis 01.05.17 21:14
всё что сделано на Украине это сделано Россией

Печеньки на майдане по приказу путина раздавали? Американцы в советниках самозваному правительству приказывали - советовали тоже по указу Путина ?. Людей в Одессе по чьему приказу сжигали? Памятники Бандере там Россия установила и факельные шествия украинских нацистов Россия устроила? В церкви врывались и русских православных попов избивали - тоже Россия виновата? Все сами-сами. Или украинцы безмозглые роботы , только по чужой указке действовать способны?.

1. как поссорить народы ? - обозвать другой народ Белофиннами , Басмачами , Бандеровцами и т.д.

Интересно, почему украинцы не восстали, когда с бандеровским штандартами бандиты маршировать начали?

как развалить страну ? - целыми днями говорить по ТВ о проблемах в других странах

Включаю немецкое телевидение и ... Скоро Германия развалится, целый день о проблемах в других странах вещают.

кому это выгодно ? тем кто наконец увидел настоящее лицо тех кто у власти в России и они теперь объединяются в НАТО и в Евросоюзе

Пока только Евросоюз трещит по швам.

Человеческое здоровье важнее бизнеса
roslyz коренной житель02.05.17 11:29
roslyz
02.05.17 11:29 
в ответ Ардальоныч 01.05.17 18:28
Украинские фашисты напали на русскоязычный Беркут.

... распяли русскоязычных мальчиков, изнасиловали и сожгли русскоязычных беременных бабушек и зверски пытали визитками Правого сектора жителей Донбасса.

Ардальоныч, Вам ещё не надоело?

Учтите, что я давно интересуюсь этим вопросом. У меня есть друзья в Харькове, а во Львове живут родственники жены, так что сногое знаю из первыхук. В Киеве живёт родной брат солиста моего ансамбля

Сомневаюсь, что Ваши друзья из Харькова и родственники жены из Львова были хоть один день на Майдане. Так что не врите, что Вы хоть что-то там знаете из первых рук. И учтите, это Вам пишет киевлянин, который за несколько недель до событий на Майдане был в Киеве и который может утверждать, что никакой подготовки "фашистских молодчиков" по сжиганию доблестного русскоязычного беркута не было. Многие из моих друзей и родственников-киевлян, были на Майдане уже с 30 ноября и могут подтвердить, что если бы Вы действительно интересовались этим вопросом, то не распространяли бы ложь российской пропаганды о русскоязычных "беркутовцах-новомучениках".

fotog коренной житель02.05.17 11:33
02.05.17 11:33 
в ответ Kvasimoda 02.05.17 11:20, Последний раз изменено 02.05.17 12:06 (fotog)

Уже отвечал, но могу повторить, Георгиевская лента уже на протяжении многих лет является символом антифашизма, её надевают далеко за пределами России, например в Израиле на всех парадах и мероприятих в честь победы над фашизмом надевают эту ленту, также её носят и защитники Донбасса от современного нацизма, я не знаю что есть "прокремлёвские" и "антикремлёвские" группы, причём тут Кремль вообще, если имеется в виду события в Украине, то я конечно на стороне тех кто выступает против бандеронацисткого переворота, против тех кто сжигает людей живьём и бомбит жилые дома на Донбассе, для этого не нужно быть прокремлёвским, нужно быть просто человеком

Ladunja патриот02.05.17 11:36
Ladunja
02.05.17 11:36 
в ответ thatis 01.05.17 21:46
или вам за папуасов обидно ?

Обидно, конечно. Они тоже люди. Вам безразлично, что там дети от голода пухнут, пока янки свои карманы набивают?

А когда ( уже) у голодных терпение лопнет, они кушать в Европу придут. Американцы надемократили , а европейцы расхлёбывают.

демократия по американски не нравится ?

Не нравится . Это демократия тех, у кого кулак сильнее и бомб больше. Их демократия - огромное количество тюрем и высокая преступность, лицемернейшая добропорядочность и разнузданная действительность.

Человеческое здоровье важнее бизнеса
Axel67 старожил02.05.17 11:37
02.05.17 11:37 
в ответ Kvasimoda 02.05.17 11:05
Такой вопрос должен задать себе каждый;-) "Зачем Он портрет чужого мужика погибшего несёт" и не испортит ли это ему карму. С точки зрения же закона, это определённо нарушение прав "воинов ветеранов" Факт - то что их портреты никто при жизни не носил, а тут вдруг начали... С чего бы это? Не нужно ли за это "отслюнявить" хотябы его родственникам?

Да бросьте. На мой взгляд, любой благодарный за уничтожение оголтелого нацизма, может взять фото,

даже не родственника.