Deutsch

Экспансия Бессмертного полка

26690   61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 все
thatis коренной житель01.05.17 22:14
01.05.17 22:14 
в ответ Ардальоныч 01.05.17 22:02, Последний раз изменено 01.05.17 22:14 (thatis)
Почему тогда печеньки раздавали американцы?

вы на полном серьёзе считаете что два народа можно печеньками рассорить ?

или всё таки Крым украсть и бандеровцами обозвать

как в своё время белофиннами и басмачами других обозвали

или вы Путина за идиота держите ?

который не знал к чему это приведёт

и что внуки ветеранов ВОВ будут стрелять на Донбассе друг в друга

Лучшее враг хорошего.http://hiandlois.com/comics/july-27-2011/
oguar старожил01.05.17 22:21
oguar
01.05.17 22:21 
в ответ Ардальоныч 01.05.17 21:52
беркут был при исполнении и на них можно было подать жалобу и в суд.

Не сомневаюсь, что именно так бы Вы и поступили.

Вашу дочъ забили бы палками беркутовцы, а Вы бы на следующий день пошли бы в прокуратуру.

Ардальоныч коренной житель01.05.17 22:22
Ардальоныч
01.05.17 22:22 
в ответ oguar 01.05.17 21:56
Вы наврали

Послушайте. Вы прямо как ребёнок. Ну что мне за корысть врать? Вот посмотрите - я открыт, вот моя фотография. 9 мая я даю концерт в Нойсе. Я могу там повторить тоже самое. После концерта разумеется. Могу предьвить военный билет офицера запаса в конце концов. Зачем я буду отягощать свою советсть ложью. У меня возраст уже такой, что о душе пора думать. Да и офицерская честь для меня не пустой звук. Я мог бы дать Вам слово офицеоа, но Вы, при всём уважении к Вашим демократическим воздрениям - шпак, тотесть человек сугубо штатский и не способный отличить профессионала от любителя. По крайней мере в тех вещах, которые касаюися тактики ведения боя.Я же мону отомчить точно также как могу отличить на слух правильное меховедение при игре на баяне от неправильного

oguar старожил01.05.17 22:24
oguar
01.05.17 22:24 
в ответ Ардальоныч 01.05.17 22:10
Полсто повертье мне, как более разбирающемуся в таких вещах.

Судя по всему Вы в этом разбираетесь как и в игре на гитаре, т.е. на уровне весьма любительском.хаха

Беркут гасил протестующих весьма профессионально, догоняли, сбивали с ног и забивали. Видео полно в инете.

Где Вы видели многомесячную сноровку в метании горящих покрышек я не знаю.

oguar старожил01.05.17 22:28
oguar
01.05.17 22:28 
в ответ Ардальоныч 01.05.17 22:22
военный билет офицера запаса

хаха

Ардальоныч коренной житель01.05.17 22:33
Ардальоныч
01.05.17 22:33 
в ответ oguar 01.05.17 22:21
Вашу дочъ забили бы палками беркутовцы, а Вы бы на следующий день пошли бы в прокуратуру.

Воспитывая свою дочь, я внушал ей, чтотвласть сакральна. А также, чтоьпрыгать на полицейских не стоит. Полицейские не пудели как е-нибудть и не барбосы, чтобы с ними так вот.

Если бы я узнал, что моя дочь участвовала в беспорядках, я бы сам ее ... она бы имела со ной очень снрьёзный разговор.

Но всё аки, хотелось бы именно от Вас внятного ответа: Вы оправдываете поджог Беркута, и пользование против Беркута варварских крючьев? Давйте уж сбросие последнюю маску демократа и гуманиста. Показите всем звериный оскпл, того, что продолжают уощунственно назыать демократией. Тогда возможно многие ужаснутс и отвернуться от Вас и Вы уже не сможете никого сбмвать с толку своей демократической риторикой

Ардальоныч коренной житель01.05.17 22:37
Ардальоныч
01.05.17 22:37 
в ответ oguar 01.05.17 22:24

У этих гадовв ещё и строевая песня была - украинская народная песня, с переделанными словами. Я ещё тогда возмутился : такую песню испортили.

Я же не отрицаю профессионализм Беркута, но профессионализму Беркута был противопоставлена дпугая тактика и весьма эффективная.

Без специальной подготовке - толпа это поосто толпа, её легко о ратить в бешство, как жто про сходило в Гпузии например

fotog коренной житель01.05.17 22:44
01.05.17 22:44 
в ответ Mendel_ 28.04.17 17:22, Последний раз изменено 01.05.17 23:07 (fotog)
америку в радиоактивный пепел

Во первых это было не заявление лидеров России, даже не политиков, а всего лишь журналиста, во вторых это фраза вырванная из контекста, речь шла о гарантированном возмездии, т.е о том что не нужно угрожать России, ибо это чревато

Ну тогда побратайтесь с. невинно тут забаненной Розой

Что касается Розы, я конечно со многими её утверждениями не согласен, но в чём то я её понимаю. Вот я еврей, но когда я вижу то, чем ты тут на форуме занимаешься, когда я читаю твои сообщения я чувствую, что во мне просыпается антисемит, более того во мне просыпаются очень нехорошие, и практически мысли на грани нарушения закона, я могу понять жителя Украины, у которого отсутствует какая либо правдивая информация, но понять еврея, который симпатизирует палачам еврейского народа, невозможно, это за гранью добра и зла, от твоих сообщений воняет, ты пишешь мерзости даже в мелочах, как например вонючие бандеросвинячие словечки типа- коларадская ленточка, ну как нормальный еврей может назвать Георгиевскую ленту, символ антифашизма такими словами, или как еврей может испытывать отрицательные эмиоции к такой замечательной во всех смыслах акции как Бессмертный полк, т.е отрицательные чувства к людям, благодаря которым был спасён еврейский народ, отрицательные эмоции к этой акции могут возникать только у мерзких животных, не имеющих права на существование

oguar старожил01.05.17 22:53
oguar
01.05.17 22:53 
в ответ Ардальоныч 01.05.17 22:33
Вы оправдываете поджог Беркута, и пользование против Беркута варварских крючьев?

Если бы мою дочь Беркут догнал, окружил, сбил с ног и забил палками, я бы их не просто сжигал, а зубами загрыз.

А Вы бы пошли на следующий день в прокуратуру писать заявление.

fotog коренной житель01.05.17 22:55
01.05.17 22:55 
в ответ OlgaOsta 30.04.17 19:31
Ага, идем дальше: Украина и Россия, никто ни на кого не нападал, а в результате аннексия Крыма и зеленые человечки

Вы уже несколько лет тараторите одно и тоже, не обращая внимания ни на аргументы, ни на факты, вообще ни на что, и призываете идти дальше. Не было никакой аннексии, было добровольное возвращение Крымчан домой в Россию, высказанное ими на референдуме, произошло это ИЗ ЗА ГОСУДАРСТВЕННОГО БАНДЕРОНАЦИСТКОГО ПЕРЕВОРОТА В КИЕВЕ, именно из за этого переворота и вернулся Крым домой, а Донбасс поднял восстание, Янукович не просто убежал, а был вынужден покинуть страну из за переворота, вмешательство было не со стороны России, а со стороны США, именно США организовало и спонсировало пероворот, в результате которого Крым вернулся домой, а Донбасс поднял восстание. И ещё мне хотелось бы узнать как у дамы, судя по всему принадлежащей к еврейскому народу возникла симпатия к бандеронацисткой банде, к тем кто еврейский народ уничтожал, я уже когда то советовал вам набрать в гугле "Львовский погром" и посмотреть фотодокументы, те кто совершал эти преступления объявлены героями Украины

Ардальоныч коренной житель01.05.17 22:57
Ардальоныч
01.05.17 22:57 
в ответ oguar 01.05.17 22:24
Судя по всему Вы в этом разбираетесь как и в игре на гитаре, т.е. на уровне весьма любительском.хаха

Даже чтобы играть на гитаре на любительском уровне, неободимо освоить правильную посадку, постановку правой и левой руки, два способа извлечения звука тирандо и апояндо, при котором палец сначала нащупывает струну, затем продавливает её( в определённом направлении), затем соскальзывает на соседнюю струну и некоторое время на неё опирается. Причём продавливать струну нужно также плавно, как спусковой крючок винтовки или пистолета.

Во всём нужна сеоровка, закалка , тренировка. Не одолла бы толпа простых попрыгунчиков русскоязычный ЛБеркут. Слабо бы им былр.

В бою победлают не чисолом, а умением. Были инструктора, были лашеря. Зуб даю. Вы возможно читали "Волшебник изумрудного города" там тоже были попрыгунчики, вернее прыгуны. Тоже обученные ребята, они прыгали согласованно и их импульс суммировался и удар получался интегрировпнный.. Если человек просто прыгает то его можно одолеть, а вот боксёры наприерр поыгают, но несколько инвче. Это не броуновские прыжки, а совсем другое.

Если бы Янукович пару водомётов с огнемётвми прислал бы, то плсмотрел бы как он прыгали. Ногми бы им аовырывать, чтоб не прыгали.

Представьте, если в Германии такое начнётся, а они и в Германию могут эту затазу привести, то Вам это не понравится, так как будет нарушен Ваш привычный жизненный уклад , и комфорт, который Вы так цените.

Присоединяйтесь лучше к нам - сторонникам сильной власти.и всё у Вас будет хорошо

oguar старожил01.05.17 22:57
oguar
01.05.17 22:57 
в ответ fotog 01.05.17 22:55
Вы уже несколько лет тараторите одно и тоже

Весь мир, кроме РФ и кажется Гонолулу " тараторит одно и тоже".бебе

fotog коренной житель01.05.17 23:00
01.05.17 23:00 
в ответ Cheshirka 01.05.17 19:40
и я лично имею свое мнение по поводу Израиля который пришел и с помощью западных стран взял и захапал себе территорию

Ваше мнение ошибочно, была совершенна агрессия против Изралия пятью арабскими армиями, с целью уничтожения, арабы потерпели поражение и как любые агрессоры были наказаны, потерей некоторых территорий

fotog коренной житель01.05.17 23:04
01.05.17 23:04 
в ответ oguar 01.05.17 22:57
Весь мир

Во первых не весь мир, к примеру Израиль это не тараторит, и к санкциям не присоединился, и вообще для меня "весь мир" не является аргументом, в мире много чего несправедливого происходит

_Trista_ коренной житель01.05.17 23:08
_Trista_
01.05.17 23:08 
в ответ thatis 01.05.17 22:14
вы на полном серьёзе считаете что два народа можно печеньками рассорить ?

Если эти печеньки стоят 5 лярдов долларов думаете совсем нельзя?)

Я думаю вы за много меньшею сумму не только германию продали бы

Ложись бандера! Лучше маленький, но свой и спереди, чем большой но чужой и сзади.
rekmi старожил01.05.17 23:29
01.05.17 23:29 
в ответ fotog 01.05.17 22:44

ну как нормальный еврей может назвать Георгиевскую ленту, символ антифашизма такими словами

Из истории: Георгиевская ленту отменили Декретом СНК РСФСР от 16 декабря 1917. Вплоть до распада СССР она не могла применяться в советской наградной системе Советского Союза

Xiè ěr gài Забанен до 13/2/26 21:30 свой человек01.05.17 23:35
01.05.17 23:35 
в ответ Ардальоныч 01.05.17 22:22
но Вы, при всём уважении к Вашим демократическим воздрениям - шпак, тотесть человек сугубо штатский и не способный отличить профессионала от любителя.

объяснять бесполезно. Фонарный столб быстрее ответит. Даже сугубо гражданский человек дружащий с логикой может увидеть. Но логика у определенной части населения даже рядом не лежала. Я например предлагаю для наглядного примера организовать для таких убежденных выезд куда нибудь на природу человек 15 - 20, но не просто организовать, а сделать так чтобы они через час не разбрелись каждый в свою сторону. А еще накормить, туалет организовать и вывоз мусора. Обычно сливаются ибо уверены, что все было бесплатно, а всю площадь бабушки борщом кормили.

thatis коренной житель01.05.17 23:39
01.05.17 23:39 
в ответ _Trista_ 01.05.17 23:08, Последний раз изменено 01.05.17 23:42 (thatis)
Если эти печеньки стоят 5 лярдов долларов думаете совсем нельзя?)

забыли сколько печенек России давали при Ельцине ?

а Украине нельзя ?

чтобы поссорить два братских народа

Украинцев обозвали бандеровцами

потом Путин украл Крым

и развязал войну на Донбассе

при чём здесь Америка ? Америка украла Крым ?

Путин что идиот не знает что в ВС Украины служат Русские проживающие в Украине ?

и что на Донбассе он развязал войну против этих Русских и Украинцев внуков ветеранов ВОВ

Америка то здесь причём ? Американских солдат нет на Донбассе

зато есть Путин в Кремле предатель Русских и Украинцев

который поссорил два братских народа

Гитлер ему аплодирует :)

Tumanof Забанен до 28/2/26 15:13 местный житель02.05.17 00:17
Tumanof
02.05.17 00:17 
в ответ thatis 01.05.17 23:39, Последний раз изменено 02.05.17 00:40 (Tumanof)
Украинцев обозвали бандеровцами

Бандэровцы были всегда.Эта мягкость тов. Сталина , что позволил вернуться им с лагерей.А нормальных украинцыев и тогда и сейчас - пол России .Да ещё и на заработки к "агхрессору" до сих пор ездють.

Путин украл Крым и развязал войну на Донбассе

Путин был уже давно у власти в России, а вот Крым поплыл, почему-то только с приходом Порошенко, ХУНТЫ,бандэрлогов. А вот Галиция , чой-то не поплыла- это бандэрланд 100%. Логики не видите. уважаемый ? Народ не ваш.Всё просто. Отдайте чужое и шагайте в разваливающююся европу. Милости просим к унитазам.

зато есть Путин в Кремле предатель Русских и Украинцев который поссорил два братских народа

У Путина потдержка в стране 86%. У Порошенко 10%

Ну как думаешь? Народ русскоукраинский дЭбыл, хочет войны, воевать ? Вот в этих процентах и поищи ответ народа двух стран на внутреннюю политику их президентов. А если какие непонятки возникнут - почеши опросы украканалов населения Украины. (Хотя уже с 10% за Порошенко, в военное время, можно уписаться всухую)

http://anti-maidan.com/ ***** Русский Марш - он закончит этот ШАБАШ !!!*****
thatis коренной житель02.05.17 00:55
02.05.17 00:55 
в ответ Tumanof 02.05.17 00:17, Последний раз изменено 02.05.17 00:59 (thatis)
Путин был уже давно у власти в России, а вот Крым поплыл

вот так прямо и скажите что за печеньки в свой карман Путин предал Россию

и променял Украину на Крым поссорив два братских народа

украв Крым

и развязав войну на Донбассе между внуками ветеранов ВОВ

зачем вилять то ? :)