Экспансия Бессмертного полка
Именно с такими же качествами "антифашисты" пишут на этом форуме, агрессивно доказывая своё превосходство над всеми остальными.
Это вы просто ради красного словца или у вас есть что-то конкретное?.
Это не смешно и не грустно, это тупо. Давать ссылки на украинских петросянов ... хм, ну не знаю.
Так чего смешного в коверканье фамилии, я не понял...
То есть подготовка шла ещё до выступления студентов. Тогда напраштвается вывод - может быть студенты, поджигатели Беркута и снайперы расстрелявшие небесную сотню были звеньями одного хорошо продуманного антироссийского плана?
когда Вы зададитесь вопросом как поссорить Украину и Россию ?
все сомнения у вас отпадут
всё что сделано на Украине это сделано Россией
а теперь вопрос России это надо было ?
ответ НЕТ , значит сделал Путин по чужому плану во вред России
1. как поссорить народы ? - обозвать другой народ Белофиннами , Басмачами , Бандеровцами и т.д.
2. как поссорить две страны ? - отнять территорию одной страны в пользу другой
3. как развалить страну ? - целыми днями говорить по ТВ о проблемах в других странах
план простой и отлично выполнен Путин отрабатывает свои ворованные деньги
чтобы в Панаме деньги Путина не конфисковали
кому это выгодно ?
тем кто наконец увидел настоящее лицо тех кто у власти в России
и они теперь объединяются в НАТО и в Евросоюзе
на днях Черногория вступила в НАТО на очереди Грузия и Албания
выгодно это Америке ? это упростило для неё жизнь :)
Я не вижу никакой подоплёки, я вижу предложение ( от Вас) смеяться от перековерканной фамилии.
Это мы делали последний раз классе в четвёртом. Вы ошиблись форумом.
Наверное Вы правы. Ведь когда надо германская полмция использует даже водомёты и однажды шутнику , запустившему каштаном в полицейского водомётом выбили глаз - был такой случай. А Я нуковмч как раз водомётов не применял. Наверное какие-то предписания и ограничения существуют для определённой категории
А Путин воспользовался моментом и правильно поступил, иначе бы в Крыму хозяйничали американцы.
Крым говорите на Украину променял ?
так и я об этом же :)
и что вы имеете против хозяйствования Американцев ?
доллар не любите ?
или вам не нравятся их авто , компьютеры , самолёты или вы фильмы американские не смотрите ? :)
Янукович убежал сам, его и свергать не надо было...
Вы прям как ребёнок) Если к вам бегут с вилами, вы дожидаетесь стоя на месте?)
.... не слушает другие мнения, малограмотен, но уверен в своей правоте ....
Ни одного слова не выкинешь из вашей характеристики)
Что там с Украинской автономией?)
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&...
Я против американской военной экспансии
у Американцев что есть претензии на Чукотку ?
или вам за папуасов обидно ?
с их насаждением своей демократии почти во всём мире
демократия по американски не нравится ?
а по мне так уж лучше Президент жующий Биг Мак в Макдональсе
чем едущий по пустынной Москве на инагурацию
Может покажете, как там они экипированы
А я могу нсссказать, так как не раз видел эти видео их раньше часто показывали. Причём я тогда не исел определённого мнения на чьей стороне правда и эти ужасные кажры как раз и определили мою дальнейшую позицию.. Кроме бутылок с поджигательной смесью, нападавшие были экипированы респираторами, цепями, специальными крюками - весьма варварское орудие откуда то из мрачного средневековья. Но ещё больше порадала выучка. Когда в сплочённые ряды Беркута летела горящая автопокрышка, которая разбивала эти ряды и одновременно вызывала возгораеие отдельных Беркутрвцев, другая часть - они были тонконогие и экипированы по другому - этоткак бы была лёгкая пехота бросала бутылки с зажигательной смесью. То есть роли были чётко распределены, как у муравьёв.
Специалисты по крючьям бросали довольно умело крбчья, вырывая беркутовцев , а другие - возможно бывшие боксёры или рукопашники добивали их. Когда разносили раненых и среди раненых оказался беркутрвецц отказались оказываеть ему медицинскую помощь. Иотесть это уже была даже не война, так как в войне есть всё же правила, это была беспощадная уже тогда гражланская война.
Беркутовцы избили студентов, но они не поджигали их, не изготавлмвали специальные крючья, вырывающие куски мяса и не препятствовали оказанию седицинской помощи. Кроме того беркут был при исполнении и на них можно было подать жалобу и в суд.
А здесь на кого было подавать? И где находилась их матка? ( я имею в виду по аналогии с муравьиной маткой) И кио птвёз снайперов? Почему это не расследуется?
Кроме бутылок с поджигательной смесью, нападавшие были экипированы респираторами, цепями, специальными крюками - весьма варварское орудие откуда то из мрачного средневековья
Для этого не надо несколько месяцев, пару минут достаточно.
Вы наврали.
Чего его любить доллар то?Его скоро никто праздновать не будет,США разорится,Евросоюз развалится и евро не станет,будут Deutschmarkи опять.А женщины останутся на всегда и любить их конечно должен каждый нормальный человек.(цветных развелось.....даже здесь на форумах встречаются) Иначе как людям продолжать род человеческий?Так что вы на правильном пути!
С уважением,
Doktor
когда Вы зададитесь вопросом как поссорить Украину и Россию ?
все сомнения у вас отпадут
всё что сделано на Украине это сделано Россией
а теперь вопрос России это надо было ?
То есть по вашей логике Парубий, Аваков, Турчинов, Яценюк, Порошенко - агенты Кремля? Простите, но это неубедительно.
Почему тогда печеньки оаздавали американцы? Или Нуланд тоже агент Путина?
Не сходится одно с другим. яну никак. При всём желании.
Зачем Путину ссориться с Украиной, если он ей собирался 12 миллиардов дать. Успел дать только три из за Майдана. Если Вы заметили Путин наоборот помогал всем бывшим республикоам Беларусии, Украине льготными ценвхами на энергоносители и не тглко
Это американцы вмешиваются в чужие дела , всех чсорят и создают хаосак в Ираке Югославии, Сирии Ливии.
Изготовитьбутыль с зажигательной смесью может быть можно быстро. Но отработать тактику ведения боя, где чётко распределены роли и функции каждой категории бойцов отработаны для этого нужно время. Я пять лет изучал военное дело в институте, в в военных лагерях проходил обучение, могу отличить стихийных бойцов с Беркутрм от подготовленных. Не забывайте, что Беркут тоже прохрдил подготовку, но в распоряжении Беркута были только определённые средства. Например не использовпоись водомёты и огнемёты. Нападавшие были подготовлены и экипированы с точным рассчетом на возможности Беркута. У них были инструктора , не нужно иллюзий. Полсто повертье мне, как более разбирающемуся в таких вещах. Вы судя по всему человек гражданский.