Экспансия Бессмертного полка
То есть подготовка шла ещё до выступления студентов. Тогда напраштвается вывод - может быть студенты, поджигатели Беркута и снайперы расстрелявшие небесную сотню были звеньями одного хорошо продуманного антироссийского плана?
когда Вы зададитесь вопросом как поссорить Украину и Россию ?
все сомнения у вас отпадут
всё что сделано на Украине это сделано Россией
а теперь вопрос России это надо было ?
ответ НЕТ , значит сделал Путин по чужому плану во вред России
1. как поссорить народы ? - обозвать другой народ Белофиннами , Басмачами , Бандеровцами и т.д.
2. как поссорить две страны ? - отнять территорию одной страны в пользу другой
3. как развалить страну ? - целыми днями говорить по ТВ о проблемах в других странах
план простой и отлично выполнен Путин отрабатывает свои ворованные деньги
чтобы в Панаме деньги Путина не конфисковали
кому это выгодно ?
тем кто наконец увидел настоящее лицо тех кто у власти в России
и они теперь объединяются в НАТО и в Евросоюзе
на днях Черногория вступила в НАТО на очереди Грузия и Албания
выгодно это Америке ? это упростило для неё жизнь :)
Наверное Вы правы. Ведь когда надо германская полмция использует даже водомёты и однажды шутнику , запустившему каштаном в полицейского водомётом выбили глаз - был такой случай. А Я нуковмч как раз водомётов не применял. Наверное какие-то предписания и ограничения существуют для определённой категории
А Путин воспользовался моментом и правильно поступил, иначе бы в Крыму хозяйничали американцы.
Крым говорите на Украину променял ?
так и я об этом же :)
и что вы имеете против хозяйствования Американцев ?
доллар не любите ?
или вам не нравятся их авто , компьютеры , самолёты или вы фильмы американские не смотрите ? :)
.... не слушает другие мнения, малограмотен, но уверен в своей правоте ....
Ни одного слова не выкинешь из вашей характеристики)
Что там с Украинской автономией?)
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&...
Я против американской военной экспансии
у Американцев что есть претензии на Чукотку ?
или вам за папуасов обидно ?
с их насаждением своей демократии почти во всём мире
демократия по американски не нравится ?
а по мне так уж лучше Президент жующий Биг Мак в Макдональсе
чем едущий по пустынной Москве на инагурацию
Может покажете, как там они экипированы
А я могу нсссказать, так как не раз видел эти видео их раньше часто показывали. Причём я тогда не исел определённого мнения на чьей стороне правда и эти ужасные кажры как раз и определили мою дальнейшую позицию.. Кроме бутылок с поджигательной смесью, нападавшие были экипированы респираторами, цепями, специальными крюками - весьма варварское орудие откуда то из мрачного средневековья. Но ещё больше порадала выучка. Когда в сплочённые ряды Беркута летела горящая автопокрышка, которая разбивала эти ряды и одновременно вызывала возгораеие отдельных Беркутрвцев, другая часть - они были тонконогие и экипированы по другому - этоткак бы была лёгкая пехота бросала бутылки с зажигательной смесью. То есть роли были чётко распределены, как у муравьёв.
Специалисты по крючьям бросали довольно умело крбчья, вырывая беркутовцев , а другие - возможно бывшие боксёры или рукопашники добивали их. Когда разносили раненых и среди раненых оказался беркутрвецц отказались оказываеть ему медицинскую помощь. Иотесть это уже была даже не война, так как в войне есть всё же правила, это была беспощадная уже тогда гражланская война.
Беркутовцы избили студентов, но они не поджигали их, не изготавлмвали специальные крючья, вырывающие куски мяса и не препятствовали оказанию седицинской помощи. Кроме того беркут был при исполнении и на них можно было подать жалобу и в суд.
А здесь на кого было подавать? И где находилась их матка? ( я имею в виду по аналогии с муравьиной маткой) И кио птвёз снайперов? Почему это не расследуется?
Чего его любить доллар то?Его скоро никто праздновать не будет,США разорится,Евросоюз развалится и евро не станет,будут Deutschmarkи опять.А женщины останутся на всегда и любить их конечно должен каждый нормальный человек.(цветных развелось.....даже здесь на форумах встречаются) Иначе как людям продолжать род человеческий?Так что вы на правильном пути!
С уважением,
Doktor
когда Вы зададитесь вопросом как поссорить Украину и Россию ?
все сомнения у вас отпадут
всё что сделано на Украине это сделано Россией
а теперь вопрос России это надо было ?
То есть по вашей логике Парубий, Аваков, Турчинов, Яценюк, Порошенко - агенты Кремля? Простите, но это неубедительно.
Почему тогда печеньки оаздавали американцы? Или Нуланд тоже агент Путина?
Не сходится одно с другим. яну никак. При всём желании.
Зачем Путину ссориться с Украиной, если он ей собирался 12 миллиардов дать. Успел дать только три из за Майдана. Если Вы заметили Путин наоборот помогал всем бывшим республикоам Беларусии, Украине льготными ценвхами на энергоносители и не тглко
Это американцы вмешиваются в чужие дела , всех чсорят и создают хаосак в Ираке Югославии, Сирии Ливии.
Изготовитьбутыль с зажигательной смесью может быть можно быстро. Но отработать тактику ведения боя, где чётко распределены роли и функции каждой категории бойцов отработаны для этого нужно время. Я пять лет изучал военное дело в институте, в в военных лагерях проходил обучение, могу отличить стихийных бойцов с Беркутрм от подготовленных. Не забывайте, что Беркут тоже прохрдил подготовку, но в распоряжении Беркута были только определённые средства. Например не использовпоись водомёты и огнемёты. Нападавшие были подготовлены и экипированы с точным рассчетом на возможности Беркута. У них были инструктора , не нужно иллюзий. Полсто повертье мне, как более разбирающемуся в таких вещах. Вы судя по всему человек гражданский.