Экспансия Бессмертного полка
что я писала о вмешательстве России во внутренние дела Украины,
Хм... а почему вы ни разу не написали - о вмешателъстве США во внутренние дела Украины
- это свержение президента Януковича,
- и заседания Джо Маккейна в Киеве,
- и ролъ Яценюка (который после исполнеHия его роли - сбежал в США)
- это и делишки ЦРУ на Украине
-и пропаганда , пропаганда, пропаганда,пропаганда, пропаганда ![]()
,пропаганда, пропаганда !
о вмешателъстве USA, CIA, Soros & Co во внутренние дела Украины
- и заседания Байдена und Джо Маккейна в Киеве,
Foto : Джо Маккейн в Киеве,
Спасибо за старания, но эту версию читала уже не знаю сколько раз
Если у Вас есть более достоверная версия, поделитесь ей пожалуйста. Ведь важно знать истину. Только начните пожалуйста не с Крыма и Гиркина, а с Беркута. и даже ещё раньше. Так как в нападении на Беркут были задействованы хорошо тренированнеые молодчики. Значит какое-то время они проходили специальныю подготовку. Зачем? На чьи деньги? Ведь это было ещё до онижедетей и небесной сотни. Тогда может быть онижедети и небесная сотня были провокацией? Сакральной жертвой, как Вопоненков и подождённый онижекомунистамт, а на самом деле фашистами Рейхстаг?
Учтите, что я давно интересуюсь этим вопросом. У меня есть друзья в Харькове, а во Львове живут родственники жены, так что сногое знаю из первыхук. В Киеве живёт родной брат солиста моего ансамбля
Ну зачем уходить в сторону и выкручивать-то?
Речь шла о выселении немцев - советских граждан на восток станы. И отвечала я на высказывание, что им вдогонку известные писатели кричали: " Убей немца!". Никто им вдогонку в то время ничего такого не кричал. Было не до этого
Да ещё и начинаете повторять расхожее обвинение, объясняя как Эренбург должен был писать и что он на самом деле призывал к убийству гражданского населения.
В то время единственные немцы, которых могли увидеть советские солдаты, были Военнослужащие да СС-овцы. Уже тысячи раз это обсуждали и перетирали.
Если у людей есть потребность таскать портрeт бабушки или дедушки по Берлину, никто не в праве им это им запрещать.
И забирать их в сумасшедший дом тоже никакого права нет.
Спасибо! Иногда Вы Вы в своём мнение проявляете себя как истинный демократ
Что касается меня, то я слишком интравертен, чтобы ходить по улице с порттретом дедушки, но гостям охотно показываю его фотографии когда он был в плену в Германии, где строил железную дорогу в Касселе. Правда это было в Первую мировую, но фотография уенна тем, что изображает как тогда гуманно немцы обходились с пленными., так как на одной из фотографий делушка возлегает с кружкой пива вместе с другими пленными у у строящегося учасстка ж д. Память вообще важна., особенно , если она касается таких важных событийкак Петвая и Вторая мировая ( а для нас Великая яотечественная) война.
Ничего я не забыла, вот Вы забыли мне ответить что аннексировали западные страны...?
а вы что в школе историю не учили??? может сами попробуете вспомнить?
ну уж раз вы не помните то я напомню про колонии которые были у западных стран. колонии которые западные страны имели как хотели. и совсем недавно(ну для истории эти сроки просто миг) лишь ттипа дали независимость.
нуууу и я лично имею свое мнение по поводу Израиля который пришел и с помощью западных стран взял и захапал себе территорию и ничо так даже не давится до сих пор. кстати, референдум на тех территориях проводился???
да да мне тут же будет указано про историческую территорию(аха две тысчи лет назад, помню помню)))) ну в таком
случае какие претензии к Росии???? которая с помощью официально проведенного референдума позволила Крыму вернуться в страну которая его отвоевала.
дальше продолжать?
или все таки вернемся к моему вопросу?
я жду от вас когда вы таки назовете преступным вмешательство европейских стран во внутренние дела Беларуси. которая кстати еще от санкций вроде как не совсем освободили.
А вам собствено какое дело кого там на украйне воспевают? Главное что бы к вам не лезли!
А вот мне есть дело. Страна, объявившая Бандеру национальным героем, а день создания бандитских формирований национальным праздником - фашистская страна с официальной фашистской идеологией.
Крым не отвоеван, а аннексирован... Украина не нападала на Россию, чтобы последняя что-то отвоевывала...
Крым ушёл сам. Все были свидетелями - на Украине произошёл кровавый путч, в резкльтате которого власть захватили бандиты. Вот именно так - незаконным образом. В стране появились фашистские бандформирования, население Крыма проголосовало за выход из состава государства. И правильно сделало, люди остались живы
Яйцеголовый за год честно заработал свой первый миллиард и свалил к сеструхе-сектантке скупая недвижимость а простые украинцы теперь по жизни будут обслуживать внешние долги выплачивая только проценты в обмен на последние в мире 2 метровые чернозёмы..Петро Ляксеич так же скоро свалит удвоив или утроив свои капиталы..зомбированные украинцы ещё немного поскачут на старых запасах хамона и пармезана но быстро сдуются без очередных вливаний ![]()
бедный беркут, сидел себе пиво пил и тут эти злобные студенты раз и напали.
за это их и назвали "онижедети"
явот здесь Вы, к сожалению, допускаете типичную ошибку ( надеюсь не умышленно)
Во первых студенты, как более активные и революционные страдали и в волнениях и 68 го года и во многих других. Тут можно и Ленина стуудента вспомнить. Но это не становилось основанием поджигать силовиков.
Кроме того из видео кадров видно, что поджигатели - не студенты, были хорошо подготовлены. Действовали слаженно, были профессионально экипированы. На такую подготовку должно было уйти несколько месЦев по меньшей мере. То есть подготовка шла ещё до выступления студентов. Тогда напраштвается вывод - может быть студенты, поджигатели Беркута и снайперы расстрелявшие небесную сотню были звеньями одного хорошо продуманного антироссийского плана?
И ещё в партии Эдуарда Лимонова было много студентов. Некоторые из них были убиты в процессе революционной борьбы, некоторые покалечены сурковскими нашистами, а некоторые получили большие сроки в тюрьмах - что тоже хорошего мало. Но они знпли на что шли и не хнычут. Студенты знали на что шли и не надо вокруг них столтко сантиментов.
Я попадал несколько раз в медвытрезвитель, а также просто задерживался милицией и там со мной иногда происходило то, что лучше не знать слабонервным защитникам побитых студентов. Но я виню себя - нечего было напиваться и безобразить. яа полиция должна быть суровой.
Вот у на в Дюссельдорфе несколько хорошо спортивно подготовленных и вооружённых силовиков не могли разоружить бешенца с топором на вокзале и задержали толтко, когда тот с моста упал. Вы такую беспомощную полицию хотите
бедный беркут, сидел себе пиво пил и тут эти злобные студенты раз и напали.
за это их и назвали "онижеберкут".
Не юродствуйте.
Вот у на в Дюссельдорфе несколько хорошо спортивно подготовленных и вооружённых силовиков не могли разоружить бешенца с топором на вокзале и задержали толтко, когда тот с моста упал. Вы такую беспомощную полицию хотите
видили бы вы как наша гамбуржская полиция могет зато с мирными гражданами разобраться
мне без предупреждения показали фото людей после такого вот разбора, зрелище было не для слабонервных. граждане судились с полицией. не знаю чем дело закончилось.
один раз проезжала сквозь строй полиции готовой к разгону демонстрантов
сказать что я была шокирована это ниче не сказать![]()
так что не думайте эта полиция все может. только возникает вполне закономерный вопрос: хочет ли она разбираться?
смысл жать клавиатуру?...
Чтобы очередная ложь не осталась безответной . Вдруг кто-то незнающий заинтересуется и в поиске информации наткнётся на Ваш пост. А там - враньё. Поэтому и надо не давать лжи распространяться. Особенно странно , что пишет это житель Израиля. Обычно израильтяне с воинствующими антисемитами, разгуливающими с портретами Бандеры и нацистскими флагами, не братаются.
из видео кадров видно, что поджигатели - не студенты, были хорошо подготовлены. Действовали слаженно, были профессионально экипированы. На такую подготовку должно было уйти несколько месЦев по меньшей мере. То есть подготовка шла ещё до выступления студентов. Тогда напраштвается вывод - может быть студенты, поджигатели Беркута и снайперы расстрелявшие небесную сотню были звеньями одного хорошо продуманного антироссийского плана?
Как то я таких видеокадров не видел.
Может покажете, как там они экипированы.
Отвечаю на ваш пост так как он висит внизу странички и проще нажать на кнопку ответа, но обращаюсь я всё-же ко многим здесь дискутирующим, - всё время обращающимся к истории, которая якобы подтвердит правомерность претензии на ту или иную территорию и убийствa себе подобного, но всё же у многих или хромает история, или они специально обращаются только к последнему и предпоследнему веку, упуская время до этого.
А ведь можно и вспомнить мусульманскую Испанию и греческий, и турецкий Крым. И если на то пошло, то можно и арийский Тибет вспомнить и т.д. да можно много чего вспомнить и найти документальные подтверждения, а там где их нет, там можно и при помощи генетики на многие тысячелетия заглянуть назад...
НО это не
меняет сути - человек приверженный к злобе всегда найдёт где и как её вылить, и с кем погавкаться. И за всеми этими спорами о территориях, нациях и т.д. (даже не хочу всё перечислять) стоит всего лишь злость и страх.
Тем кто спорит кто кому должен какой кусок земли, могу лишь сказать - выйди на улицу и приведи у себя сначала всё в порядок, да так, чтоб другие показали пальцем и сказали я тоже так хочу. (Кстати, меня это тоже касается). И надеюсь, что поколениям следующием за вами не передастся вся ваша злоба и они будут детьми Земли, а никого-то отдельно взятого клочка территории.
По теме. Почему один из главных "антифашистов" - байкер "Хирург" имеет явные признаки фашиста - агрессивен, не слушает другие мнения, малограмотен, но уверен в своей правоте, уверен в превосходстве своей нации и страны над всеми другими людьми, нациями и странами? Может, потому что такие "антифашисты" и являются настоящими фашистами?
Именно с такими же качествами "антифашисты" пишут на этом форуме, агрессивно доказывая своё превосходство над всеми остальными.