Экспансия Бессмертного полка
У вас очень плохо с логикой.
От слова совсем.
На Израиль напали.
А разве Украина на рф напала?
Разницу улавливаете?
Или вы даже разжеванное усвоить не в состоянии?
пс
А вы скорее всего, хоть и родились в Беларуси, но русская, да?
Я уже почти уверена в правдивости слов вашего министра ультуры про лишнехромосомность.
Ну, явно же какая-то генетическая патология с отсутствием логики в голове, но просто животной преданностью именно тому режиму, который вас побольнее порет.
есть такое выражение: кто о чем, а лысый о расческе![]()
думаю не стоит вам разъяснять шо я имела ввиду![]()
А вы скорее всего, хоть и родились в Беларуси, но русская, да?Я уже почти уверена в правдивости слов вашего министра ультуры про лишнехромосомность.Ну, явно же какая-то генетическая патология с отсутствием логики в голове, но просто животной преданностью именно тому режиму, который вас побольнее порет.
смотрю вы прям жаждете лично со мной познакомиться? только звиняйте, но я такой потребности совершенно не имею, боюсь мало ли еще рвотный рефлекс возникнет![]()
хотя у меня уже выработался стойкий иммунитет на таких как вы, правда здесь все скачущие только изза угла здесь могут подтявкивать ибо здесь скакать им страшно и боязно, полиция кругом.
А на вопросик-то так и не ответили. Значиццо угадала я ![]()
Когда-нибудь и Беларуси придется избавиться от таких как вы, как от тараканов...
Знакомиться с вами лично у меня нет ни малейшего желания. Наверняка какя-то престарелая пенсионерка со мхом в голове вместо мозгов. Это явно не мой круг. Да и тошнит меня от вас даже через интернет, а уж что могло бы быть при личной встрече, даже подумать страшно. Я очень брезгливая.
Или вы даже разжеванное усвоить не в состоянии?
вы этот вопросик имели ввиду???
ну в таком случае звиняйте. понимаете, я не потребляю кем то пережеванное
и печеньки с рук на всяких там майданах не беру(мало ли руки грязные и вообще фу фу фу) даже собак дрессируют с рук ничего не брать!!! ну если только с хозяйских рук![]()
То есть вы выдрессированная собака?![]()
Заметьте, не я это сказал(а) (с) ![]()
Какие же вы руссопоцреоты эээ.. как бы это помягче сказать? ![]()
Не, главное, к сожалению, что Россия толкает мир к третьей мировой войне,
Не , на самом деле - это США, England и Сeверная Корея
- толкают мир к 3 Мировой войне
то США - бъет ракетами по Сирии
то США направляет авианосцы к Корейскому полуострову
то США размещает ракеты в пОлъше , то войска в Эстонии - у самых границ Петербурга
А Северная Корея не лучше- пугает мир заявлениями
и pазваливающимися в полета ракетами
То есть вы выдрессированная собака?![]()
Заметьте, не я это сказал(а) (с)
эти вопросы вы лучше у скачущих с майдана спросите
их тут на сайте много и вон даже Самус есть такая она аж на самом майдане была и чаек там распивала)))) правда она сча слилась с сайта, видать загордилась, ну или втихоря тут тусит)))
задание у нее такое. Тем более праздничный день. Оплата по тройному тарифу..
Я что-то пропустила?... Западные страны аннексируют территории, конкретно что-то забрали у Белоруссии?....
ага, вы свой вопрос вдруг резко забыли о невмешательстве посторонних стран во внутренние дела суверенных государств. скажите какого фига какая то там США указывает нашему президенту что и да как в стране делать???
сча еще раз вам скопирую ваш же пост и мой вопрос.
Украинские фашисты напали на русскоязычный Беркут. Так получилрсь, что многие служивые люди из Беркута, пострадавшие на майданеот прыгающих а них с напалмом фашистов, были жители Крыма и Донбасса. Они ариехали к себе домой, с ожогами и травмами. И остальные люди из Крыма и Жонбасса ужаснулись и поняли, что переворот в Киеве был на самом деле фашистским и никакая этотне революция достоинства. Они не захотели иметь ничего общего с киевским бандеровским режимом, которыййхртел запретить русский язык, перечеркнуть историю ВОВ, историю их отцов и дедов.
А в ответ Киевский режим сначала в лице Трурчинова, а потом Порошенко, начали гражданскую войну против собственного народа, лживо прикрываясь термином АТО.
Новый киевский режим кроме своей бандеровской сути оказался ещё и коррумпированным. Известно, что Порошенко справляет свою большую нужду в золотые унитазы и на гражданской войне только за год удвоил свой капитал.
Яценюк собрал деньги на стену и сбежал в Вашингтон. А на своих граждан им наплевать. Интересно изкакого драг металла у них плеватеоьницы.
продолжает разжигатъ националъную рознь и писатъ пoсты про "лишнехромосомных русских"
А почему в кавычках.
Не думаю,.что Вы знаете больше, чем министр России. И если он говорит, что у русских больше хромосом, значит больше.
Первым пунктом в логической цепочке должно быть, что речь о независимом государстве и вмешиваться в его внутреннюю политику преступно
это ваша фраза??? или вы уже от нее отказываетесь? здесь вроде как вы заявили всего лишь о "вмешательстве во внутреннюю политику" простите аннексия это уже совсем другое. но вам же вопрос конкретный не нра ибо он вас же и ставит в неловкое положение. поэтому вы начинаете совершенно о другом.
поэтому вот вопрос который я вам задала. будьте добры конкретно на него ответить.
ох как же я с вами согласна!!!
а теперь будьте любезны ответьте на очень наивный вопрос: какого ээммм европейские государства суют свой нос в дела НЕЗАВИСИМЫХ государст!!!
и тогда уж мы с вами вернемся к теме топика "Бессмертный Полк"
скажите каким образом
и по какому праву вы решаете вмешаться во внутренние дела России и ее граждан. которые желают проводить это мероприятие. также как живущие здесь на территории Германии граждане желающие провести такую акцию здесь же в Германии, тем более все это законно и официально.
скажите какое ваше право вмешиваться в наше личное дело???
Если у людей есть потребность таскать портрeт бабушки или дедушки по Берлину, никто не в праве им это им запрещать.
И забирать их в сумасшедший дом тоже никакого права нет.
Украинские фашисты напали на русскоязычный Беркут.
бедный беркут, сидел себе пиво пил и тут эти злобные студенты раз и напали.
за это их и назвали "онижеберкут".