Экспансия Бессмертного полка
а кому интересно Вы предаставляете право решать то?
Общественному мнению. ![]()
А вы не будете против, если каждый сам за себя решит?
Общественному мнению.
И оно за то, чтобы в страну всё больше приезжало фидельман. халимулин, сорокин, иванов??? Тогда уж, наверное ибн муслимов лучше, они хоть юудут стремиться учить язык, чтобы деньги зарабатывать ![]()
![]()
![]()
И оно за то, чтобы в страну всё больше приезжало фидельман. халимулин, сорокин, иванов???
Никто ни против что кто-то приезжает, главное чтобы человек был хороший и со своим уставом не лез. Это понятно?
стремиться учить язык, чтобы деньги зарабатывать
Главное чтобы надкусывать не начали, как это халявное позорище!
То есть всем ветеранам 2 Мировой войны на сытом западе предоставили бесплатные квартирки как в немытой России..вставные зубы это хорошо но частная квартирка круче
.
как это халявное позорище!
ты это про беженцев? ОК, среди них всякие есть, и любители халявы тоже, отличить их от других трудно, а желание жить по человечески и у них присутствует, как и у "рассейских патриотов", иначе они, по сути, и не продали бы, может свою "родину", хотя.......... Начало всех начал в том, чтоб помочь людям в беде, это по ХРИСТИАНСКИ. Что с этим потоком всякое приплывёт было ясно. Но Германия всегда справлялась с поставленными задачами, думаю и здесь будет многое сделанно, не 100%, с такой проблемой на 100% никто уже не справится, справились же и с фидельманами и халимулиными, шипят только на таких вот форумах, а в основном то свои колбаски и они отрабатывают. И уж в последнюю очередь расея
в это влезать должна, а уж тем более решать за запад, они ни одной своей срачи сами разгрести не могут, и кроме своей "пабеды" в сущности им и гордиться то и нечем. Они пропадут без помощи голландцев, немцев, итальянцев..................бо сами ни на что не способны и, как тут говорила одно "бабушки пахали впрягшись в соху" в этом по мнению ораторши виноваты немцы, не смешите меня, а то у меня губы полопаются
До немцов в стране советов, конечно же каждый колхозник имел свой личный трактор чтз. ![]()
![]()
н.п.:
Праздник "День Победы" и всё что с ним связанно, считаю: неуместным справлять не только в Германии, но и в России. От слова - вообще. Тем более в Германии, - это всё равно что устраивать пляски на костях и нынешнему немец. поколению совать дулю под нос и с наслаждением, вернее в пьяном угаре, травить, в том смысли, - "А ваши предки были не правы. Ааа помнишь, как мой папаня твоего-то ушатал?! Нет? Так я напомню, и не забывай!!."
Короче - детский садик. Лично я помню то время когда лежачего не били, а тут его уже более 70-ти лет пинают.
"День Победы", потому неуместен так как где есть победивший, там есть и проигравший, а глумиться над проигравшим (каждый год заходить
к проигравшему в избу и устраивать пьяные пляски я воспринимаю как издевательство) не удел сильных и вольных. Было бы интересно услышать мнение тех, кто прошел эту войну, на счет этих плясок в Германии.
Если бы уже начали справлять "Всемирный день Человека" где наконец-то б было всё равно какой ты национальности, вероисповедания и какое у тебя гражданствo, - это было б что-то...
Смысл всей этой победобесии можно озвучить как "наваляли в 1945 наваляем и сейчас". Здесь близко нет никакой победы над фашизмом. Это всего лишь повод показать мускулы. Оттуда и ракеты на красной площади. Оттуда и навалявшие тогда деды.
Не нужно предлагать никакого дня примирения. Всё это есть. Но оно нисколько не интересно участникам подобных маршей.
что чтут память Советского воина
идиотизм чествовать в чужой стране устраивая там шествия
не приведи увидеть на улицах Москвы шествие внуков 1,5 млн казахов
дедов которых Советская власть заставила бежать из Казахстана
или внуков Белофиннов защищавших свою Финляндию
и Прибалты оккупированные Советами
ужОс да и только сколько подлости соседям Советы понаделали
и если все соседи России начнут устраивать шествия в Москве
"Ты чем собственно недоволен, тем что чтут память Советского воина,"
.. Тем что чтить память сюда приезжает байкер "хирург" с косметичкой в багажнике, и с ним вываливается толпа таких же ряженых идиотов.
На деле они только пачкают память о войне и насилуют ее в извращенной форме в угоду сегодняшней злобной и агрессивной пропаганде.
В голове у них мусор, не имеющий вообще никакого отношения к реальной истории войны и памяти ней. Они даже, как мы только что убедились, легко совмнщают в своей голове идеи доктора Геббельса и уверенность представляют тут "победителей фашизма"..
В Европе с памятью о советских солдатах все в порядке. Солдатские кладбища ухожены, памятники и мемориальные знаки имеются.
В Бухенвальде, например,можно в мемориальном музее быстро получить полную информацию о любом узнике, в том числе советских военнопленных. Думаю не стоит даже сравнивать с "чтущей память" Россией где даже с точностью до 10 миллионов не могут посчитать
потери а кости по болотам гниют - и всем на...ть.
Так что умерьте пыл. о своими нравоученияями
...и ты могла бы стать кусочком мыла
Мир сделать чище... жалко что не стала.
... Потомки недоваренного мыла
Спасителей кусают за штаны.
( не моё)
ужОс да и только сколько подлости соседям Советы понаделалии если все соседи России начнут устраивать шествия в Москве
Не катит, т.к. ""советы" (СССР) и современная Россия
- это два разных государства
И та же Прибалтика или Украинская СССР или Грузинская ССР - точно также были составной частъю СССР вместе со своими Джугашвили,Берия,Брежневым,Троцким,Гречко, и т.д.
за деяния "Советов"
- солидарную ответственностъ все 15 ресспублик и руководителей екс СССР
Аналогично - совместный вклад народов СССР в денъ победы во 2 мировой войне
Тогда, когда поверили западу и дали ему проглотить наш суверенитет.
Ну, в принципе, я так и знал, что Вы ни революции, ни "Большой террор", ни дружеские отношения с фашистами и т.п. не считаете ошибкой, чем еще раз показали, что вы прячете за ширмой ваших парадов, маршей и красивых слов.
Внутренние дела, это наши дела и с иностранцами это обсуждать не хочу.
Прежде чем зарегистрироваться на germany.ru и обсуждать темы о России, Вы прекрасно понимали, что будете общаться с иностранцами... пусть даже и русскоязычными. Но мы уже знаем, что для тех, кто строем марширует, лукавство не является пороком.
А то, что Бог нам послал Путина, то это он нас поцеловал.
Не богохульствуйте, пожалуйста. ГБиста-Путина захотели сами россияне. И тот акт, который россияне сделали с собой и продолжают делать, называется не поцелуй, а совсем по-другому.🙁
P.S. Когда евреи, в свое время, выпросили себе у пророка Самуила Саула-царя, Бог сказал Самуилу: "Не тебя они отвергли, а Меня".
Не катит, т.к. ""советы" (СССР) и современная Россия
- это два разных государства
катит , катит :)
ФРГ тоже не имеет отношения к Третьему Рейху
И та же Прибалтика или Украинская СССР или Грузинская ССР - точно также были составной частъю СССР
вопрос КАК они стали составной частью :)
военная агрессия и оккупация
для тех, кто строем марширует, лукавство не является пороком.
Это вы о факелъных маршах националистов по Киеву осенъю 2016 ?
Действителъно позор Киева перед европейской демократической общественностъю
И3 песни " Наутилуса" : Марш марш правой !
Foto : 2016, Kiev, Rechts-radikalen

Да всё я прекрасно понимаю, да и не я один.
Просто нельзя больше молчать
Потомки недоваренного мыла
Мыло из человеческого жира - факт или миф?