Экспансия Бессмертного полка
Специально для Вас повторяю:
Это замечательно, что Россия принимает участие в международной кооперации. Но если сравнить этот факт с БП, то тогда логично будет, если российские специалисты внесут совсем малюсенькие изменения в Тойоты и БМВ. Например, начнут выпускать машины с надписями "На Берлин!" и "На Токио!" Или будут машины красить исключительно в красный цвет - в память о погибших во Второй мировой советских солдат. Помните анекдот? Один см - это мелочь, а как приятно. И у вас будет вроде бы мелочь, Мелочь, а как приятно.
Кстати, Левшу помните? Он блоху, конечно, подковал, правда ходить она перестала.
А не допускаете, что болезные это и Вы в том числе?
Вот Вы и ответили правду. Вы хотите воевать. А песни типа "Хотят ли руские войны ..." - это дань прошедшей моде.
Нет терпения и аргументов для спора? Начали оскорблять?
А что отстаиваете в Европе лично Вы? Российские нравственные ценности?
никто ничего не отстаивает, нет никаких "российских нравственных ценностей", есть общечеловеческие ценности и заповеди, которые соблюдают все люди во всем мире, чтобы не совершать смертных грехов..
Бессмертный полк декларирует заповеди Божьи "Не убивай" и "Чти мать и отца своего".
Результаты нормальных торговых отношений не могут быть уложены в конспирологические и идеологические версии.
нет никаких "российских нравственных ценностей", есть общечеловеческие ценности и заповеди
Ни фига себе прогресс...
Может Вы ещё и Всеобщую декларацию прав человека признаёте![]()
Если бы БП это декларировал в действительности, то несли бы плакаты с такими текстами. Тогда и я бы пошла на такое шествие.
Но речь идет не примирении, не о прекращении военных конфликтов, а о напоминании местным, кто чьим потомком является. Так местные и без БП это помнят.
А вам стыдно, что вы - русская?
Я не Ваффен СС имела в виду.
Фольксдойче только в Ваффен СС и брали.
Для вермахта они видимо были недостойными.
Фольксдойче в начале войны в немецкую армию не брали. Считали неблагонадёжными.
Когда в конце приспичило и нужен был каждый человек - не так церемонились.
Нет, мне не стыдно, что я наполовину русская, наполовину беларуска. Но мне стыдно за российскую сегодняшнюю жизнь, мне стыдно за беларускую сегодняшнюю жизнь.
Бессмертный полк декларирует заповеди Божьи "Не убивай" и "Чти мать и отца своего".
Заповеди божьи не декларируются с оружием в руке.
А вот без декларирования, никак?
Нет, конечно пройти с портретами один раз в году - это значительно проще, чем реально помочь оставшимся ветеранам.
Тем более мерзко это декларирование заповеди "не убивай", если учесть, что многие из этого "полка" поддерживают путинскую агрессию на Украине.
Заповеди божьи не декларируются с оружием в руке.
фотографии героев, победивших Зло, это оружие?
ну как скажите))
Нет, мне не стыдно, что я наполовину русская, наполовину беларуска. Но мне стыдно за российскую сегодняшнюю жизнь, мне стыдно за беларускую сегодняшнюю жизнь.
А что такое, по вашему, - стыдно? Ведь если вам стыдно за русскую жизнь, то как же вам не стыдно, что вы - русская? Вы же часть этой жизни?
Если бы БП это декларировал в действительности, то несли бы плакаты с такими текстами. Тогда и я бы пошла на такое шествие.
какими текстами?
Но речь идет не примирении, не о прекращении военных конфликтов, а о напоминании местным, кто чьим потомком является. Так местные и без БП это помнят.
не лгите, это смертный грех.
"местные" объединяются со всем человечеством в нравственных ценностях, а не разъединяются
Вам же уже написали, что всем оставшимся ветеранам государство помогает в полном объеме. А то, что эту помощь в виде квартиры, машины, денег, растаскивают временами несознательные родственники этого ветерана, и он опять остается у разбитого корыта, так это не вина государства.
Fotoreisen
Несвидомая тусовка