Экспансия Бессмертного полка
У моих родственников пенсия вместе 35 тысяч. Он отставник. Санаторий, лечение - почти бесплатно. Но есть дети и внуки. Дети плохо устроены в жизни. Старики им помогают. В итоге денег не хватает.
Да бросьте Вы Украину, БП - не её экспорт. И тема эта не об Украине, а о БП в Германии.
Болтается у вас, вам видимо и подвязывать нечего к сожалению.
Конечно права. Россия и нефть с газом попытаются сделать бессмертным материальным полком. Ну, она ещё патриотов экспортирует. Вот Вы, например, приехали. Вот ленточки привезли вместе со скрепами и нравственностью вашего розлива. Все, список исчерпан. ![]()
Я ответила на Ваш коммент: Мне кажется что укропатриотам до дня победы грустно становиться,что про ленточку вспомнили. Д.Б,
Мне рассплакаться? Ваши родственники ещё в шоколаде. Если я про родственников в д-пилсе расскажу вы заплачете,а это европа. 7евро детских,и 50 по безработице.
О чем Ваш вопрос, девушка? Вы свели его до предельного лаконизма.
Ветка эта о БП в Германии. А не об Украине, не о евреях с Израилем, а о российском идеологическом экспорте. БП и Раша Тудей - близнецы.
А еще мой родственник сидит на диване и кричит мне в телефон о том, что РА - самая сильная в мире. Хотите я Вас с ним познакомлю?
Вот такими якобы фактами Вы и забили себе голову.
Вот Вы, например, приехали.
Я не приехала, а приезжаю.И что?
Кстати - квартиру с Москве несколько лет сдавала немецкой семье. Сейчас они уже купили себе там же. И опять же, что из этого следует?
Хотите мне сказать, что бедные и больные из бСССР бегут на немецкий социал - я это знаю. И то, что скрывают свои собственные дачки, квартирки тоже знаю.
Читаешь некоторые комментарии и диву даешься. Написаны по русски ,но сколько ненависти ко всему русскому , советскому .
Завидуют. Им то гордиться нечем. Дед чмо, папа чмо ну и т. д.
Ни Родины, ни флага.
Я бы еще понял местного немца написавшего пусть и с ошибками сюда . Зачем этот праздник .
Мой дед погиб на восточном фронте его семья погибла от американской бомбежке . Ан нет, пишут люди не так уж и давно ,махавшие красными флажками на демонстрациях .Поразительно .....
а о российском идеологическом экспорте. БП и Раша Тудей - близнецы.
Ужас!!!
Ну и что? ![]()
зы. вы такая навная и смешная. Но это опять же нам в плюс))))) Пишите больше.
Ах мадам,или мадмуазель,мне даже в голову не приходит проблема ленточки. Есть память о предках,которые дали мне жизнь.
Посмотрела я Ваш ролик. Каша в головах. Одни несут красные полотнища СССР, потому что. Другие сегодняшний российский флаг, тоже потому что. Кстати, а это что означает? ![]()