Экспансия Бессмертного полка
Как я понимаю, Россия в курсе что с Западом ей не совладать. 140 миллионов против миллиарда людей. Вот и ищут слабые места, пытаются расколоть, раскачать и т.д. Путин давно реально не занимается внутренней политикой, его интересует только политика внешняя и военная. Цель его - сидеть вместе со взрослыми реальными пацанами и решать судьбы мира.
Гремя огнем, ужаснейшим до жути,
пойдут "Арматы" в западный поход,
когда их в бой пошлёт Владимир Путин
и сам Шойгу в атаку поведёт.
Идиотов хватает везде. И желающих попаразатировать на чем угодно тоже достаточно.
Как я понимаю, Россия в курсе что с Западом ей не совладать. 140 миллионов против миллиарда людей. Вот и ищут слабые места, пытаются расколоть, раскачать и т.д. Путин давно реально не занимается внутренней политикой, его интересует только политика внешняя и военная. Цель его - сидеть вместе со взрослыми реальными пацанами и решать судьбы мира.
Гремя огнем, ужаснейшим до жути, пойдут "Арматы" в западный поход, когда их в бой пошлёт Владимир Путин и сам Шойгу в атаку поведёт.
смешно читать верши укроинцев, которых всегда ставили все на место и которых вегда и все побеждали, неважно кто
Хотя украинцев ещё не было, были дикие племена, кторые переходили от одной державы к другой
Во 2 мировую тоже вся Европа против СССР воевали, да и в других войнах тоже
Никто никогда РФ из европейцев НЕ победит ни в чём. Сами развалятся и погибнут.
Никогда и никто не победит Россию. И неважно что вы там читаете и пишите.
И Россия останется, а вот Украина опять исчезнет с карты как страна.
Ну не было такой страны до 1991 года, и не станет после пары лет опять.
Это только часть правды. Нет ли у Вас сведений, сколько т.н. фольксдойче получили немецкое гражданство? А скольких забрали служить в вермахт? При этом прошу заметить, что я это не в укор этим людям пишу. Это была трагедия советских немцев. Укорять можно только тех фольксдойчей, кто пошел служить в СС и т.п.
Вы-то сами в какой стране живете? Если Вы так гордитесь Россией и в России живете, то почему не укажете где-нибудь скромненько, но большими буквами РОССИЯ ? Если же Вы так гордитесь Россией, но живете в Западной Европе, переехав из страны победителей в страну побежденных, то не жмут ли Вам Ваши исторические и идеологические предпочтения ни в каком месте?
Тема - неизбывная, как деды воевали, как они отстояли, 3-й год уж идёт. Ряды жирных рыл, примазавшихся к славе Победы, все больше.
Купи деда, второго дадим бесплатно...

Идиотов хватает везде. И желающих попаразатировать на чем угодно тоже достаточно.
Уничтожающая самокритика. Браво!
Ветку можно закрывать.
Очень хотелось бы также понять, на чьи деньги существует организация "Суть времени", продюсирующая марши БП.
Если силы Ваших мыслей хватает только на то, чтобы выдернуть из контекста слова оппонента, то, может быть, Вам стоит на какой-нибудь детский форум перейти? Или дворовой, например. За домино.
Там Ваше высказывание вызвало бы восторг.
Очень хотелось бы также понять, на чьи деньги существует организация "Суть времени", продюсирующая марши БП.
от ужо не дает покоя тема грошай скачущих патриотов)))) чо тож хоцца приникнуть к роднику![]()
лан, грешно смеяться над сами знаете кем, расскажу как есть и на духу))))
я вот лично в прошлом году перед акцией заехала в баухауз и купила реек себе и на всякий случай еще с десяток. на свои собственные личные деньги.
и когда народ пришел с портретами в руках, то увидев у меня портрет на рейке захотел себе такой же. тут уже и пригодился купленный мною ранее запас реек. минус около десятки из моего личного бюджета)))) не считая моего лично потраченного времени и всего остального.
понимаете, есть что то
такое что таким как вы сложно объяснить. но есть люди готовые делать что то добровольно и совершенно безвозмездно для других. а есть такие как вы.
все очень просто....
Наверняка есть такие люди, как Вы. И что, это отрицает существование "не таких" людей? Пример. Дмитрий Медведев: "Денег нет, но вы держитесь." Светлана Медведева: "Сниму на недельку всю гостиницу или хотя бы этаж."
Не удивлюсь, когда за участие в нескольких маршах БП или нескольких пробегов байкеров Путин будет награждать орденами и медалями. Пример: Залдостанов уже награжден.
здравствуй добрый человек!
Тебя уже выпустили? А как был троллем так и остался (коротко о немецкой медицине)
http://ren.tv/novosti/2015-05-12/eksperty-nazvali-iniciato...
Да вот я в России, митингами и маршами не увлекаюсь, но странное дело - сегодня как посмотрю на соседа в маршрутке или в магазине, то на многих отчетливо видна печать ЦРУ. Наверное, надо выпить брома и лечь в постель.
А уж сколько таких в штаб-квартире ЦРУ в Лэнгли! ![]()
А в Челябинске они зачем в таких количествах? Не меня же вербовать.
Понимаю Вашу улыбку. Только я сомневаюсь, что Вам мой "пиар" поможет. А вот помешать может.

пани