Экспансия Бессмертного полка
н.п.
Вообще, что характерно: ветку открыли не сторонники, а противники Георгиевской ленточки и Бессмертного полка. О чем это говорит? Чешется, чешется у них бандеровский Гондурас. А потому будем каждый год отмечать шествием Бессмертного полка День Победы. И пусть они расчесывают свой бандеровский Гондурас. Чем больше чешешут, тем быстрей конец. Так медицина утверждает.
Во-первых за фронтовиков говоорят много, громко и назойливо нынешнии приватизатор победы - все эти бутафорские
марши, байкеры-мажоры с косметичками, "можем повторить", "америка помогала Гитлеру", "на Берлин". Позорище.
Во-вторых, говорю я только за себя и на основании своего опыта. Довелось знать несколько настоящих, а не ряженых фронтовиков. -
родственников и просто знакомых. Вот они точно не хотели ничего повторить, Рассказывали неохотно и все больше вещи сьрашные и грустные. И думаю, идея что потомки будут таскать их фотографии по улицам немецких городов показалась бы им дикой.
Нп
Бессмертный полк - отличная идея вспомнить и почтить своих предков. Это не простое " где там фотография деда". Люди ищут информацию, где, когда служил человек, где стационировался, где прошёл. Какие медали и награды получил. Когда я стала подробности о деле узнавать, встретила много таких же внуков- внучек. И для многих именно этот полк стал толчком, победивший идти в архивы. Мне дед многое рассказывал, у меня много записей, но вся мозаика сложилась лишь недавно.
С фотографией деда пойдёт брат в России. Но ленточку для машины я приобрела :-D и на место захоронения советских солдат цветы возложим.
Бессмертный полк - отличная идея вспомнить и почтить своих предков. Это не простое " где там фотография деда". Люди ищут информацию, где, когда служил человек, где стационировался, где прошёл. Какие медали и награды получил.
Да, это так. И в этой Идее есть уже немало немцев, чьи предки тодже боролись с фашизмом или не боролись, но пострадали.
Моде кто-нибудь поймет и расскажет, что означают эти таблички на деревьях?
Немцы уже увидели по телевизору "штурм Рейхстага из картона в Диснейленде под Москвой".
Так что можете всякие полки и власовские ленточки и "дидываивале" засунуть куда поглубже...
Ну разве что ждите открытия в Диснейленде Париж павильйона "1812 год. Наполеон и Кутузов сжигают Москву"
а ктати это правда что за поребриком высадили 20 миллиардов рупий на дешёвую копию Рейхстага?
Так что можете всякие полки и власовские ленточки и "дидываивале" засунуть куда поглубже...
вы бы поехали в Израиль и сказали это евреям которые вчера отмечали день памяти холокоста
вот как это происходит
День Катастрофы и героизма или День памяти жертв Холокоста в Израиле отмечают 27 нисана по еврейскому календарю.Дата была предложена первым премьер-министром Израиля Давидом Бен-Гурионом в память о начале восстания против гитлеровцев в Варшавском гетто. В 10 часов утра по всей стране звучит двухминутная сирена. Все, кто ее слышит, встают со своих мест и две минуты стоят в молчании, вспоминая жертв фашизма. Прекращают движение пешеходы и велосипедисты, выходят из машин водители.После сирены в иерусалимском музее Холокоста «Яд ва-Шем» у памятника повстанцам Варшавского гетто, проходит официальная церемония Йом ха-Шоа. Также траурные мероприятия проводятся у мемориалов жертвам нацизма в разных городах, в школах, общественных местах и на военных базах. В синагогах и культурных центрах зажигают шесть свечей — в память о шести миллионах погибших евреев. Раввины вместе с присутствующими на церемониях памяти произносят траурные молитвы. В 11 утра церемония памяти с участием первых лиц государства проходит в израильском Кнессете.
или вы только тут нам направо и налево советы раздаете. поэтому воспользуйтесь своей вышенаписанной рекомендацией в отношении самого себя)))) может и удовольствие получите заодно))))
итак, мой любезный. вы сейчас же напишете свою рекомендацию в адрес Израиля в противном случае вы окажетесь мягко сказано лицемером и принесете свои извинения. правда вам придется и перед ветеранами и евреямии извиняться.
н.п.Вообще, что характерно: ветку открыли не сторонники, а противники Георгиевской ленточки и Бессмертного полка. О чем это говорит? Чешется, чешется у них бандеровский Гондурас. А потому будем каждый год отмечать шествием Бессмертного полка День Победы. И пусть они расчесывают свой бандеровский Гондурас. Чем больше чешешут, тем быстрей конец. Так медицина утверждает.
ага мне даже не придется рекламу размещать о прохождении Бессмертного Полка, благодаря всем этим скачущим все кто поддерживает эту акцию уже увидел все что нужно))))
они даже не понимают что творят и не в состоянии предвидеть последствия своих действий))))
Немцы уже увидели по телевизору "штурм Рейхстага из картона в Диснейленде под Москвой".
Ну разве что ждите открытия в Диснейленде Париж павильйона "1812 год. Наполеон и Кутузов сжигают Москву"
В России провели реконструкцию взятия Рейхстага, а на Украине - реконструкцию расстрела евреев в Бабьем Яру украинскими патриотами. Добро пожаловать в крематорий "Солнышко"!

Холокост кабаре в Киеве – это не провокация. Это уже реальность!
Одно дело помнить всегда погибших, боровшихся за мир, а другое дело играть в войну по всему миру таким образом, переписывая историю, вешая везде вымышленные ленточки, обучая детей не прикладным наукам и культуре, а бегать с оружием в руках с младших классов.
Одно дело бороться на словах и по федеральным каналам с вымышленными фашистами, а другое дело - поддерживать фашистские, нацистские и диктаторские режимы по всему миру.
Кто знает где можно раздобыть фотографии погибших в Одессе 2 мая? Хочу устроить выставку на Мариенплатц в годовщину трагедии.
Здесь все они
http://forumodessa.com/showthread.php?t=15537
это Вы про СССР , который воююшей против Англии Германии вплоть до 22 июня 1941 поставлял зерно , нефть и другие материалы ,а после 22 июня у той же Англии нагло выклянчивал стратегические материалы , которой они тоже были крайне нужны , но она ими делилась
Если Вы за уши пытаетесь притянуть победу США над германией, Вам в диполь.
Мне не интересно беседовать с людьми которые очевидного не видят, зато верят болтовне и выдают за факты эту самую.
Я уже попрощался с Вами.
Можете считать как слив, мне всё равно.
Я стою на ногах, а не на голове, и я знаю победителя в той войне. А Вам совет, спросите у пожилых местных немцев кто победил. И Вы будете удивлены правдой.