Экспансия Бессмертного полка
Думаю, что и до изгойки скоро очередь дойдет, пущай хвастается тем, что бандитствует в составе карательного батальона правого сектора, пока его подельники не призадумались о его национальности.
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаНе стоит Вам этим заниматься зря время тратить, просто стоит встать с головы на ноги, и всё встанет на свои места.
Сперва Вы пишете
Хоть один исторический документ о том, что США победил Германию в студию.А если не предоставите то балабол Вы и грош Вам цена как ВЕТЕРАНУ ГЛУБОКОЙ ХОЛОДНОЙ ВОЙНЫ
Потом сами же даете ссылку, в котрой говорится , что в Карлхорсте вместе с советскими подписывали Акт о капитуляции ( причём повторно) и союзники в лице заместителя командующего союзными войсками Теддер
это для Вас
оставьте ваши домыслы
Так кто же тут стоит вверх головой и распространяет домыслы , которые сам же по своей глупости опровергает ? ![]()
Ежели он там оставил за собой кровавый след, то его и тут достанут...![]()
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаСтранно, люди, лично не имеющие никакого отношения к той войне, переехавшие жить в побежденную страну
никакого отношения к той войне ??
Lüge !
К чему прозападникам пропагандироватъ "стирание,ретуширование истории " и историческую памятъ о 2 мировой войне ?
Не забываем самое главное :
1.Старшее околение совестких немцев- были именно изза войны , начатой Гитлером,
----> 09.1941 высланы в Сибиръ
(Deportation von der Russlanddeutschen und Verbannung)
2.Русские и украинские члены семей советcких немцев- кто в Гулаг, а кто погиб под бомбежками,кто от голода, кто в КZ в плену
-среди 26,5 млн жертв жителей СССР в 2 мировой войне
Я стою вверх головойА Вам бы не плохо было бы почитать внимательно ссылку, там написано почему существует несколько актов.
Почему два раза подписывали я знаю и без этой ссылки
Факт , что Вы оказались очень даже неправы , вот с этим вашим заявлением
Хоть один исторический документ о том, что США победил Германию в студию.
В " вашей" ссылке указаны места где находятся подлинники Акта . Остается только голову поднять на верх и сообразить ,
что, если США подписывали АКТ , как и СССР , и этот Акт хранится у них , то они являются победителями
Странно, люди, лично не имеющие никакого отношения к той войне, переехавшие жить в побежденную странуиз страны- победителя таскают по улицам портреты своих воевавших прадедов. Это зачем? Хотите чтить их память - прекрасноПоезжайте в отпуск на родину, захороните, наконец останки валяющиеся до сих пор по подмосковным лесам. Или посчитайте число погибших хотя бы с точностью до одного миллиона, или откройте, наконец архивы и перестаньте врать про ту войну.Не устравайте в пережившем блокаду Питере сборище неонацистских и праворадикальных партий со всей Европы, ну или возмутитесь по этому поводу, выйдите с плакатом куда-нибудь. Прием в Кремле лидера Национального Фронта? Нормально, "антифашисты" ликуют. Или наплевать. В головк у них вонючая смесь из "мйн кампф" и "краткого курса". Последнее что их волнует это правда и натоящая память о чем либо. А вот выказать с шумом и напоказ свой фальшивый "антифашизм" - это да. "Можем повторить" - это способны из себя исторгнуть и с этим носиться только манкурты лишенные всякой памяти о настоящих ужасах той войны. Повторить что?Фальшивый и лицемерный выпендреж, за который настоящим фронтовикам было бы стыдно.
Совершенно солидарна ![]()
Показные, не искренние и неуместные демонстрации , не имеющие ничего общего с настоящей памятью и заботой о прошлом.
если США подписывали АКТ , как и СССР , и этот Акт хранится у них , то они являются победителями
значит помощники Гитлера его тоже предали, а потом ещё и победили.
И ничего странного, что больше 20ти миллионов граждан СССР погибли в этой бойне? А помощники в тихоря подсунули заранее подготовленный акт не имея потерь (незначительные в сравнении СССР и Германии) при этом наварились на Германии. При этом собрав весь золотой фонд у Германии, у Франции и тд. Окупируя до сих пор эти же страны считаются победителями.
Клёпаная логика.
Досвидания,
Я то как раз стою на ногах Вы правы
Сейчас оказалось мало только помнить, пришло время защищать завоевание героев уничтоживших гитлера...
теперь наш черёд и для этого их потомки встают в один строй со своими предками.
Не намаршировались в строю-то в "совке"?
Бедные ветераны ВОВ (как и просто пенсионеры, инвалиды) в своем большинстве и в Союзе и в новом "российском союзе" всю свою жизнь были и остаются самыми нищими и вообще несчастными людьми, о которых вспоминают только 9 мая, когда на этих несчастных кремлевские бонзы могут очередной раз пропиариться.
И вместо реальной помощи своим ветеранам, вы тратите деньги на войну или, как здесь любят говорить - на решение геополитических вопросов, бесстыдно прикрываясь подвигами своих предков. Позор!👎
Российские ветераны ВОВ все обеспечены жильём и получают пенсию позволяющую ещё и часто неработающих родственников содержать а вот украинским недобитым нацистам и фашистам запрещающим ветеранам пройтись 9 мая с орденами и медалями на груди действительно позор ![]()
![]()
Показные, не искренние и неуместные демонстрации
Не вам судить. И к вам эта память, не имеет ни малейшего отношения. Очень надеюсь что ваше ближайшее и особенно более старшее поколение узнает кто есть вы.
Это снято год назад. Ни одного не видел там, кто посматривал бы на часы и быстрей хотел уйти. Знаете, России очень повезло, что такие как вы, теперь не в ней и надеюсь ни когда уже в ней не окажитесь.

значит помощники Гитлера его тоже предали, а потом ещё и победили.
это Вы про СССР , который воююшей против Англии Германии вплоть до 22 июня 1941 поставлял зерно , нефть и другие материалы ,
а после 22 июня у той же Англии нагло выклянчивал стратегические материалы , которой они тоже были крайне нужны , но она ими делилась
Совершенно солидарнаПоказные, не искренние и неуместные демонстрации , не имеющие ничего общего с настоящей памятью и заботой о прошлом.
лично мне совершенно безразлично мнение таких как вы. потому как увы события начавшиеся совсем недавно очень четко показали ху из ху.
только вам похоже не сидится и все хочется примазаться хоть таким способом, но увы такие как вы уже так вляпались что не отмоетесь никогда.
и здесь на сайте есть люди, которые для меня просто перестали существовать именно изза своих взглядов.
Странно, люди, лично не имеющие никакого отношения к той войне,
А почему лично не имеющие отношение? У людей деды и прадеды воевали. Их предки. А ты лепишь - ничего личного. Архиглупо. Ничего личного.
Смотри: у тебя один архиглупый пост, второй...Соберись.
Только почему то один день в году. Коль для них эта ленточлка свята, то не снимайте её как верущий еврей кипу. А то повспоминали 24 часа и всё, ну её нафиг.
Ну, вот когда ты будешь носить каждый день с утра до вечера портрет Бандеры, тогда и я буду носить Ленточку каждый день. А пока с тебя и одного дня в году хватит. Вон, как тебя корчит из-за одного дня, а каждый день - загнешься и не увидишь развал ЕС и вхождение Украины в РФ. А я хочу, чтоб ты увидел, порадовался.