Экспансия Бессмертного полка
Ни в коей мере не покушаясь на право людей хранить память о погибших во второй Мировой и Великой Отечественной войне я считаю, что проведение в Германии маршей Бессмертного полка неуместно.
А планы проведения марша в Германии есть?
"Вы, значит, посланник правосудия? Дать Вам парочку адресов старых эсэсовцев?"
Вы считаете, что потомки тех кого убивали старые эсэсовцы или содействовали убийствам должны создавать им комфортные психологические условия? Граждане ФРГ должны быть благодарны тем, кто очистил их страну от скверны гитлера и благодаря этому граждане получили возможность жить не под властью преступников и убийц.
А Ваши предки? Как почитаешь тут что пишут майданутые конти, так подумаешь, что стокгольмский синдром раньше появился
"В Европе и Германии те, кто хотят почтить память погибших во второй мировой отмечают 8 мая, как день освобождения от националсоциализма"
Замечательно, что это отмечают. Но часовые пояса на земном шаре не одинаковы. Когда в Германии было 8 мая в Москве было уже 9-е мая. Поэтому можно организовать шествие Бессмертного Полка в соответствии с часовым поясом. США тоже участвовали в уничтожении гитлера, но, когда в Германии день, в США ещё ночь и люди смотрят сны.
"а не устраивают провокации наподобие марша победителей."
Почему Вы оскорбляете людей, которые встали в строй с героями, которые жили в другое время, чтобы продолжить их дело сейчас? Кого это может провоцировать и на что?
вы просто баба с тошнотворным аватаром
что до сих пор?! я то её аватар давно у себя забанил. поэтому не вижу, очень знаете нервы сохраняет.
"чтобы ты с портретом своего предка носилась, как дура с писаной торбой."
Чтобы подонки, которые называют портреты героев, подарившим людям жизнь писаными торбами заткнули свой помойный рот и нужно продолжать дело героев и встать с ними в один строй.
Если успеете, захватитъ надо пока не разбежались
Ровно год назад)) сразу после 9 Мая, было и это фото и много другой грязи пытались полить. Вернитесь к той теме и много ответов найдёте) Опять пережёваваете?)
Держите другую
И эта фотка там же была) Вас на год где то заморозили?)
Пришла пора разбудить Кащея?)
Я то имел настоящиж неонацистов в виду
А на таких, которые могут быть и есть наверное в каждой стране. Надо смотреть по реакции власти.
К примеру, Лимонов в России, сильно изменился.
Brise maritim медленно и тщательно пережёвывая, оновоститесь)
В этом году к участию в акции присоединятся 13 земель ФРГ
https://regnum.ru/news/society/2267240.html
"с его мотоциклистами, делающими рекламу амереканским мотоциклам, на которых они пробеги в честь своих героев, мотопробеги устраивают."
При чём здесь американские мотоциклы и пробег в честь своих героев? Они могли и китайские пуховики одеть, и в финских кроссовках ходить... Главное, чтобы стратегическую продукцию в своей стране производилит, а бытовуху разную пусть все кто хотят производят. 
"я вам посоветую меньше верить пропагандоnстким трюкам о войне и задуматься, кому вообще нужны герои и почему их лепят, как из говна конфеты.."
Один мой дед всю войну в окопах и дуло в дуло с фашистами, другому в бою ногу оторвало. Мой отец до Барлина дошёл, рядовым воевал. Из них никто ничего не лепит, они жизнью рисковали, чтобы уничтожить то говно, которое пришло на нашу землю убивать. Все миллионы погибших в борьбе с фашистами - герои которые сделали своё нелёгкое дело, теперь наш черёд и для этого их потомки встают в один строй со своими предками.
"А родственники немцев-антифашистов, которые погибли от рук фашистов, разве не могут внести свою лепту в дело их погибших родственников против того, чтобы фашизм опять не поднял голову?Всё делается.С немецкой скромностью, без азиатского помпа."
А кто за людей может определить всё делается или не всё? Кто может указывать людям что и в какой форме нужно делать для борьбы с поднимающим голову фашизмом? Бессмертный Полк не помп, а де йствие, люди встают в ряды, чтобы воссоединиться с теми, кто отдал свои жизни в борьбе против фашизма.
Проиграли бы Гитлеру, не было бы Украины, например, и никаких майданов.
И что важно - не было бы евреев, приехавших с Украины и составляющих на этом форуме 80% от общей части антироссийской группировки. Вот именно состав тех, кто рьяно выступает против бессмертного полка откровенно поражает. Эти юзеры почему-то не понимают, что не победи тогда советский солдат, их бы тут на форуме не было, т.к. их бабушек и дедушек давно бы смылили в банях, а абажуры из их кожи, отслужившие свой век, давно валялись бы на свалках.

"До того, пока вы будуте выпячивать свою исключительность "
Я не считаю себя исключительной ни в чём, а тем более в отношении к Бессмертному Полку. В ряды Бессмертного Полка встаёт такое большое число людей, что меня там не видно и не слышно, я ничтожная частичка в этом большом деле. А большое это дело потому, что в нём участвует и поддерживает огромное число людей. И я рада, что мой голос тоже вливается в общий поток голосов этих людей.
"вы будете получать упрёки от нормальных людей, и новых нацистов из радикальных людей."
Люди не могут быть нормальными, если они не отстраняются от тех, кто чтит своих героев и продолжает их дело, а радикальные нацики нацики пусть идут лесом... пока...
"У России нет морального права быть каким-то особым защитником человечности на земле"
А при чём здесь Россия? Бессмертный Полк организовали просто люди. Это не государственное дело России, а дело людей, которые решили встать в строй Бессмертного Полка. И какая разница в какой стране люди живут?
"Я не понимаю, что Вы хотите доказать? В Германии антинацистские мероприятия проводятся очень часто. Без таких маршей, знаете ли."
Я ничего не доказываю. Просто люди сами решат какие мероприятия и сколько им надо проводить, чтобы фашисты опять не маршировали по их странам.
Странно, люди, лично не имеющие никакого отношения к той войне, переехавшие жить в побежденную страну
из страны- победителя таскают по улицам портреты своих воевавших прадедов. Это зачем? Хотите чтить их память - прекрасно
Поезжайте в отпуск на родину, захороните, наконец останки валяющиеся до сих пор по подмосковным лесам. Или посчитайте число погибших хотя бы с точностью до одного миллиона, или откройте, наконец архивы и перестаньте врать про ту войну.
Не устравайте в пережившем блокаду Питере сборище неонацистских и праворадикальных партий со всей Европы, ну или возмутитесь по этому поводу, выйдите с плакатом куда-нибудь. Прием в Кремле лидера Национального Фронта? Нормально, "антифашисты" ликуют. Или наплевать. В головк у них вонючая смесь из "мйн кампф" и "краткого курса". Последнее что их волнует это правда и натоящая память о чем либо. А вот выказать с шумом и напоказ свой фальшивый "антифашизм" - это да. "Можем повторить" - это способны из себя исторгнуть и с этим носиться только манкурты лишенные всякой памяти о настоящих ужасах той войны. Повторить что?
Фальшивый и лицемерный выпендреж, за который настоящим фронтовикам было бы стыдно.
И что важно - не было бы евреев, приехавших с Украины
Здесь часто кто то пытается хаять Соловьёва, но я рекомендовал бы людям с кастрюлями, всё-таки его смотреть. Кажется в понедельник, как раз вспоминали про избитого на украине и погибшего от этого еврея. Израиль поднял шум по поводу его убийства, так вот что интересно было. Татьяна Воронина, которая всегда, не верит ни слову сказанному с России, вдруг заговорила о законе... вдруг так и настойчиво)
Она сказала, а что, уже было следствие, что был суд и его решение что это украинские нацисты его избили до смерти.
И ведь именно же и она, говорит что Россия сбила Боинг, что есть Российские войска, что... да всё что можно, всё говорит что Россия натворила, а тут вдруг, и о суде заговорила) Прямо в прыжке переобувается дама)
И эти люди, даже здесь законом крутят так, как им удобней) Этих мы не пустили по закону, а на вопрос почему этих пустили не смотря на закон, начинают чушь нести)