Экспансия Бессмертного полка
Здесь вы ошиблись дважды.
Как ошибся? Вас нет на ветке? Есть. Колбасит Вас от Георгиевской ленточки? Колбасит. Стоят Т 34 у Рейхстага? Стоят. Видна скульптура Советского солдата из канцлерамта? Видна. Венки от правительства Германии к его ногам с благодарностью будут возлагать? Будут. И Вы вскоре осознаете всю нелепость ваших заблуждений, пелена, навязанных части украинского народа чуждых взглядов падет, и Вы вернетесь из бандеровского мира в нормальный. Время лечит.
"Я считаю, что в Германии делается достаточно для этого."
А другие могут считать, что недостаточно. Сейчас оказалось мало только помнить, пришло время защищать завоевание героев уничтоживших гитлера.
"Поэтому такие как вы привозят из России атрибутику и организовываете свои поминки."
Это не "поминки", а единый строй живых потомков со своими героическими родными, чтобы их жизни не были отданы зря.
Если успеете, захватитъ надо пока не разбежались
эту провокацию один из вашей кучки оплатил
http://ren.tv/novosti/2015-05-12/eksperty-nazvali-iniciato...
Эксперты назвали инициатора атаки на акцию "Бессмертный полк"
Фальшивые снимки с якобы выброшенными фотографиями вбросил в интернет блогер сомнительной репутации, а оплатил, по мнению экспертов, Михаил Ходорковский.
дада, вот этот блогер Голубь с "сомнительной репутацией", эти фото которого Ходорковский оплатил (ссылку см.выше)
вам тоже Ходорковский платит?
Роза, а петух из говна хоть настоящий или тожe Ходорковский оплатил?![]()
Надеюсь что Ходорковского жизнь накажет за эту акцию и за всё остальное
.
Правду побороть невозможно. Танки советские стоят у Бранденбургских ворот и Рейхстага и скульптура Советского Солдата очень хорошо видна из кабинета Меркель
Ну и что?
За то советских солдат в Германии больше нет
И это вас до боли корешит что замену им выдумываете
думаю что вы зря отказываетемь от вашего монгольского прошлого. ведь именно в связи с этим митрополит преехал в 1299 г из киева во владимир)))))
последующее многолетнее холопство под поляками не отменяет вашей добровольной сдачи монголам))
Как ошибся? Вас нет на ветке? Есть. Колбасит Вас от Георгиевской ленточки? Колбасит.
Следуя вашей логике ,вас также безмерно бодрит георгиевская ленточка, видимо...хотя не должна ![]()
А вообще , зная ваши поэтические изыскания,как то странно слышать столь приземленные выражения, простите.
Вы вскоре осознаете всю нелепость ваших заблуждений, пелена
Вы не поверите, но я вам искренне желаю того же.
А вы сами не понимаете почему?) На мой взгляд это более чем естественно получилось. Если вы не о фашиствующих говорите, хотя и они используют это в своих целях. Если вы про то, что всё больше из этих стран хотят свои идентичность в чём то, так это и есть ответ на общеевропейскую толераристику. Не хотят люди, по чьёму то желанию и требованию со стороны, целоваться с неграми, обниматься с арабами, жить рядом с голобыми. Одни не хотят этого искренне, а другие это используют. И это ведь вполне естественно. Это не значит что они против негров и арабом в целом. Они не хотят их видеть там, где их ни когда не было исторически, то есть в доме рядом с ними. И опять же не потому что против них из-за цвета кожи, а потому что они другие, они совсем и полностью другие. Что нет на форуме тех, кто к примеру в школе не мечтал класс сменить? А здесь совсем другое, здесь не просто жизнь так свела, а так заставляют. Потому и у Ле Пен такая поддержка есть. И в этмо плане, Бесмерный полк, даже для многих немцев думаю, это много ближе и понятней чем ваш парад Голубых.
Так консервативное настроение это полбеды
Я то имел настоящиж неонацистов в виду
я считаю, что проведение в Германии маршей Бессмертного полка неуместно.приехавшие сюда в поисках лучшей жизни русскоязычные иммигранты всех национальностей получили здесь шанс на лучшую жизнь. И значительная часть получила пенсии за работу за границей, АЛГ2 и социальную помощь.- адаптация и интеграция в немецкую жизнь означает, что все, приехавшие сюда, обязаны перенять образ жизни немецкого большинства. Многое, что считается нормальным в странах СНГ, здесь неэтично.
Так если мы все у немца переймем, не будет немца навсегда...Они хоть это понимают?
Поэтому, кто желает учавствовать в марше Бессмертного полка...Пусть учавствует...
В конце концов Советский Солдат весь шарик спас от полного уничтожения...
И это вас до боли корешит что замену им выдумываете
Кому замену? Люди идут с фотографиями реальных солдат. Вы сами поняли что написали? Это Вы и Вам подобные нашли им замену - бандеровцев. Между тем, Дюк и Де Рибас - кавалеры ордена Св. Георгия.
Одессы без них бы не было. И носили они ленту Георгиевскую с гордостью.
Идите, плюньте на их могилы. И на могилы сотен уроженцев Малороссии, кавалеров ордена Св. Георгия Победоносца. Стыдитесь, любезный.
А какое отношение имеют к Советскому Солдату идущие сегодня, сколько высот они взяли, на сколько пулеметов бросились ...и бросились ли бы вообще будя в то время на их месте...дед герой еще не делает внука таковым...это как в детском саде, а вот мой папа....а сам то что для родины сделал или хотя бы для себя если уже не для соседа.
А какое отношение имеют к Советскому Солдату идущие сегодня, сколько высот они взяли, на сколько пулеметов бросились ...и бросились ли бы вообще будя в то время на их месте...дед герой еще не делает внука таковым...это как в детском саде, а вот мой папа....а сам то что для родины сделал или хотя бы для себя если уже не для соседа.
Делать не делает, но не чтить память Героев былых времен...
Тоже не дело...
Нет примера для подражания, нет и героя.
вас также безмерно бодрит георгиевская ленточка, видимо...
При чем тут бодрит? Это память о тех, кто жизнь положил на борьбу с врагами Отечества, в том числе и с фашистами. Проиграли бы Гитлеру, не было бы Украины, например, и никаких майданов. Не было бы ни Вас, ни меня. Логика простая. Но Вам она почему-то недоступна. И воины получали награды за храбрость в бою, и носили они эти награды с гордостью.
В том числе и Георгиевскую ленточку. И Бандера был им враг. И было бы странно чтить их память портретом Бандеры. Это кощунство. В моем роду все мужики прошли фронт, были ранены, остались живы. Для них Георгиевская лента была свята. Ну, вот я с ней и чту их память. А Вы бандерствуйте.
В моем роду все мужики прошли фронт, были ранены, остались живы. Для них Георгиевская лента была свята. Ну, вот я с ней и чту их память.
Только почему то один день в году. Коль для них эта ленточлка свята, то не снимайте её как верущий еврей кипу. А то повспоминали 24 часа и всё, ну её нафиг.
Кстати, если бы Ваши предки узнали что Вы за колбасой свалили в Германию они бы Вас на этой ленте вздёрнули на ближайшем суку без всяких майданов.
"Кто-то ходит на выборы голосовать, кто-то не ходит, так как считает, что его голос ничего не значит. При чем здесь правовые нормы?"
Это не совсем удачный пример проявления свободы в демократическом обществе. Это пример антигосударственного маргинального поведения. Если человек уважает демократическое государство в котором живёт и пользуется благами, которое даёт демократический строй, то его моральная гражданская обязанность поддерживать демократические инструменты своего государства. Позиция "нахлебника", трутня, только потребителя того, во что другие вкладывают усилия, чтобы поддержать и сохранить демократию в общем для всех граждан государстве не может быть примером достойным даже об этом прочитать.